Ну вот, блин,приехали! Вызывали?
Вид для печати
Ну вот, блин,приехали! Вызывали?
Я не знаю кто такой Рh1.Цитата:
Сообщение от милисента**
Знаешь! Вот здесь ты врешь! ненавижу лгунов.Цитата:
Сообщение от urtit
Опять оф-топы пошли...
Я вообще никого с форума не знаю ,никогда не видел и не говорил. Окромя тебя-по скайпу,Пумяха- по скайпуЦитата:
Сообщение от милисента**
Брейк! Храждане-товаришши! Брейк! Эвон куды вас заносит. Усе осерчали!!! Ну, шо ето такое!
Замечательно!То прихвостни,то холуи...Сплошные комплименты - народ аплодирует и требует выступления на "бис".Цитата:
В данном случае речь, действительно, не о Борсе, а о его прихвостнях (кежется, у этого слова есть только одно значение) Азазело и Вермуте.
Призрак, ты обратил внимание, в каких пунктах вставлены улыбающиеся смайлики " :) "?
Там, где я рассказываю, что нам можно не бояться полиции, что, выслушав кляузу Максимола, полицейские сказали: "Ну, и что? Взрослые люди. Их право" И там, где я любусю красотой следовательницы Эти.
Да... Такую драму прочёл народ. И всех опять интересует одно: что там ещё Пумяух натворил?
По моему это не драма, а трагедия.
Странная личность этот Максимол.
Извините, он тоже из числа оппозиционеров или здесь другая история?
Одно несомненно-история принеприятнейшая и , если я правильно поняла она стала следствием конфликта между участниками смёпок.
Максимол тоже из числа оппозиционеров. Причём, ещё до Борса стал таковым. Но урок получил хороший. Отстал, если не считать некольких попыток вылезти на форум и слёзных писе в адрес Азазело.
Вот Маркиза и Призрак, судя по всему, прочли эту историю впервые. Реакция?
"Боже мой! Какой ужас! Что должны были испытывать бедные женщины под дулом пьяного придурка!"
Нет, всех интересует только один вопрос: что из этого можно ещё выжать против Пума.
Призраку: где я иронизирую по поводу больницы?
По моему, это ирония. Или ерничание, называй, как хочешь.
Ссылку на эту тему ты дал сам. Про Борса я тут ничего не нашел.
То, что его посадили - считаю, правильно. Игры с оружием до добра никого еще не доводили. Что касается ощущений женщин - во первых, они мне прекрасно знакомы по моей прошлой работе, во вторых, не люблю писать об очевидном, в третьих, ссылка была дана как компромат на Борса. При чем тут ощущения женщин?
Ты своего добился. Молодец. Человек угрожал оружием, и за это наказан.Зачем прикалываться, что он заболел? Или я ошибаюсь, и ты высказываешь сочувствие к сломленному, поверженному противнику?Тогда извиняюсь. :)
По моему это действительно ужасная история.
Мне никогда не узнать-какая из версий содержит больше правды, а какая нет.Да и какая мне разница.
Мне только кажется, что эта история-дейтсвительно тёмное пятно для всго этого форума. не могу ме сочувствовать участницам-пострадавшим. И лишний раз умоляю всех чуть-чуть быть друг к дружке терпимее и добрее, думать и о других. Ведь вся эта история-это последствия местных форумных разборок. Это уже совсем не смешно .
Никакой иронии. Констатация факта. Максимол получил стресс и в результате - сердечный приступ. Никакого злорадства. Понимаю, по правилам игры ине бы следовало пролить лицемерную слезу, а то послать Максимолу в тюремную больницу передачку. Тогда бы у него, точно, был инфаркт, но выглядело бы это эффектно. Но я не лицемерю. Я рад, что противник повержен. Его сердечный приступ меня не радует. Вот Пенка бы сказала (случись такое со мной): "А что ты ожидал? бумеранг возвращается" Максимол, действительно, оставил нас в покое. Я не желаю ему зла. Пусть живёт до 120. И бельше не пререходит мне дорогу.
Отчего же, Маркиза? Суд принял одну из версий. Конечно, иногда суды ошибаются. Ну, так давайте проведём своё расследование. Цитат на форуме предостаточно. Свидетелей тоже. Глядишь, объективно взглянув, Вы скажете: "Да, я убедилась, что..."
Мне как то неуютно среди этих цитат.
