Если мое..то расстояние это не преграда..
Вид для печати
Если мое..то расстояние это не преграда..
В нашем небольшом Израиле нет больших расстояний))))
Сейчас у меня болеет мама и мне, действительно, стало труднее уезжать из дома.
Не переживай и на твоей улице будет праздник..
Разве Израиль расстояние,нет.
Мне Из Ашдода в Реховот час езды в автобусе,и до автовокзала пешком 10 минут ходьбы.
Я вообще по натуре путешественица. Очень люблю ездить,общаться.
Многим и 15мин добираться это тоже далеко, все зависит от обстоятильств...
Путешествовать любят все , но не у каждого есть возможности ...
Ну дорогой, если у тебя все так просто...приезжай, не знаю кому как, но мне бывает даже пятиминутный переход "далеко", конечно я неспорю если точно знаешь, что там где то находится твое счастье можно было бы не только поехать но и пешком прийти....
Ну, тяжело тяжелу рознь. Кто-то не может по объективным причинам, а кому-то лень.
Далеко не расстояние,а не понимание.вроде люди,говорят на одном и том же языке,а не всегда понимают.вот и кажется,что расстояние.разве это расстояние из Нетании в Реховот. Автобус или поезд довезет
Ну,всегда есть выход из любой ситуации.было бы желание,а все остальное это так отговорки.
(ну,это мое мнение,и я его никому не навязываю)
Желание не всегда совпадает с возможностями и состоянием здоровья ....
Я уже писал об этом. Да, бывают разные ситуации.
Если, допустим, человек инвалид или у него нет денег или он ухаживает за больными родителями или за маленькими детьми - это одно, а если ему в лом ехать 3 остановки на автобусе и он ищет поближе - совсем другое.
Спор затевать я не собираюсь,но я если собиралась куда либо(я даже с перелом отростка Позвонка), приехала,и ежу всегда,и не ищу подвозку,всегда добираюсь если,я знаю,точно что я там нужна.
А е,ли,я там лишний человек,так зачем ездить,можно найти миллион причин,что бы не приехать( но,это опять же мое мнение)и навязывать я его никому не собираюсь
Спор возникает от того , что люди не слышат друг друга ...
Или,слышат только то,что они хотят услышать,и делает свои домыслы
У меня сейчас мама болеет. Поэтому мне даже в Реховот трудно бывает вырваться. В Ришоне, совсем рядом, меня ждёт Бирюза. До Петах-Тиквы, где живут Белая Хризантема, Ануца и Княжна Мери, ещё дальше. Недавно поехал к женщине в Бней-Брак. Почти доехал, уже Рамат-Ган проезжал, но позвонила мама: "Мне плохо" Вышел, пересел во встречный автобус и поехал домой. Хайфа для меня, вообще, как Луна. Но у меня серьёзная причина, а не лень.
Если бы с мамой было получше и с деньгами тоже, можете не сомневаться, я бы не только объехал всех, кто ждёт меня в Израиле, не только бы навестил питерских друзей и подруг, сына в Германии и Елену Богемскую в Чехии, но съездил бы в Тверь к Тунге, в Москву к Анне Ли, в Эстонию к Еве,Берёзовой Серёжке, Модистке и Люсе, к Ваверите в Латвию, к Коале в Литву, в Архангельск к Маре, на Дальний Восток к IRINE и Пихте, к Назиле в Кабардино-Балкарию, к Селин в Евпаторию, к Купалинке и Дикой в Белоруссию, к Запеканке на Украину, к Женчику в Ташкент, и вместе с Виточкой - в Перу.
Во всяком случае, "неохота" никогда не было причиной, чтобы отказаться от поездки.
Да, я уже сказал: бывают объективные причины.
Я,никого не собиралась обижать. Если, ты считаешь,что я лично тебя обидела,прости пожалуйста. Я даже согласна приехать к тебе домой,и лично у тебя попросить прощения. Прости меня пожалуйста.
1.Прежде , что то писать, нужно внимательно прчитать , что написал предыдущий человек ...
2. Ко мне ехать далеко , я всех прощаю , жизнь научила , но не люблю когда этим пользуются..
:romale_sdays_trusi:
однозначно не поеду. он собирается к другим. А общение не отменяли. уже узнавала как ехать....
Тема хорошая.Кто как но в 63 я уже даже не думаю об этом как женщина бабушка и этим все сказано.
"В этом мире нет расстояний. Всё зависит от наших желаний.
Я согрею тебя, дай мне руку, протяни её через разлуку.
...
А пока я целую строчками, запятые ставя за точками..."
:qip_fs:
Для знакомства - максимум в другой город, в пределах часа-двух езды на машине.
А вот если знакомство оказалось удачным, тут уже другой расклад. У меня есть подруга из России, знакомы около года, познакомились тут, когда она приезжала отдыхать, в прошлом году летом. С тех пор мы проводили время вместе в Израиле - 3 раза, в Чехии, Германии, в России - Москва - 3 раза, Питер, Белгород, Ярославль(2 раза), Тверь(2 раза), Турция, Италия. Так что расстояние - не помеха, а возможность посмотреть мир))