Нервничаю? Это где ж, прозорливый ты наш? Я просто попыталась объяснить причину своего к тебе отношения. И в отличии от тебя вовсе не пытаясь обидеть, заметь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Нервничаю? Это где ж, прозорливый ты наш? Я просто попыталась объяснить причину своего к тебе отношения. И в отличии от тебя вовсе не пытаясь обидеть, заметь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Извините, что не по теме, но уж слишком часто встречается здесь такое понятие как "женщины, унизившие себя связью с Пумяухом". Мне кажется, что все, кто так или иначе обсасывает эту тему, женщин не уважает. Значит женщина, переспавшая с Пумом, а потом прилюдно не раскаявшаяся, унизила себя этим и следовательно не может стоять на одном уровне с более достойными представительницами этого пола? Все это происходит от стереотипа "женщина дала - мужчина взял". А если наоборот? Если Пум попал в чью-то коллекцию и имеет там свой порядковый номер и категорию? Такая женщина тоже унизила себя? В конце концов для очень многих женщин Пум является идеальным решением сексуальных проблем (и не только) и слава Б-гу, что это так.
Пы.Сы. Пум, проверил Ай.пи? Совпадает со Свинским? :wink:
Umnitsa! :D
Пум, мне кажется на этот раз ты просто пытаешься спровоцировать Машеньку, давшую точный и обьективный ответ на абсолютно абсурдные посты Вишни. Я конечно понимаю, что Вишня твой друг, но не надо из-за её неспособности аргументированно и логично спорить цеплять другихЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Азазелло, позволь с тобой не согласиться...
Как спорит Вишня, xорошо бы если бы Пумяуx так умел - без злости, без личныx оскорблений, мягко, с цитатами и по-существу.
Пумяуx наезжает на Машеньку по другой причине - потому что Машенька - умный, тактичный и справедливый собеседник, а Пумяуxа это бесит, т.к. ему в споре
не присуще ни одно из этиx качеств, вот он со злобы и наезжает...
Vermut, thanks! :oops:
Azazelo, bud' dobr, perechitay VNIMATEL'NO moi posty i ukazhi, chto imenno pokazalos' tebe absurdnym! Vsem, kto zadaval voprosy, ya ob"yasnila, chto imela v vidu. I utochni zaodno: u tebya pretenzii tol'ko k moyemu... stilyu,.. ili - po sushchestvu voprosa?
Вишенка, без обид-называя "ханжами" некоторых противников МЁПа-не кажется ли Тебе, что ты сама попала в их число, ибо-скажем так Пумов МЁП вызывает неприятие этих "ханжей" именно по причинам, приведшим когда-то Твоему отказу от участия в МЁП движении-именно в движении, а не отказу от Пума как от человека и друга.
Поэтому в данном случае это прозвучало довольно нелогичнои просто оскорбительно
O hanzhestve ya govorila v svyyazi s ochen' uzkim voprosom kritiki USLOVIY, v kotoryh... Nikakogo otnosheniya k moyemu uchastiyu (ili neuchastiyu) v MEP-dvizhenii etot vopros ne imeet.
Delit' lyudey na storonnikov i protivnikov chego by to ni bylo ne sklonna, chem ochen' ogorchayu Puma.
Nikakogo svoyego OTKAZA ot uchastiya v myepe ne pomnyu, kak vprochem, i soglasiya. Mozhet, napomnish'? :wink:
Ну там, где после присвоения номера была "героическая дружба".
Вишенка, это ваши личные дела и мне нет до них дела.
Но , насколько я могу понять из Твоих постов, ты уважаешь и любишь Пума как человека и как друга. Идея МЁПа не сильно пользуется твоей поддержкой. Ты обычно корректно обходишь подобные вопросы. Зачем же было здесь делать такую оплошность? Пум с Вермутом стоят один другого и с их обобщениями в отношении Женщин.Они подерутся и успокоятся-но зачем эти намёли на оппонентов МЁПа?
С комплексами или без-а ханжей здесь нет.
