Пить беспробудно, это одна история..
2 раза в месяц собралась компания друзей и выпить за всстечу и расслабиться в сауне , не грех. Я понятно обьяснила ..
Вид для печати
Пить беспробудно, это одна история..
2 раза в месяц собралась компания друзей и выпить за всстечу и расслабиться в сауне , не грех. Я понятно обьяснила ..
Расслабиться для чего, если вы ничего (как сами говорите) не делаете? Если вы друзья и вам всё это нравится, зачем пить???
Слабо трезвыми на смёпке смёпкаться? ))))
Марго пейте молоко и заедайте шоколадом , очень помогает ..
У меня нет желания обьяснять вам , что белое это белое .
(Расслабляются после трудовой недели )
Шоколад мне нельзя, я слежу на фигурой. А молоко люблю :icon_lol:
Пьяных у нас не жалуют. Тех, кто надирается до поросячего визга и буянят со смёпок прогоняют. Лично мне для того, чтобы заняться сексом, алкаголь не нужно вообще. НО немнооговыпить в хорошей компании, мне кажется, грех небольшой.
Скажите, а Вы ходите на дни рождения, на свадьбы? ПРиглашаете гостий?
И что? Сухой закон?
Шоколад на фигуру не влияет, он создает хорошее настроение , в нем находится гормон радости , вам его не хватает .
Ешьте поменьше булочек .
Хризантема, в 100 гр шоколадной конфетки содержится 549 ККал, не знать этого женщине просто неприлично, если она конечно стройная и следит за собой.
Пумяух, мы с мужем ходим в кино, кафе, рестораны, в гости, гости приходят к нам. И лично я - не пью ни грамма, честно. Я будущая мать и женщина. Если от меня будет разить алкоголем, то это слово ко мне будет неприменимо. И потом, это плохо отражается на самом здоровье, да и работа у меня не позволяет усугублять. Вообщем, факторов много.
Ешьте черный чистый шоколад , а не конфеты, кстати это полезно для кожи..Да без глюкозы мозги засыхают .
Не знала, что мозги высыхают )))))))))))) Ну не расстраивайтесь так
Я как то не расстраиваюсь с этим у меня все впорядке ..
Хризантема, а у вас дети есть?
Есть ..
Дочь/сын?
Вы готовите их к тому, что они узнают о ваших увлечениях?
А это уже вторжение , в личное пространство человека , я своем праве не отвечать на ваши вопросы .
Потому что уверена на 100 %, что вам перед ними стыдно и вы не хотели бы, чтобы они узнали о том, что вы вытворяете в саунах с ДРУЗЬЯМИ. И им такой участи не пожелали бы.
Вы однако очень самоуверенная и плохой психолог , говорите о том чего не знаете и даже не предполагаете .
Дети у меня взрослые , я не вмешиваюсь в их жизнь , а они в мою .
Вы знаете, дорогая моя, моей маме 49 лет. Я её обожаю, мы лучшие подруги, я живу в другом городе, видимся мы редко. Но если бы узнала ТАКОЕ,забрала бы к себе с мужем и сводила к психотерапевту
А вот мне скрывать нечего и не от кого. И на фотографиях со смёпок лицо я не закрываю
А на работе знают о ваших увлечениях, если не секрет
Кое-кто знает. Я не рекламирую, но и не скрываю, если уж разговор заходит.
А дети/внуки есть?
Сын живёт в Германии. А что?
Вот уж не знал что выпившего от пьяного отделяет один глоток. Полный бред. Интересно, а еще кто-нибудь может глядя на фотографию сказать, что человек пьяный и не один? Ну и специалисты. Мы им похоже не чета.
А они и по аватару могут определить и по нику и, даже, по дате регистрации :new_year_25:
Какие таланты! Может взять их консультантами?
В ГАИ! Чтобы издали определяли, трезв ли водитель.
Марго!моей дочери 25 лет,мы с ней тоже лучшее подруги,но ей н приходит в голову консультировать меня с психотерапевтом,она сказала лижбы тебе было хорошо в новой компании людей,и моя коронная фраза пользуйся лекарством от моей головной боли,почему вы так усердно спорите?у каждого свое мнение и не преходите границы приличей обращаясь к Белой Хризантеме,мне показалось что в разговоре с ней вы были не очень коректны,а потом все в этой жизни относительно,что плохо вам,хорошо мне,и тд и тп....будьте терпимей,и помните что мы все живые люди,люди а не ангелы...
На глазок и издали.
