Конечно сообщу. Чтобы все было чики пики к моему приезду))))
Вид для печати
Конечно сообщу. Чтобы все было чики пики к моему приезду))))
За это можешь не беспокоиться. Не люблю подводить.
http://www.youtube.com/watch?v=k_Dpw5nCGsY
Гена вот еще эту песню поставим, когда на матрасе лежать будем.
Вы вот мне скажите: это всё серъёзно? Или вы прикалываетесь?
Я во всяком случае на полном серьезе, Пум и Генка тоже
Шевелите мозгами как выжить в этой не легкой жизни в Израиле, а вы ссаный матрас, если кому нужен могу подарить, матрас с запахом, самовывоз, ловите миг удачи такое не часто бывает,
Влад, а что такое?
У каждого свои сексуальные предпочтения. Лишь бы никому не угрожали.
Дима, ты слушал я песню еще одну скинула. Она, как мне кажется, отличная
Каждому свое.
Влад, всё нормально. Вот мне, например, не интересно садо-мазо. Но если людям нравятся плётки - ради бога.
Ладно, проехали, Пум, ты какое больше пиво любишь?
Я лично тоже серьезно. По-другому не умею.
Ген, можно еще чай мочегонный заварить
Даже нужно. Тем более. что и чай я очень люблю. Один раз под новый год даже опьянел от него
это как так?? Напьемся чаю, будем писать на матрасик.. Еще фрукты какой нибудь хорошо было бы!
Со сладким вообще проблем нет. А на матрас лучше писать после того, как досыта напоим друг друга.
мы будем писать и лежать 2 дня подряд не вставая с него, Ген ты готов?
С тобой сколько угодно времени. Сколько захочешь. столько и проведем на матрасе, не вставая.
Гена, ты тоже на меня писать будешь? в ротик?
Конечно только в ротик и никуда больше. Про матрас я не говорю , это и так понятно. Не стоит проливать зря мочу.
Гена ты как предпочитаешь в матрас писать? стоя? лежа? сидя?
А это уж как получится. В какой позе на тот момент окажусь, в такой и буду. А ты как предпочитаешь?
Пиво разное люблю. Чешское,например. :)
Надо будет эксперимент провести. Я люблю пить пиво с тортом, с пироженными. И все в большом количестве. А потом крошки слизывать со санного матраса.
Гена, я тоже люблю пиво с тортиком.
Я предпочитаю лежа писать в матрас.
На спине, на животе или на боку? Как тебе удобней всего?
лучше на богу Гена, а тебе???
вообще что бы пить пиво нужен здоровый крепкий желудок. По сравнению с эти крошки с санного матраса - ничто
Мне все равно как писать. Павлик. я этим всем обладаю , кроме насморка. Он тут явно лишний и не в тему
Гена, будешь лежа писать. Ты будешь голеньким на матрасе лежать? Кстати, можешь для меня потом одеть на час стринги?
На сколько скажешь на столько и одену. Только одевать тебе меня придется. Я не умею их одевать
Конечно одену. а потом еще и сфоткаю если ты не против
Гена, я тебе дам капли, закапаешь нос
Запах. я чувствую всегда. а при сексе у меня его просто не бывает. Наташа. что касается фоток, то можешь фоткать пока не устанешь.Я согласен на фото.
Ген, ты тоже меня фоткать будешь. Хорошо бы найти человека, который фоткал бы нас на матрасике. Только вот никто не согласится. Придется нам самим как-то выкручиваться
Я с удовольствием пофоткаю, потом могу к вам присоединиться.
Будем только рады!