Жаль что только вирт-привет,была бы рада общению в живую,но пардон времени нет,работаю.
Вид для печати
Именно так!
:qip_hb:
Недавно пообщались с Димой по скайпу было очень приятно ! Хотелось бы встретиться в сауне за кружечкой пива , поговорить .
И мне бы хотелось. Но мама...
Четыре дня гостила у Пума и его мамы .Очень тепло меня принимали , дай бог им здоровья ! Общались , гуляли и как всегда сидели у компа .Наверное трудно было выдержать меня столько дней ( на этот вопрос могут ответить только хозяева) Познакомилась там с соседкой Галей очень приятная , коммуникабельная и общительная, славно пообщались и опять таки пили за Димкин день рождения.
Благодарю ,Диму и Анну Александровну за гостеприимство!
:qip_kn:
Симочка!!! Желаю тебе почаще таких теплых и счастливых встреч.....
Встретился с Ошер на цомет Билу. Посидели в садике. Вся встреча – минут 20. Потом она поехала к себе домой, а я – к себе.
А у меня в гостях Белая Лошадка, Цаца и Пьяная Вишня. Так весело! :)
И тебе от всех
Спасибо!)))
Сегодня я и Оля поехали навестить Диму с мамань.Поздравить с Новым Годом.!!!
Дима и Эвелина,большое спасибо за гостеприемство!!! Желаю в Новом Году,мамань,здоровья,счаст я,благополучия и душевного покоя!!!Спасибо Дима!
И вам спасибо, что заехали!
А ещё Цаце огромное спасибо за то, что помогла маме помыться.
Вчера приезжала Белая Лошадка. А сегодня нас навестили Цаца и Пьяная Вишня. Так славно посидели!
4.11. вечером ко мне приехала Белая Лошадка. 5.11. Навестили маму в больнице.
Лошадка всё жаловалась, что компьютер у неё стоит на низком журнальном столике и работать ей приходится, сгорбившись. А тут, смотрим, стоит столик. Да какой хороший. Столик временно затащил в квартиру. Позвонили Цаце. Та согласилась помочь в доставке. Машиной.
Вечером приехала Цаца. А в машине сидели Пьяная Вишня и Ломозо. Не понял, а куда же ставить стол? Я-то думал, на заднее сидение поставить. А там – люди! Ну, и что делать? К моему удивлению стол уместился в багажнике, хотя и с трудом. А раз так, то есть место и для меня. Я-то думал, что спереди поедут Цаца и Лошадка, а сзади – стол. Ну, а, раз так, почему бы и мне не прокатиться? Говорю:
– Ладно! Поедем, красотки, кататься!
Приехали мы в Нетанию. Я поднял стол. Встал как родной.
Потом мы пошли в мороженицу, посидели славненько. Потом девушки уехали а я остался у Лошадки. А утром я поехал к маме.
Навестил Вету Конфету. Живёт она по прежнему в шхунат ha-Тиква, бандитском районе Тель-Авиве, но если раньше она жила рядом с главной улицей этого района, то теперь – в глубинке, хотя до Эцель идти минут 15, тоже недалеко. Но какие в Тель-Авиве жуткие трущёбы есть! Дма чуть ли не из фанеры сколочены. И у Веты дом выглядит снаружи ужасно. А внутри он выглядит гораздо лучше. Небольшой дворик. 2 комнатки – ей и дочке. А дочка выросла. Такая невеста! И пёсика завели. Дворняга, очень симпатичная.
Посидели, поужинали, поговорили на все темы. И я поехал домой.
Молодец!!
А, сегодня она тебе приснилась под впечатлением этой встречи)
Встретился с Солнечным Зайчиком. По телефону мы общаемся давно, недели три, а вот личная встреча у нас была первая. Ну, что могу сказать? Милая, общительная, сексуальная. Буду рад видеть её на смёпках.
Да, сегодня она мне снилась.
Сон в руку)
Она то же самое сказала.
Ответил: "И не только в руку"
Ко мне в гости приезжала Бумя Уха. Очень милая женщина. Провели замечательные вечер и ночь. Очень рад, что она появилась в моей жизни.
Вчера ко мне в гости приезжала Лолита -львица с дочерью и внуком , прекрасно провели время за чаем и беседами , жалко времени было мало , но все равно было классно!
