Безусловно,своё.Для кого-то секс перевешивает другие ценности,для кого-то ещё время не пришло,а для кого то,может,и никогда не придёт.Просто,как Сара сказала,есть примеры.
Вид для печати
Сара, примеров оооочень мало, они скорее исключение из правил
Айвенго частично меня понимает.От себя ж добавлю,что не всегда "виноваты" мы!
Возможна дружба без сексуальных действий. Я уже рассказывал.
Думаю, возможна и без подтекста.
Еще лицо подушкой прикрыть . По-моему, если лег с человеком в постель, он тебе только приятен. Красота на время, характер -навсегда. Мужчина и женщина дружат прежде всего из-за родства душ, схожести характеров. А уж потом учитывается и красота и секс.
Уважаемые Форумчане!
Я слыхал,что такая тема была здесь раньше - но поискав, не нашел ее. Если она Вас заинтересовала - буду Очень Признателен всем, кто откликнется...
Спасибо.
Ответ ДАААА, а что, есть сомнения?)))
в крайних случаях..когда уж совсем без симпатий...
дружба может быть, но не без секса... нет дружбы- нет секса, нет секса- нет дружбы...
мужчинки они не фраеры, просто так ничего за даром не делают и не сделают... а если и говорят что делают за просто так, то они врут.
не обобщай.
Может 100 %, я о ней слышала....и только :-)
Однозначно НЕТ! Во всяком случае на сегодняшний день.
Может, может: если мужчина импотент, или женщина страшная.
....или очень страшная :-)
Что за вопрос, конечно да! У меня есть несколько близких друзей - дам. Разного возраста. С одной был роман когда-то, мы с ней до сих пор очень близки.
Существует...из собственного опыта...а вот по поводу дружба+секс...
ну,не знаю...по-моему при таких вариантах как-раз дружба может и пострадать...я не говорю,что обязательно...но-может...отношения
перейдут в несколько другое качество...правда,понять это могут не сразу...ИМХО...да и из собственного опыта,пожалуй,тоже...угроби а дружбу так однажды...
Ты понимаешь...дружить с мужчиной и просто встречаться(можно и без секса)...это разные вещи...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, варианты раскручивать не буду , просто я это прошла ..
Уже,наверно,в сотый раз (на этом форуме) говорю....что дружба между мужчиной и женщиной возможна либо:
1.Если мужчина гей или импотент.
2.Если есть сексуальная подоплека...(бывшие или будущие сексуальные партнёры).
3.Редкое исключение...мужчина очень верен своей жене....либо ПОКА не видит в "подруге" женщину.
мы побеждаааем-))
решено...пока у кого-то нет симпатий-дружба возможна.А иначе-НЕТ.
Я тоже не верю,что можно,ибо есть опыт.С другой стороны,я общаюсь и без интима с несколькими девушками,но это в рамках студенческой жизни(темы тока о уроках -))...да и вечром-по домам.Не уверен,что так все невинно будет закинь нас на недельку куда-нить....типа Эйлата.
Сейчас кое-что неделикатное скажу. Меня в качестве друзей интересуют только умные дамы. Их не так много (не бейте меня!). Те дамы, которые не очень умные, меня интересуют тоже, но по-другому.
Могу допустить что есть дамы, очень милые и обаятельные, но неинтересные в качестве друзей. И они никак не могут понять как это мужчина может дружить с дамой... От них то всегда другого хотят....
Мужья подруг и родственниц могут быть для меня только друзьями,честно,как на духу,умею выключать разные подпольные интересы.Вот и интересно(хоть и не в тему):когда меня несло и заносило,и кувыркало и подбрасывало - так это я сама была не прочь?А говорила - "козлиные обстоятельства".
Очень может бытьhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...посиди в одиночестве и вспомни все в деталях...абстрагируйся от эмоций и попытайся проанализировать...как и что было...сама себя поймешь,если постараешься...только без эмоций и оправданий...голые факты...
и-почему...попробуй...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Сейчас объединю.
Я отвечал в одной из половинок темы, ныне объединённой. Не буду повторяться.
Если он не гей, не верный муж (любовник) другой женщины, не антисексуал и не человек с очень извращёнными вкусами, то секс ему от тебя, конечно, нужен. Но возможен и другой вариант: тебе от него секс не нужен. И в этом случае он сможет дружить и без секса.
Далее, не понятно противопоставление "секс - дружба". Почему или или?
Возможны все варианты:umnik: :
1. Дружба с сексом.
2. Дружба между бывшими любовниками.
3. Дружба между будущими любовниками.
4. Дружба, когда один настроен на секс, а другой нет.
5. Дружба, когда оба на секс не настроены.
Видимо,я сильно озадачила Фалекса....Цитата:
Сообщение от Falex http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Сейчас кое-что неделикатное скажу. Меня в качестве друзей интересуют только умные дамы. Их не так много (не бейте меня!). Те дамы, которые не очень умные, меня интересуют тоже, но по-другому.
Могу допустить что есть дамы, очень милые и обаятельные, но неинтересные в качестве друзей. И они никак не могут понять как это мужчина может дружить с дамой... От них то всегда другого хотят....
Наверно,он считает,что красивая и сексуальная не может быть умной и интересной,как друг......А умная и интересная,как друг не может быть красивой ...милой...обаятельной и сексуальной.:silly:
Возможна и сексом и без секса ... очень важно чтобы люди подходили друг , другу по многим параметрам....