Ещё раз прошу прощения за резкое высказывание
Азазело, а по-моему Вишенка выступила более чем аргументировано и логично. Просто тебе (а Машеньке и Вермуту тем более) не нравится сказанное ею. Любой человек не только выступающий на моей стороне, но просто демонстрирующий свою ко мне симпатию тут же попадает под огонь вашей "критики".
На счёт ханжества.
Если человек не согласен с идеями МЁПа, он ещё - не ханжа.
Если человек не согласен с идеями МЁПа и сам соблюдает нравственные нормы - он совсем не ханжа.
Если человек не согласен с идеями МЁПа и не соблюдает моральные нормы, он ещё - не ханжа.
А вот если человек не согласен с идеями МЁПа, не соблюдает моральных норм, при этом яростно обличает меплян за аморальность, он - ханжа.
Цитата:
Сообщение от Vermut
Интересно, Вермут, а как ты считаешь, тебе эти качества, которыми ты наградил Машеньку присущи?Цитата:
Сообщение от Машенька
Смотря чьей мечты, тактичная и добрая ты наша.Цитата:
Сообщение от Машенька
Азазело, Вермут:
Я НЕ мечтаю о Машеньке. Можете набрасываться на меня.
Пум, собственно на вкус и цвет...
Пожалуйста дай нам с Вишенкой разобраться самим.
Да, кстати насчёт "женщины мечты"-ты вроде никогда не говорил, что этот вопрос для тебя реллевантен?-Тебя интересуют женщины как таковые без всяких там поисков "единственной".
Пум, я очень рад, что даже согласно твоей классификации-среди участников нет ханжей!
Убедительная просьба ко всем Участникам и Админам-обходиться без обобщений и не бросать громких слов.
Ага. Эй, чего остановился? Проходи живо! Мы тут без тебя разберёмся.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А кто сказал, что мечтать можно о чём-то одном?Цитата:
Да, кстати насчёт "женщины мечты"-ты вроде никогда не говорил, что этот вопрос для тебя реллевантен?-Тебя интересуют женщины как таковые без всяких там поисков "единственной".
Да ну! :shock:Цитата:
Пум, я очень рад, что даже согласно твоей классификации-среди участников нет ханжей!
Пум, ну знаешь-я вообще не сторонник морали. я не знаком с моральными нормами начиная с "морального кодекса строителя коммунизма"-всё это глупости.
есть лишь эллементарные нормы типа "не убий", "не делай подлостей" и т.д
Azazelo, obrati vnimaniye: moy ishodnyy post voobshche ne kasalsya mepa. Rech' shla ob otnoshennii k zhenshchine, printsipah vybora partnyorov, i t. p. Vozmozhno, ya zrya sobrala v odnom poste svoi vozrazheniya raznym lyudyam. No mne i seychas eto kazhetsya umestnym, ved' vse oni govorili ob uvazhenii.
Вишенка, :roza:
Veskiy argument! :D :D :D :D :D :D :D
Как раз насчет амморальности выпадов тут было нууу очень мало :-).Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вот на мой взгляд ханжество здесь абсолютно в другом: под обычный и избитый термин групповой секс подводить какие-то социальные теории, создавать организации, только для того, что бы завуалировать обычное лапидарное желание потрахаться.
Да назови ты свой сайт "Организация группового секса" и обсуждай на нем проблеммы связанные с этим делом и не было бы этих свар. Но ты же накидал лозунгов "Отречемся от старого мира!" , "Давайте изменим мир!" и вся эта возня только для того , что бы организовать раз в неделю групповуху.
Возьми для примера свингеров: они ни от кого не скрывают ,что они свингеры, не подводят под это дело философские и социальные изыски , и спокойно занимаются тем ,чем знимаешься ты, только без помпы и без теорий - для своего кайфа.
:appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от bors
Ты милай того к логофеду сходи а?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не надо под мене подделываться-не могешь ты!
Борсу. Никакого ханжества. Я говорю, что думаю. Если тебе идеи МЁПа кажутся неверными, это не значит, что никто не может их разделять. А групповым сексом я занимался и до создания МЁП-союза.