Если ты не согласишься, я думаю, тебе самой стыдно будет приходить на форум человека, которого ты незаслуженно обидела.
Вид для печати
Если ты не согласишься, я думаю, тебе самой стыдно будет приходить на форум человека, которого ты незаслуженно обидела.
А что значит Сватово?И ЛБГ?
Форумы, первый загажен Мыслителем, а второй им захвачен.
Наверное это очередная моя наивность, но мне как-то неприятно называть людям "юзеры". У каждого человека есть свое имя, своя сущность, хотя и виртуальные в случае, они же реальные люди. Никто мне не обижал, я тоже старалась не обижать никого, так что для меня ценны все, которые пришли ко мне и те, которые я встретила тут тоже.
Я вежливо назвал его юзер, чтобы не назвать другими словами, котороые он заслуживает.
А ты уходишь от ответа.
Иногда кажется,что ваш форум посвящен одному,борьбе с Мыслителем.
Пум, мы тебе благодарны ,за то что ты нас собрал под крышей ЛБК и за труды твои БЛАГОДАРНЫ!
Мудрости:
Да я и у тебя особенно расписываться не собираюсь. Просто не люблю, когда мне затыкают рот.
Ты и не собирался, пришел только чтобы создавать скандалы или я ошибаюсь? Ты даже не поздаровился с людям, Пум. Твои посты были грубы, провокативны и ругательны. Не уважил концепция форума, не уважил труд людям...искал повод и способ провоцировать мне, но это принципно невозможно. Твой бан сам изработил, целенаправлено.Я спазила правила форума это все.
Ты не ответила на вопросы:
1. Почему ты сообщила о новом форуме всем, но не мне?
2. Почему ты так не хотела меня видеть на своём форуме?
3. Почему ты, называя меня своим другом, пустила на форум человека, который клевещет на меня по всему интернету?
4. За что ему ткие преимущества? Внедь ты сказала, что не заанишь его даже если он нарушит правила?
5. Почему ты отправила меня в бан, хотя я всего навесего процитировал Уголовнй кодекс?
6. Зачем тебе на форуме Мыслитель?
7. Какой же ты после всего этого друг?
Обрати внимание: я спрашиываю не "По какойм праву?", а "Для чего? По какой причине? С какой целью?"
Ведь мы могли бы отношения не портить. Но ты сама пошла на эти шаги прекрасно зная мою реакцию.
И последнее:
Соглсна ли ты на моё предложение? Что-нибудь типа "Свобода слова" Ещё раз торжественно клянусь не писать ничего других разделах, даже если меня на это будут провоцировать.
Ирена, это - последний шас сохранить отношения.
А ты поставь себя на мой место. Представь себе, что 6 лет кто-то гоняется за тобой повсюду. Пакостит тебе всеми возможными способами. Клевещет на тебя. Оскорбляет твоих родителей. Старается поссорить тебя с друзьями. 6 лет! А потом человек, называющий тебя свои другом, принимаент этого негодяя себя.
Тогда, думаю, нам больше говорить не о чем.
Ты сказала, что уйдёшь, если я скажу. Уходи.
Я не ребенок, чтобы оправдаватся и обяснять одно и то же 1000 раз. "Почему ты так не хотела меня видеть на своём форуме?" - Повтаряя ложь она останется ложь. Не хотела разборки и войны на Калокагатии, а это другое дело.
"Внедь ты сказала, что не заанишь его даже если он нарушит правила?"- Никогда не произносила такие слова, тебе хотелось сказать это, провоцировал, но я так и не сказала такое, так, что слова в мой рот не вставляй пожалуйста, это жалко и недостойно.
"Почему ты отправила меня в бан, хотя я всего навесего процитировал Уголовнй кодекс?"
Нет, ты нарушил грубо все правила нашего форума, даже я сделала компромис, когда не забанила тебе сразу. Но у меня все таки была надежда, что остоновишся...увы!
Ок. Оставайся с клеветниками.
Жаль.
Заметь, я не унижаю тебя баном.
Можно было добиться этого другим способом: не пустив на форум клеветника.Цитата:
"Почему ты так не хотела меня видеть на своём форуме?" - Повтаряя ложь она останется ложь. Не хотела разборки и войны на Калокагатии, а это другое дело.
Порощайся! Не возражаю.
Только ссылки не рассылай, ладно?
Я никогда не рассылала ссылку тут и не буду. Была корректной и останусь до конца такой. Прощай, Пум!
