Жалко Юльку, хорошая была баба)
http://cs543103.vk.me/v543103543/999/PygQ7zgPi7E.jpg
Вид для печати
Жалко Юльку, хорошая была баба)
http://cs543103.vk.me/v543103543/999/PygQ7zgPi7E.jpg
Хорошая пьеса! Скажи, кто твой друг, уже повторяюсь.
Опять я анекдотик расскажу:
Идут по улице отец и сын-людоеды.сын,калечит,папа есть хочу! Отец,сейчас встретим тетку мы,съедим ее.идет на встречу тетка им,котлован она.сын опять,я есть хочу,отец о нет,смотри ведь кости у нее,куда застрянет в горле кость,терпи,нам встретится другая.идут дорогой длинною они,а сын о голоде все вспоминает.идет другая тетка-жир один,едим?нет,застанет сало,как свеча-терпи!иду все дальше в лес они,а голод ведь не тетка,встречают красавицу они,едим?о,нет!а, почему?ее мы в мамы позовем,домой приедем -мы мать сьедим
Очень понравился слог, и картинка такая яркая перед глазами, хотя любовь к некоторым блюдам на неопределенное время отбита)))
Но видно, что автор - отменный кулинар, а мужчины, которые хорошо готовят, хороши не только в этом)
Спасибо, но рецепты потырены.
Оказывается полезно дружить с Людоедом....голодным не останешься.
Здорово... столько рецептов.... надо применить на досуге
Уже ввыбрала кандидатуру?
да....нет.... жалко....притуплю это чувство и сразу съем
Непонятно, что же их всё-таки сдружило? На какой почве сошлись ? (или по Пушкину "они сошлись - вода и пламень, стихи и проза...") Впрочем, общение двух приятелей дальше гастрономии не уходит(каждый в по-своему чревоугодничает), что так же для меня странно. Противнейшие типы!!!
Написано хорошо, живые диалоги. Немножко драйва не хватило. Все таки когда слово людоед в названии, ждешь чего-то опасного, дразнящего нервы.
Что касается людоедства, можно и не так прямо человека съесть. Тому есть много примеров в истории. Есть примеры и того, как в сложные времена люди теряют человеческий облик и проявляется их животное начало. И тогда стопов нет. Добрые, милые люди превращаются в злобных хищников, борющихся за выживание. Инстинкты сильнее разума и принципов гуманизма.
Спасибо!
Многие удивляются, почему же людоед не съел гостя. И не должен был.
Цитата:
Людоед: Ладно, не сердись. (задумчиво) А знаешь, кое в чём прав твой Макс. Мы, людоеды, правда не можем без друзей. Мы бы без друзей вымерли. Или перестали бы есть людей. Ну, представляешь, если бы от нас все отвернулись?
Согласна, есть не должен был. Но как-то все розовенько. Сидит убийца и его друг и весело распевают песни под водочку. А где же ужас происходящего? На столе ведь труп Олега кусочками. Какой уровень морали у Гостя, если он спокойно лицезреет своего друга Людоеда в окровавленном переднике? Это ведь кровь человека, которого он знал, здоровался за руку. дружбой можно все оправдать? Извините за резкость.
Ну, так о том и речь!
Интересен не людоед. Людоед, он и в Африке людоед. Интересен образ гостя. "Добрый" такой! Не есть человчину и против людоедства. Но за столом с людоедом сидит.
Ну так преступления против человечества не делает один человек. С нашего молчаливого согласия. Попробовал - молчат. Ага, значит можно.
Вот о том и речь!
Я знаю чего мне не хватило. Реакции родных Олега. Например, стук в дверь, крики, обвинения.
Мне кажется, это было бы лишним.
Вся ужасность в обыденности, в отсутсвии драматизма. Людоедство воспринимается, как нечто, пусть нехорошее, но не ужасное. Ну, как курение, например.
Да! Обыденность! Иногда вспоминаю о трагических событиях моей жизни и поражает, что вокруг все так же, люди ходят, машины ездят, а рядом совершается преступление.
:(
Все мы людоеды в той или иной мере...сожрать товарища, любимую...может кто и этого людоеда сожрет
Ну... Лично себя людоедом не считаю.
Вкусная сказка)))))
А какой рецепт больше всего понравился?
Очень страшный рассказ. Но интересно. Желаю творческих успехов.
Мери
Да, Пумяух классно пишет!
Книги сейчас издаются за деньги писателя. Я узнавала. Оценивается не талант, а наличие денег. В стоимость входит и раскрутка (маркетинг)