Любопытно, но пока в бане не появилась табличка «Жопу занавесками не вытирать», об этом никто даже и не думал.
Мал золотник, когда холодно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вид для печати
Любопытно, но пока в бане не появилась табличка «Жопу занавесками не вытирать», об этом никто даже и не думал.
Мал золотник, когда холодно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога. Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который понял это раньше...
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
Нет повести печальнее на свете, чем хохма о знакомствах в интернете.
Старинная народная примета: добавь в 'Друзья' мужчину — жди в 'Гости' всех его баб!:))
Пап, ну хватит уже через всю квартиру кричать, выйди в аську и скажи нормально.
Если учесть сколько я потратила своего лучшего времени на интернет, то он просто обязан на мне жениться!!!
Порой так хочется сказать мужчинам:
учитесь, маленькие мальчики,
в любви большими с нами быть!
— Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены
Чем отличается реальный секс от виртуального?
Во время первого боишься залететь,
а во время второго - вылететь
Как думаешь, какую открытку лучше купить: «Моему зайке» или «Моему котику»?
— А что такое?
— Да у моего козла завтра день рождения.
Теперь, после очередного праздника, я наконец поняла, зачем рядом с именем Вконтакте написано «это Вы»...
-Тебе плохо? -Да-Потерпи , я завтра обязательно приеду ,если начальник отпустит......
Мы берем чашку горячего кофе...садимся на подоконник...включаем грустную музыку, закуриваем очередную сигарету....и продолжаем радоваться жизни (с).
Не доводите мужчину до кипения, а то он испарится
Когда жизнь экзаменует — первыми сдают нервы
Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень
Муж говорит жене: - Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы.
Не превращай свою книгу жизни в жалобную!))
Вышла лиса замуж за зайца и родила поросёнка. Бросил заяц лису.
Вышла лиса замуж за волка и родила поросёнка. Бросил волк лису.
Вышла лиса замуж за медведя и родила поросёнка. Бросил медведь лису. Мораль: все самцы - свиньи.
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому, что им просто не хватало женского тепла.
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно.
Чужая душа-потёмки... но...как все таки приятно,когда находится человек,который не только пустит тебя в свою душу,но и обязательно зажжет там свет.
Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но ещё лучше – когда вы нуждаетесь друг в друге .
В природе у человека остался только один естественный враг - это женщина.
Мужчины после расставания думают, что найдут лучше и не находят. Женщины думают, что он был лучшим и находят еще лучше.
plum
Не ищите во мне изюминку.Во мне нет сухофруктов,только свежие,отборные черти....
Женщина не становится на год старше....Она становится на год опаснее...
Раны от любви если не всегда убивают. то никогда не заживают.
Где любят нас - лишь там очаг родимый.
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая.
Все, что говорят у меня за спиной, слушает только моя ЖОПА!!!
http://cs317320.vk.me/v317320225/8d63/gmuBelLQpvs.jpg
Хризантемка, а ты не поняла, что это картинка и размер щрифта регилировать невозможно?
ОК. ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ ,НЕ ВОЗРАЖАЮ.