Прощай, Иренка! :(
Мне очень жаль! :(
Одолел все 15 страниц разборок. Когда читал складывалось впечатление о семейной ссоре, где Пумяукс- нерный и ревнивый муж. Мудрость- спокойная и мудрая жена.
Разборки то не о чём. Ну открыла Мудрость свой форум, умничка. Даже если он конкурирует с ЛБК, так конкуренция на пользу всегда была. Сделайте этот форум более интересным, и не уйдёт от сюда никто. Так всегда было и есть.
К стати по поисковику нашёл форум Мудрости за 10 сек. без всякой ссылки.
К сожалению дело не в конкуренции .Невнимательно читал ....
И, всё-таки, я так и не получил ответ на один вопрос: зачем Мудросит всё это было нужно? Была супермодератором на нашем форуме. Пользовалась уважением. Друзья, общение... Неужели всё это можно промениять н мерзавца, который, кстати, и её не раз оскорблял? Неужели он дороже нас всех?
Ну, ладно, захотелось самой порулить. Но зачем же было пускать негодяя?
И, опять ни одного ответа на вопросы "Почему?" и "Зачем?". А "По какому праву я не спрашивал"
Мне кажется,что она ответила.Цитата:
Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета." - Это все.
Нет, это ответ на вопрос "по какому праву?", а не на вопрос "зачем?"
Между прочим, мне отрезана возможность даже прости читать сообщения.
Так Вас забанили.Насколько я понял , были основания.Видимо,для бана Мыслителя причин не было.А почему вы с Мыслителем не можете выяснять отношения здесь?И не нужно бегать по другим форумам.У Вас и площадка для этого есть.Помойка называется.И кстати,Вам не приходила в голову мысль,что свой форум она создала потому,что должность супермодератора на Вашем форуме ее перестала устраивать?
1. Я уже привёл фразу, за которую меня забанили. Пересказ стаьи Уголовного кодекса Российской Федерации.
2. Подлость, на мой взгляд, достаточное основания для бана. Ладно, слово "подлость" не имеет юридического определения. Но есть вполне юридические понятия "оскорбление" и "клевета"
3. А мы с Мыслителем все отношения уже выяснили. Вот если бы он считал меня вором, уйбийцей и насильником, вероятно, у меня была бы надежда доказать ему, что он ошибается. Но Мыслитель сам прекрасно знает, что я не вор и не убийца. Он неошибается, он врёт. Что нам выяснять?
4. А Мыслителя тут не будет. Разве что в виде трусливых клонов. Таки их гонять буду.
То что подлость для одного,для другого подлостью не является.А Вы никогда не совершали поступков подходящих под это определение?
Я, кажется, понял, что имел в виду Алекасндрон.
И это - дело приципа. Будь пользователь клеветник, вор, убийца, террорист, фашист, маньяк-людоед, антисемит, ненавистник всех болгар, Бен Ладен, Сатана - он имеет право быть и будет на форуме. И ради этого (согласитесь, весьма странного) принципа можно пожертвовать чем угодно, во всяком случае дружбой.Цитата:
Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета
Иногда, объявляя те или иные мероприятия, оговаривают, что вход свободный. Но не думаю, что ежели некто придёт на это мероприятие с огромным ножом и плакатом "Всех перережу!" его пустят на мероприятие.
А пока что форум открыт для всех юзеров... кроме одного.
Вы забываете ,что это виртуальный мир.Практически невозможно узнать ,кем является человек на самом деле.Мы все тут белые и пушистые.Скажите,а Мыслитель делал какую то подлость лично Мудрости?И как Вы думаете,если он нарушит правила ее форума,она его забанит?
Во 1-х форум существует 8 лет и старожилы форума многое узнали друг о друге.
Во 2-х, не только подлые поступки, но и некоторые преступления, можно совершить и в виртуале (клевета, оскорбления, разглашение государственной или военной тайны, даже кража), а ответственность за них предусмотренна вполне реальная
1. Делал. И ою этом есть информация в данной теме.Цитата:
Скажите,а Мыслитель делал какую то подлость лично Мудрости?
2. Если один человек называет себя другом другого человека, то емуне следует говорить: "Это твои проблемы. Меня они не касаются" ИМХО
А вот этот вопрос я бы сам хотел задать.Цитата:
И как Вы думаете,если он нарушит правила ее форума,она его забанит?
Вот, правда! Мне было обещено, что обо мне и о нашем форуме гадости на "Калогатии" говориться не будут. А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?
Я с ним не знаком,но думаю что он достаточно для этого умен.Судя по его постам на форуме Сватово,он выдержанный человек.