Хризантеме:
Ну, значит, вам с братом повезло. Но каков процент таких семей?
ABCDe:
Всему своё время. Пятилетнему малышу ты не объяснишь, что когда он вырастит и ему захочется заниматься сексом....
Вид для печати
Хризантеме:
Ну, значит, вам с братом повезло. Но каков процент таких семей?
ABCDe:
Всему своё время. Пятилетнему малышу ты не объяснишь, что когда он вырастит и ему захочется заниматься сексом....
Так я тебе объясняю, а тебе не 5, и скоро у тебя день рождения!
Пум, дети в Израиле давно знают об отношениях между мужчиной и женщиной, потому что получают достаточно информации и в школах и дома .
А в стране Советов , не нужно было детям об этом рассказывать , ведь секса у нас не было ..
Секс был, только называлось это тогда любовью ...
Сказки о равноправии и любви то бишь сексе мы смотрели в известных фильмах ,Свинарка и пастух " ,"Веселые ребята","Добровольцы"и . т.д ...
Мне-то объяснить можно. А вот пятилетнего малыша, по душе котрого сапожищами прошлись, вряд ли утешит и рассказ о том, что ему в будущем будет проще найти пристижную работу и о том, что когда он вырастет, он будет заниматься с женщинами сексом. Ему СЕЙЧАС плохо. Он стоит и глотает слёзы, в то время, как взрослые сюсюкают с его обидчицей.
Дима, если сообразительные взрослые уделят равнозначное внимание обоим, конфликт будет исчерпан .
Понятное дело ,что шрамик в душе мальчика обозначился, но чаще всего дети плохое забывают ...
Так вот об этом "если" я и предлагаю поговорить.
На практике взрослые в подавляющем большинстве случаев однозначно поддерживают. Зачастую, ещё и добавляют мальчику.
Дима , у меня было 3 двоюродных брата, двух уже нет на этом свете, по вине одного из них я разбила голову и его не ругали и не добавили как ты выражаешься ..
Все перепугались и ругали обоих .
Хризантемка, ещё раз говорю: значит, ваша семья - исключение.
нет..Во многих семьях так поступают ..
А во многих не так.
Если кто-то потом не нанёс женщинам обид в сто раз больше, то я святая.
ABCDе:
То есть 5-летний малыш должен ответить за всех женщин, которых когда-либо обижали мужчины?
В воспитании взрослые часто привносят искусственно детям чувство, что девочки и мальчики разные. Итак ,жизнь ,зачастую,
сама приводит к проблеме непонимания друг друга представителей разных полов....
и дело не только в том,что защищают девочек ,когда девочка сама виновата...
а что при этом говорят? надо девочкам уступать,они слабые, а ты мужчина,ты сильный.
или ...не плачь,ты же мужчина,ты сильный,тебе не положено.
в результате появляются люди такие(как на нашем форуме) и пишут:
я ощущаю себя выше женщин...
или женщина не человек...(писала,кстати,жен щина)
а как девочек контролируют!не дают им шагу ступить, домой в 8 как штык!а почему брату можно?потому что он мужчина!
хорошо,что я выросла в семье где воспитание было построено исключительно на свободе и равноправии.
и если кто-то был виноват,то он и отвечал за свой поступок.
Нужно относиться к проявлениям детей независимо от того кто это,мальчик или девочка.
Получается, что равноправия нет с самого начала. И все воспитание постепенно теряет смысл. Ведь с возрастом все это увеличивается.И на мой взгляд, чтобы добиться равноправия, надо с детства в конфликтных ситуациях всегда выяснять кто прав и наказывать виновного. А мальчик это или девочка особого значения не имеет.
А потом девочка уже в школе столкнётся с дискриминацией по половому признаку и это будет жестокий и неожиданный удар по неподготовленной психике. Что, разве никто не слышал в школе, что девочкам всё равно математику не освоить как мальчикам и много всего другого обидного.
В нашем классе, были отличники и мальчики и девочки .
Золотая медаль об окончании школы была у девочки .
