с пизды eto kruto :lol:
фпезду (ц)
Вид для печати
с пизды eto kruto :lol:
фпезду (ц)
А я тоже за, по моему это очень пикантно,и добавляет некоторую новизну.
Абсалютно точно.
Пить не стану.
А если на меня или я сам - буду рад.
тока на мну не писайте я вас умоляю:pray:
Мдаааа....от раскомплексованости перешли к уринотерапии...какая следущая стадия будет ? :)
А кто нибудь пробовал заниматься вагинальным сексом с писающей женщиной ?
А зачем ея пить?Я вот сегодня пивом баловался,так дама моего сердца потом держать помогала,а то ,знаете ли,всё руки не доходят.Получалось прикольно.Кстати,когда она садится (на унитаз,я имею в виду),я иногда прошу её ноги раздвинуть.Любопытствую,ка к процесс происходит.Совсем не неприятно,где-то пикантно даже.Ну а копро для меня чересчур.Не дорос видно.Не моё это.
Ощущения обалденные!!!
u tebya navernoe vse yaichki potom mokrie bili...
Сидя. Я садился, а женщина мне на колени.
А яички моются. Они у меня не сахарные и не бумажные.
Кому , что нравится , кому слакое , а кому горькое.., так и здесь не нравится не читай..
Кучу, наверное, интересно было бы, но отмыть потом тяжело.
Всем, думаю, хоть раз в жизни приходилось вляпаться? Потом хоть час отмывай любыми мылами, всё равно запах останется. А моча смывается струйкой воды из под крана.
Шалунья , я без комплексов и привык веши называть своими именами. Моча это сорт пива. Лучше принять вовнутрь,чем на тело. Снаружи запах не скоро отойдет. Я уже говорил, что после такого питья, во время мепа и резинка не нудна. Пучше защиты нет.
Простите, но "пучше"-это уже не о моче...
Именно о ней. Здесь в слове просто ошибка .
Мне нравится смотреть, как женщина писает - нежно раздвигает губки и как бежит струйка - возбуждающее зрелище!!
ETO TO4NO
а если унитаза нет?
У нитаз не причем. Гдавное напиться этим нектаром.
зачем? в магазине он так дешев.
А здесь БЕСПЛАТНО.
Ген, а какая она на вкус? Соленая?
Соленая,но вкусная.
Что напоминает?