Просмотрела тему"Женщина и секс". Люди-мужчины и женщины разные.Как говорит древний филосов"С годами мы не станем не лучше,не хуже,мы такие-какими нас создал господь... У каждого своя судьба.А как судить о количекстве партнеров.Одна очень допропорядочная скажет-всю жизнь один только муж! И гордится этим.А посути прожила жизнь в унижениях,оскорблениях,под тирая спьные сопли....У меня было три мужа,так получилось.И в общем-то неплохие мужчины,но жили вместе пока была любовь,страсть,потом все прошло и просто пожиненно тянуть лямку не хотели.Я не считаю,что стала от этого хуже.Да и потом,сказать можно все-как в песне у Алегровой....кто у нас не первый,тот у нас второй.!У настоящей женщины возраста нет.И желание быть любимой и любить разворачивают года вспять.А значит и секс такой,каким его видят оба партнера.И если это обоюдное желание,то и извращения-то нет! Это раньше в СССР говорили,что секса у нас нет! Да и о каком сексе могла идти речь,когда в одной комнате рядом стояли кровати и родителей и детей и бабушек.Удивляюсь, что значила тогда фраза"интимная жизнь? Как еще малыши появлялись?". Поэтому не стоит никого осуждать и обсуждать.Мои дети не в курсе моих интересов,но простите,я ведь тоже не подглядываю в замочную ..... Обе дочери замужние,и у той и у другой есть любовники.И я это приветствую.Потому что в наше время,да и раньше женщина не может получить дома столько внимания,тепла и ласки,сколько ей необходимо.Ведь дома зачастую быт ,проблеммы убывают все желания.А ведь всем так хочется быть желанными...А почему нет?!
Молодец, Птичка! Хорошо ответила! :up:
Кстати, знаешь конец этой истории про Марго и Эли?
Две моралистки бросились в объятья Оппозиции. И их не смущает, что большинство оппи изменяют законным супругам и обожает групповуху. А как же нравственность?
скромность,слабость,вернос ть,партнёры,новички...сколь о всего наворочено..
женственность и одиночество
сексуальность и доверие,преодоление и порядочность,взаимная честность и взаимопонимание,сочувстви и сопереживание ...
какое при этом имеет значение чей член и где делал фрикции...
корона с головы не упадёт
королева останется королевой,было бы доверие...
а,как говорит Аурико "групповуха" - каждый расслабляется по своему
или кто-то в нашем мире судит о человеке по тому как он занимается сексом???
по-моему Марго начала тему-перевёртыш...что является психологической спекуляцией
и ещё по теме и не в тему..
потянуло к поэзии..
* * *
Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою.
Штучной...
Браво! :appl::appl::appl:
Я с большим удовольствием женюсь на женщине которая любит групповой секс
отношусь с уважением к женщинам которые любят групповой секс
ребята!
РЕСПЕКТ!!!
секс вообще -то,если не переоценивать зНаЧимость собственной лиЧиноСти,
штуковина -презабавная
а ежели относиться к сексу с юмором помножена на кураж,то выходит чудесное времяпрепровождение
чем и тешут себя члены данного клуба на смёпках, с удовольствием:new_angel:
Женится это наверно , но не это во главу угла, а вот быть с такой женщиной это да
" А я давно искал такую и не больше и не меньше ....."
И ищу
Из всего прочитаного в этой теме(поражаюсь, как можно так длительно лечить друг-друга)...Конечно же, все лавры Птице Феникс-мудрая женщина.
А я до сих пор жалею, что в молодости была слишком целомудренна, замуж вышла девственницей в 22 года, 6 лет с ним знакомы были,ждал пока вырасту,свадьба, белое платье и все такое...только счастья и семейного благополучия это не дало.Разошлись через 3 месяца.Я о заботливом и нежном муже мечтала, а он об опытной сексуальной партнерше...
Один в один...у моей подруги( пусть ей будет там хорошо)...Она вырастила дочь, выдала замуж...так сексуального партнёра и не нашла себе. Мужчины ухаживали, она красивая была...но до постели не доходило, ей уверенность нужна была, что это тот, кого она ждала снова...И вот познакомилась,встречались. ..и он убедил её, что она единственная, кого он ждал...и что у него никого нет, кроме неё...Она поверила, девчонки...поверила!..(а потом, это было потом, после всего...она узнала, что он женат. Он объяснял ей, что он в состоянии развода...и так далее. Но сам факт лжи она не перенесла. Случился страшный стресс, ей было 45 лет...это был у неё второй мужчина в жизни, почти первый, ведь у неё никого не было 25 лет.
Она заболела очень тяжело...её вытащили из депресси, но произошел необратимый процесс в организме, она умерла через 5 пять лет, в этом году...перед ём кипур.