В компании с подружкой Хризантемой с бутылочкой хорошего вина о жизни рассуждали мы полдня.
А время незаметно пролетело.бутылочка тихонько опустела.Гостеприимная подружка угощала и очень теплой встреча
стала.Спасибо говорю ей от души,а если что не так ,так не взыщи.
https://img3.stockfresh.com/files/m/...e-together.jpg
Белая Акация , спасибо за компанию и теплые слова!
http://images.myshared.ru/50/1339436/slide_26.jpg
НавестилПингвин. Положение у неё – не позавидуешь. Умер отец. А она жила с ним вхостеле. Из хостеля её выселили. На улицу. Хорошо, подобрал старый друг. Потомумерла дочь. А у Пингвин, как у моей мамы, проблемы с позвоночником. Хорошо, хоть инвалидность ей дали. Потом унеё украли все деньги.
Впонедельник ей делают операцию. И я приехал навестить её перед операцией.
Живётона в Яфо в старом доме. Снимают квартиру на троих: ещё женщина и ещё мужчина.
Комнатас высоченным потолком. Шкаф, стол, стул и кровать. Мебель из отцовской квартирыне сохранилась.
Настроениеу неё подавленное. Пили сухое вино, закусывали сыром.
Да,добирался очень долго. Добраться в Яфо можно двумя путями: ехать до Тель-Авива,а там, на тахане пересаживаться и ехать, по сути, назад, или пересесть в Ришонена автобус и ехать через Бат-Ям. Первый вариант надёжнее, второй – короче.Выбрал второй, о чём пожалел. На остановке висит табло, показывающее, когдаавтобус прибудет. Вижу: до прихода автобуса – 18 минут… 15… 10… 5… Сейчаспридёт… Хлоп! Снова 19 минут. 18…15… 10… 5… И опять та же хрень! Позвонил в «Эгед»
–Да, так получилось. 2 автобуса подряд сломались. Но третий едет.
Такимобразом, автобуса ждал час. А у Пингвин был 40 минут. Обратно решил нерисковать и ехал через Тель-Авив. И дома был в 12. Спасибо Ленкин, посидела смамой, да ещё забрала меня на машине из Реховота.
Аещё мне очень понравилась её соседка. Общительная, интересная. У неё 2 собаки исколько-то кошек. Собаки старые. Одна глухая и практически слепая. Хочет делатьей операцию. 2500 шек. Молодец! Уважаю. А ещё кормит уличных кошек. Надеюсь,привлечь к смёпкам.
Пум , ради женщины ты способен на любой подвиг.
Вчера встречался с Причудой. Посидели в кафе в Реховоте. Очень приятная женщина.
Сегодня ко мне в гости неожиданно нагрянули Лолита-львица и Петр Великий поздравили меня с прошедшим днем рождения слегка выпили , поболтали и им нужно было уезжать.Очень рада была их видеть. Фотка на память.
https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.n...16&oe=5BC3440A
Встречал в городе Райтера.
Встретил Белую Маску. Дала хорошие советы по уходу за мамой.
Иногда в реабилитационный центр приходят музыканты, развлекать больных Обычно, играют и поют в столовой во время полдника. Тут приходит, кто бы вы думали? Наша Пиаф!
Были сегодня гости. Неожиданно. Вдруг звонит Вольтер и сообщает, что они с Маленькой Пони едут ко мне. Я рад. Предупреждаю, что в квартире бардак. Вольтер спрашивает:
– А можно ещё какую-нибудь женщину привести?
Сразу вспомнил про Настурцию. Позвонил. Она согласилась.
В 15:45 прибыл Вольтер. Один. Маленькую Пони должна была привези племянница. Погода была ужасная. Ливень. Мы заехали за Настурцией, потом в магазин «Карл Берг». Магазин этот работает и в субботу. Потом Вольтер отвёз нас с Настурцией ко мне,а сам поехал встречать Пони. Пока он ездил, Настурция разгребла мой бардак в большой комнате, за что ей огромное спасибо. А ещё она наготовила вкусных вещей(ещё у себя дома. У меян разогрела)
Потом приехали Вольтер с Пони.Пони сказала, что пробудут они недолго. Так и вышло. Посидели от силы час и уехали. Ещё через полчаса уехала Настурция. И никакого секса.
И чего я весь вечер грел бойлер? Только электричестсов зря перевёл.