Кофе с молоком ты уже выпил)))
Вид для печати
Мы с каким-то мужиком ели ветчину.
К дню рождения Белой Хризантемы хочу купить пирог. Очень красивый, белый с изюмом. Стою в очереди первым. Продавщица ушла. А я голый. Собирается очередь. Мужчина за моей спиной недоволен моей наготой. Говорю:
- Чем скорее я куплю пирог, тем скорее уйду и не буду тебя раздражать.
А продавщицы все нет. Спрашиваю женщину в очереди:
- У в соседнем магазине можно такой же пирог купить?
- Конечно, - отвечает женщина.
Кричу для продавщицы:
- Все! Я ухожу!
- Все! Я уже здесь. - продавщица возвращается за прилавок,а я просыпаюсь.
Булочки вкусные
Борщ
Мы в Карловых Варах, хотя во сне Карловы Вары совсем не такие, как в реале. Я голый хожу по улице. Вечер. Понимаю, что это сон. Ага! Значит,я могу зайти в любой магазин, например, и съесть, что хочу! Так я и делаю. Отламываю сыр от головки и ем. Пью из пакета холодный какао.
Потом снилось, что я на каких-то курсах, а остановился у Сары - старшей медсестры заведения, где мама лежит.
А еще снилось множество арбузов, уже разрезанных.
Казаки угощают меня грибами в сметане. Грибы довольно крупные.
Мармеладные конфеты.
"Коттедж" и шоколадное суфле со сбитыми сливками.
Вот вчера был в ресторане и забирал недоеденный продукты домой.
А сегодня снилось, что вот так забираю левпёшку, колбасу, белый сыр.
Ещё снилось, что угощаю маму абрикосами, очень крупными. Один абрикос падает. Хочу его помыть, однако мама настаивает, чтобы я его выбросил.
Кабачковые оладьи. Якобы, во время жарки их трижды нужно поливать водой.
Чёрный хлеб с зелёным луком.
Зачем оладьи водой поливать, особенно во время жарки?!
Что-то в этом сезоне у нас самое ходовое блюдо жареные кабачки. Жареные кружочки кабачков, а сверху майонез с чесноком и зеленью. Кинза обязательно!
Вкусно. :)
Вообще люблю кабачки! Столько вкусных блюд можно приготовить! Жареные, фаршированые мясом, соте, рулетики с куриным мясом, лодочки с сыром. Это только то, что я знаю. А еще можно погуглить.
Интересно, что в разных районах Харьковской области вкус у кабачков разный.
Это уже - в "Кулинарную страничку"
сыр "Виола"
Купишь и поешь
https://instamart.ru/spree/products/...jpg?1542033412
Часто снится большой стол с множеством вкусностей. Красиво украшенные блюда, деликатесы, хорошее вино. Приходите ко мне в сон. А то хожу вокруг стола, а выпить не с кем.
Спасибо за приглашение. Приду :)
Сладкие булочки.
Белая Хризантема иллюстирует мои сны, за что ей спасибо. Но такую иллюстрацию она не найдёт точно. Сооружение из блинов, иммитирующее курицу.
Обалдеть! Таки нашла.
Это, правда, тетерев, но всё равно, дикая курица! :)
:) Знаю
А во сне я эти блины ещё и ел.