Моё мнение, что здесь все чего-то недоговорили, но и что-то приукрасили.Я не суд и мне многое неизвестно.
Главное, что невиновные люди пострадали в результате безобразной разборки.
И никто не хочет даже призадуматься до чего так можно дойти.
Что недоговорили?
Спрашивайте! Отвечу на любой вопрос.
А вы считаете, что меня интересуют подробности этого грязного дела?
Здесь и так хватает грязи.
Ну, а даже если бы я захотела узнать подробности этого дела, то хотела бы узнать их от нейтральных свидетелей, которых , как я понимаю нет.
Вы же с максимолом каждый пытались представить дело в свете удобном и выгодном для вас.
Единственное, что я понимаю-это то, что максимол совершил ужастный поступок и что это было последствием вашего личного скандала.
Откуда в такой ситуации взяться нейтральным свидетелям?
Все, бывшие на той приснопамятной смёпке имеют основания не любить Максимола. Нейтральными можно считать только двух полицейских, которые его арестовывали.
Но вот что тут делают Вермут и Азазело, которые и НЕ нейтральные и НЕ свидетели?
В квартире было 3 человека: Добрая Львица, Гальгалим и Максимол. Добрая Львица умерла.
Я ехал в автобусе (по вресии Вермута-Максимола-Азазело сидел на улице).
Вермут и Азазело находились в местах нам неизвестных.
Мы бы похорогили дело, но именно эти 2 НЕсвидетеля заставляют нас вернуться к нему.
Не такой.
Я участник, хоть и не был в квартире.
Это мне Максимол звонил с угрозами. Это мне Гальгалим сказала, что Максимол достал и направил на неё пистолет. Это мы со Стриткэтом вызывали полицию (т.е. вызывал он: у него иврит лучше), это я пердкпредил остальных, чтобы не заходили в квартиру до прихода полиции.
Я оказался в квартире где-то через четверть часа прсле того, как оттуда увели Максимола.
Потом на допросе я и рассказал всё как было. Разве я сказал, что был в квартире?
А вот какое отношение к вышеописанным событиям имеюи Вермут и Азазело и какое право (и какое основание) они имеют утверждать, что всё было по-другому - вопрос к ним.
Из всех тем , связанных с Максимолом, становится понятно, что он был отлучен от смепок , скандалил, вел себя исключительно хамским образом, докатился до "захвата заложников" и кончил в полиции .
Однако, не ясны причины конфликта и не ясно каким образом соратник превратился в заклятого врага
:up: Полицейские помогли - кончить.:biggrin:
А если серьёзно,Пум,то вопрос вполне закономерен.Где она,точка отсчёта в ваших с Максимолом отношениях?С чего всё началось?
Кстати,я по сей день понять не могу такую вещь: если Максимолу инкриминировали захват заложников,то это серьёзная статья,и как ему удалось отделаться тремя месяцами отсидки,ума не приложу...
Об этом в теме "Отречение"
Сейчас я её извлеку.
При всех тюрьмах есть больницы. Тем не менее довольно часто состояние здоровья учитывают, назначая наказание. В прочем, повторяю, не я был на этом процессе судьёй.
О, жестокий судия Пумяух!
Практика критерий истины. 3 месяцев вполне хавтило Максимолу, чтобы осознать прростую истину: "Не лезь туда, куда не просят" Значит, судья оказался прав.
Я сказал всё, что я знаю.
Давай без пафоса,а ?
Твоя роль в этом мерзком деле до конца не ясна , ты-сторона заинтересованная, и то как ты попытался на этой грязи дивиденты сорвать тебя тоже не украшает.
Не хватило ума и такта прояснить отношения с Максимолом, по-поводу его отношений с мепщицами, в неоскорбительной форме , тема эта гадкая с твоим отречением и Эринией- все это на дешевый фарс смахивает - жаль только реальных людей, которые пострадали.
Эта Эриния -выглядит дешево, нежизнеспособный клон, безмозглый -может и существует женщина,набравшая на клаве эти посты -да Пумяух там из-за каждой буквы выглядывает.
Нечем тебе гордиться - и не Азазело с Вермутом тебя в эту ситуацию загнали, а ты сам ,своими словами и поступками .
простите,а за что было открыто это дело?
Почитай тему сначала, там есть ссылки
Слушай, Простокваша прокисшая, кто дал тебе право оскорблять моих друзей?
Омону:
Перечитай тему