Первый раз спал с открытым окном.
Вид для печати
сегодня +30
359 - первая в этом году смёпка. Аж в марте!
Приезжала Ленкин, привезла черешню. Впервые в этом году ел.
А где-то неделю назад, впервые ел арбуз.
Впервые не только в этом году, но, вообще. с младенческого возраста, уснул с сиськой во рту.
Молока достаточно. Стоит в холодильнике.
Мы же не людоеды, хранить сиськи в холодильнике!
Выпил 1-й бокал шампанского. Ем первый мандарин.
Первый раз попил чай с творожным тортом .
Первый раз купил арбуз.
10 января ездил к Белой Хризантеме. Да, карантин и удаляться от дома дальше чем на километр километр. Но бывают уважительные причины. Например, вакцинация. Белой Хризантеме прислали приглашение на вакцинацию, и я поехал, помогать ей.
По дороге попал в ужасную пробку. На 40 шоссе, чуть не доезжая до Рамлы. Больше часа стояли. Откуда пробка – пост полиции. Останавливали все машины. Карантин. Ещё один пост – на выезде из Лода. Но там простояли недолго. Зато я чуть не лопнул. Еле добежал.
Вакцинация проходила в каньоне (тороговом центре). Было много народу. Длиннющая очередь, человек 200. Меня удивило обилие молодых людей. Потом понял: это учителя. Их, также как медиков и пожилых людей, прививают в первую очередь. Жуткий бардак. Двое мужиков регулироваи очередь, точнее, пытались регулировать. Прошли мы, однако, быстро.
Вакцинация прошла легко. Полёт нормальный. Уж сколько шутили про эту вакцину. Однако не бороды, ни рогов, ни чешуи у БХ не выросло.
Итак, первый раз в этом году:
- Удалился от дома дальше, чем на километр,
- Ехал на автобусе
- Побывал в гостях
- Встретился с Белой Хризантемой
- Занимался сексом
Умеешь сочетать приятное с полезным))
А как же!
8.02 впервые в этом году постригся. Был карантин и парикмахерские были закрыты. Оброс как Лев Толстой.
Не так просто было. Обошёл семь парикмахерских. В шести сказали: "Нет. Постричь не можем. У нас записаны люди на 2 недели вперёд". В седьмой постригли. И, кажется, неплохо.
Дим , ты совсем не похож на этого Пумяуха)))
https://i.ibb.co/wQzFJQf/IMG-20210109-165559.jpg
Первый раз не жду нового года совсем!
Первый раз в новом году поел, попил, посидел за компом, помёпался, сходил в туалет...
Певый раз в этом году собираюсь за грибами в лес)полно маслят!
Вчера впервые не включал обогрев.
Сегодня 4 января.
Что я успел сделать за это время первый раз?
Выпить шампанского, поесть, пописать, поспать, покакать, поехать на автобусе... А! Написал фельетон "Ломакм" - первое моё произведение в это году.
Первый раз в этом году включили интернет и я вышла на форум))
Поздравляю! Новый?
Нет ,старый))
Впервые выложил новый рассказ
Два санитара
Заболел короной(
Надеюсь.что последний!
Спасибо ребята!
Еще на больничном!
Не болейте и берегите все себя!!!!!!