Весна, я видел таких женщин и не раз. Иначе не создал бы тему.
Вид для печати
Весна, я видел таких женщин и не раз. Иначе не создал бы тему.
Значит, это те женщины, которые нуждаются в психологической помощи.
Ну не может, по природе вещей не может такое отвратное обращение нравится!!!!
Знаю, что многие именно так и живут и терпят, но чтобы это нравилось?! Спроси таких женщин, довольны ли они своей личной жизнью и таким с ними обращением. Что они скажут? Что и менять-то ничего им не хочется?
Вот именно, что нравится. Бывает, возле женщины полно мужчин и хороших и просто нормальных. Но привлекает именно вот такое быдло.
Дим, "вот такое быдло" может, и привлекает, но чтобы кайф от такой жизни ловить - но не верю я, чтобы это было возможно!!!
Хочется экстрима и острых ощущений , женщины народ эмоциональный , не переносят скуки и занудства .Поэтому их и тянет туда , где не все поправилам .
Весна, у самого в голове не укладывается. Но видел! И не раз.
Странно все...Я могу высказать лишь мое отношение к таким вот мужчинам...Нет,меня никогда не привлекали грубые,хамы,неухоженные....
Если стараешься найти мужчину своей мечты...Конечно,можно не сразу увидеть в нем черты,которые ты в корне не приемлешь,но со временем все равно они выплывут...Тогда и любовь пройдет...А терпеть и желать такого...Я таких женщин не встречала...
Пум , ты вообще кем возмущаешься?
Я не возмущаюсь. Я поражаюсь.
ЖЕНСКИЙ РОМАНС
(на мелодию романса "Я тебя никогда не забуду" из рок-оперы ""Юнона" и "Авось"")
Ты с работы вернёшься поддатым,
Весь в грязи, в синяках и без шляпы,
Сразу ужин потребуешь матом,
Распускать станешь наглые лапы.
Я яичницу быстро поджарю
И небрежно швырну сковородку.
Ты покрутишь опухшею харей,
Из загашника вытащишь водку.
Проглотив вожделенную дозу,
Будешь долго разыскивать спички,
И слюнявя во рту папиросу,
За столом захрапишь по привычке.
Я тебя дотащу до дивана,
Сброшу на пол штаны и ботинки,
Потому что, хотя ты и пьяный,
Но с тобою мы - две половинки.
Я укрою тебя, причитая:
"Ну, за что мне такая награда?"
И налью себе рюмку до края…
Я ж люблю тебя всё-таки, гада.
Шикарно! :)
Весна, такие женщины встречаются часто и им психологическая помощь явно не нужна. Они сами другим оказать ее могут. Знаю, что говорю.
Ну да! И кто это, скажи мне пожалуйста, будет прислушиваться к тем, кто позволяет себя унижать? Ты станешь прислушиваться к такому человеку? Чему он может научить, если со своей-то проблемой разобраться не может, а туда же - помощь психологическую оказывать!
А он (точнее она) и не считает это проблемой.
О чем , спор , "мы выбираем , нас выбирают", а это обсуждению не подлежит ..
Дим, но вот ни разу в своей жизни, и слава Богу, я не сталкивалась с этим. Я имею в виду тот факт, чтобы садистское отношение действительно нравилось женщине. Есть примеры моих знакомых, которые терпят это, именно терпят, пытаясь оправдать тем, что у них общие дети, что без неё он вообще начнёт деградировать и опустится. Но чтобы это нравилось - ну вот ни разу. И замуж-то они выходили не потому, что он дебошир и полюбили этого человека не за его унизительное отношение к ней.
Это почему же не подлежит?
Нет, конечно, ни разу ни одна женщина не говорила мне, что ей нравится, что её бьют и унижают. Но живут же. Вот я и подумал, может именно это их и возбуждает? Есть же мазохисты. Но для кого-то садо-мазо - игра, а для кого-то - жизнь.
Уф... (вздохнув с облегчением). А я ведь действительно начала думать, что тебе в жизни встречались такие женщины, которым это реально нравится. Чуть позже напишу о том, какие причины заставляют женщин оставаться имено с этим человеком-садистом.
Мне встречались женщины, которые говорили, что своей такой жизнью довольны. Не акцентируя на том, почему довольны.
Об этом , может рассказать тоьлько женщина , которой это нравится , а мы можем судить , рядить сколько угодно и все равно не поймем .
А для того и форум, чтобы судить и рядить.
Если человеку нравиться быть униженным, значит к этому он привык с раннего детства. Психология у него такая. Да понять сложно, но все-таки можно. Только если судить да рядить.
Ну, так вы чём же дело?
Правда хорошим не хватает чьей-то пустоты и дурноты?
Непонятно почему , мы любим " чудовищ" в мужском обличии.. вот непонятно ..
как говориться: любовь злодейка зла, полюбишь и козла. Нравится ей он наверно. Хотя, я не пойму этого.
как говорится. сердцу не прикажешь.Зеля хоть и круглая. но не идеально ровная. Каждый может оступиться
Если муж или парень пьяница заядлый, выход один - развод
Когда любишь, то смотришь на своего "козла" совершенно другими глазами. Любовь слепа: то, что очевидно для других - для любви не существует. Это потом появляются проблемки... проблемы... проблемищи.... Но любящая женщина все равно живет верой, надеждой, терпением. Она успокаивает себя тем, что все недоразумения временны - надо только потерпеть, подождать. И иногда ждет всю жизнь...
Не нам судить, кто плох - кто хорош. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
вот это и есть ошибка многих женщин - потерпеть, подождать...
Наверное, в этом есть и свой плюс, и свой минус.
Конечно, терпеть козлинные выходки - это неправильно.
Но с другой стороны, не зря же Господь наградил женщин такой чертой, как терпение. Ведь если по любому поводу (и даже без подвода) хранительницы очага будут рубить с плеча, что от этого самого очага останется? Да, все сестры получат по серьгам, и восторжествует справедливость , но в итоге......
Терпение смотря в чем. Я бы например, мужа алкаша в доме терпеть не стала бы, и уж тем более если бы он руку поднял.
И я бы тоже не стала!
Но!!! это НАШ метод решения проблем
кто-то же считает по-другому (неважно: боится ли, терпит ли или менталитет у него такой), но для него выход - ТЕРПЕНИЕ. И пока он не научится мыслить иначе, ничего в его жизни не изменится.
Согласна
А того кто руку на женщину поднял. тому суд линча. Не меньше Это трус до скончания своей никчемной жизни. И та женщина. которая подобное терпи. ее никогда нельзя понять.
Согласна с тобой. Мужчина, который бьет жен и детей последний подонок. У нас соседи напротив живут, она интеллигентная женщина, он - алкаш. я его ни разу в жизни трезвым не видела. Одно время он ее бил, даже чуть не задушил, повезло, что соседи вовремя вмешались. я не представляю как с таким уродом жить можно. Тут еще может женщин все это терпеть из - за жилья.
Когда алкаш буянит против него есть одно средство. Нужно напрыгнуть на него сзади и на давить на глаза. через пару минут он будет спать как младенец
Главное не перестарайся, и не выдави ему глаза)))))
почему мы уходим бросаем мужчин.не уходим мы просто без всяких причин.не бросаем заботливых сильных и нежных.не бросаем горячих веселых метежных.романтичных надежных и любящих нас.не важна фигура и цвет ваших глаз.мы уходим от тех кто тиран и слабак инфатильныи зануда тупица дурак.мы уходим когда разлюбили и скучно.когда вы изменяете нам равнодушно.не уходим мы просто без вяких причин ни когда не бросают достоиных мужчин.