Меня попробовал оскорбить мальчик по нац. признаку, получил по шее больше не заикался .
Мою невестку очень уважали за знание математики , они с моим сыном , оба с математическим складом ума и учились в одном классе .
Кстати она была " своим парнем" у мальчишек .
И в школе больше дискриминируют мальчиков.
Неаааааааа, достается и девочкам и мальчикам .
В школе девочки всегда учатся лучше мальчиков. Большинство из них. Тут больше мальчики страдают.
Пум, и как же тебе так доставалось в школе,в качестве мальчика?))на что ты жалуешься?
что мальчикам тяжелее живется,чем девочкам?
оглянись,посмотри на мир во всем его многообразии..
умение ставить себя на место другого человека дается нелегко,но это возможно.
В 4-м классе, помню, однажды девчёнок отпустили домой с урока труда, а нас оставили. Так мы забастовку устроили.
и правильно сделали)
но нас учителя не "награждали" такими разными условиями.
Всё о каких - то мелочах разговор идёт, нет пока ни одного факта дискриминации мужчин.
Факты я привёл с самого начала. Случай со мной, это не факт?
Кстати, сегодняшний суд, вполне вероятно, я проиграл именно из-за того, что я мужчина.
Из Веселухи. Можно, оказывается, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно пол сменить и пить пиво у телевизора.
Конечно, ABCDa! Работают исключительно женщины! Мужчины только и делают, что пиво пьют. Разве работающие мужчины бывают?
Никто не сможет мне доказать обратное, большая часть домашней работы ложится на женские плечи, муж, хорошо, если помогает, а чаще - нет (иногда и мешает).
ABCDe:
Вот уж не подумал бы, что ты такая мужененавистница. То ты оправдываешь издевательства над пятилетним малышом, дескать, женщины вцелом страдают больше. Значит, с мальчиком можно сделать всё, что угодно. То утверждаешь, что мужчины -тунеядцы и всё мировое производство держится на одних женщинах.У А. Громова есть роман "1000 и 1 день" Советую почитать. Ну, очень про тебя!
Работяг- мужчин намного больше. Даже в тех отраслях. где на производстве не требуется большого физического напряжения. Женщины тоже работают, с этим не поспоришь, но они предпочитают не тяжелые работы и поэтому больше времени проводят дома на кухне за хозяйством. Это заложено в природе вещей. Есть случаи и не мало, когда все происходит с точность до наоборот. И тут говорить о равноправии и об обвинении одной из сторон просто не этично.
Работают в основном там, где хорошо платят. А там, где не деньги, а всё равно кто-то должен делать неприятную, грязную работу мужчин не найти. Например в школе. В домах престарелых. В детдомах. Дома, на кухне каждый день.
http://www.portamur.ru/upload/blog/f9c/burlaki.jpg
Одни женщины!
А может им хорошо платили, и вообще это не фото, а фантазия художника, может и там были женщины на самом деле.
Поосторожнее в выражениях, пожалуйста.
Послушай, если бы тут на форуме сидели сплошь инопланетяне, возможно, они бы и поверили. Но тут всё земляне, которые сами видели мужчин, причём на работах и тяжёлых и низкооплачиваемых. Ты кого пытаешься убедить в обратном? Может быть МЕНЯ?
Потому что мне (именно мне) приходилось работать, в том числе, на тяжёлой и низкооплачиваемой работе. И вокруг себя я видел, в основном, мужчин. И сейчас ты будешь доказывать мне, что всего этого не было?
Давай я попробую тебе доказать, что ты никогда не была в Чехии, что Прага расположена в тропиках, а у кошек по 8 лап.
Я согласна и про Чехию, и про тропики, и про кошек, а вот дискриминацию по половому признаку ощущают в той или иной мере все женщины, и чем старше, тем больше. Сытый голодного никогда не поймёт, особенно если ещё и не хочет понять.
а вот дискриминацию по половому признаку ощущают в той или иной мере все мужчины, и чем старше, тем больше. Сытый голодного никогда не поймёт, особенно если ещё и не хочет понять.