Ну, как причём? Мастурбировал он, наверное, бананом. Реальный горячий член, может, в попу хотел, а никто не предлагал.
Вид для печати
Не, не хватал он меня за задницу. И не предлагал ни банан, ни его член облизывать,Слава Богу! Храню надежду, что его слова я,возможно, неправильно истолковал. Если несколько бывших друзей оказались банальными мудаками (один был такой, что не гнушался переспать с подругой друга втихаря), то не хватало только, чтобы и этот ещё геем оказался.
И что?
У нас (на форуме) демократия. Если человек гей - его личное дело (при условии, конечно, что он не пристаёт ни к кому). Гомофобия не приветствуется.
[QUOTE=Пyмяyx**;476457]И что?
У нас (на форуме) демократия. Если человек гей - его личное дело (при условии, конечно, что он не пристаёт ни к кому). Гомофобия не приветствуется.[/QUOTE
Конечно, если он гей, я его лечить от этого не буду. Его личное дело. Главное, чтобы для здоровья ему было полезно.
Нет,уж лучше кактус....интереснее будет....
Одного не пойму, какой потом нужен мужской орган,чтобы она его почуствовала после кулака ?????:polsha_no_znay:
Однако, чувствуют.
Ну пытались мне его делать...больно...не вдохновляет и не получается. Сама делала...улётные ощущения...очень хотелось бы повторить, но мужчины этого нет рядом к сожалению....
По поводу размера мужского органа....если так рассуждать, то рожавшие женщины тоже ничего не должны чувствовать...членов соперничающих размерами с младенцем в природе нет....
Верно. Как открылась, так и закрылась.
Вот до родов в меня больше 15 см не помещалось, узкая очень...после родов не намного увеличилось, но я делала гимнастику для мышц влагалища)))
Не так, чтобы очень. Помню, Старухе Изергиль делал. Рука входила свободно. Тем не мнее, члену было тесно и приятно. Парадокс.
Очень хочется чтобы на смепке мне сделала фистинг женщина. Обожаю фистинг. В меня свободно входит большая половина мужской руки. Если женщина невысокого роста - ручка у нее меньше, то полностью рука войдет
Сделаем :)
Фотография из итернета..
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0108/...69fe634ac2.jpg Меня больше это привлекает, чем фистинг)))
Вы,все о женщинах все судите.о,себях забыл рассказать!
Ведь,средь вас бывают тоже .
Я лично знаю случай был такой,один красавец,решил свое кольцо примерить на член свой.одеть одел,а вот потом опухло бедное хозяйство,и синим стало все оно.а снять никак,и мыло ,и масло-а прочно оно там сидит.
Пришлось к врачу ему бежать,и там ему лишь снять смогли.
Виточка скромно умалчивает, что снимала она сама.
У Виточки, вообще, много всего интересеного.
См. Например, тему "Алкоголь и гинеталии"
Но ещё одно пристартие у неё совершенно удивительно. Фистинг... зубными щётками. Нет, не рукояткой, а самой щёткой. И чем жёстче, тем лучше. А ещё лучше, ёршик для мытья посуды.
Честно говоря, меня брала оторопь. Там же всё такое нежное, а тут - жесткая щётка. Но сделал, как просила. Двумя щётками. Витчка стонала от удовольствия, а потом вдруг закричала, что ей больно. И из влагалища хлынула кровь. Хорошо (см. выше) спирт был тут же. И кровь останоили и продезинфецировали.
Рассказал. См. выше.
Надо было кактус попробовать - эффективнее...
http://static3.babysfera.ru/c/6/2/f/....75684085.jpeg
У каждого свои "тараканы"в голове
Так она его в анал суёт.