Ребята, а всё-таки, мне бы хотелось услышать мнения по вопросу, который я задал.
Вид для печати
Ребята, а всё-таки, мне бы хотелось услышать мнения по вопросу, который я задал.
По поводу ухода жены? Как Орёл говорил, если она решила уйти - удержать не удастся. И я с ним согласна.
А вообще говоря, эта ситуация не всегда предсказуема. Если женщина излишне восторженная, лучше с ней не связываться, как бы она ни нравилась.Может так влюбиться. что её всё остальное по барабану будет.
А в других случаях... Ну нету универсального рецепта.
Могу поделиться: у меня есть старинная подруга, мы с ней дружим столько, сколько многие не живут. И вот ее муж предлагает мне интим,а мы дружим семьями.Ну и как ты думаешь? Я легла с ним в постель? Ради того , что ему захотелось , я должна была зачеркнуть всю нашу дружбу ,похерить все.Конечно нет. :confused: А по поводу моей верности- это уже другая история...Когда я не вхожа в дом , не зная его жены. я конечно понимаю,что у него есть семья, но она обстрактная для меня, просто на словах ,-она мне не подруга, то я с пребольшим удовольствием ...... и пошла дальше легко отряхнувшись я даже имя не пытаюсь его запомнить, потому что в этой конкретной ситуации он, просто постельная принадлежность ,не более того.так что, не путай жоПпу с пальцем.......
А сам муж?
Друг, соблазняя жену друга - предатель. А ты, будучи замужней женщиной и отдаваясь другому, мужа не предаёшь?
Я считаю, что никто никого не предаёт.
А тебе не бывает обидно при мысли о том,что и эта "принадлежность" думает о тебе так же после происшедшего?Мне бы не хотелось быть чьей-то "постельной принадлежностью".Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Так и я считаю также :)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Член во влагалище - это не измена. Бросить, уйти насовсем - это измена.
А если ушло то главное, ради чего люди жили вместе? И вдруг у одного из них это главное появилось - по отношению к другому человеку?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А того, значит, в расход?
интересное выражение "постельная принадлежность". прямо как салфетка, чтоб после траха подтереться. мне никогда еще не приходило в голову даже подумать так о женщине, с которой я трахался. а может они обо мне именно так и думали?
Кузя, не переживай! О тебе так не думали 100%. Ты видишь какой тонкий и порядочный человек.Это я не совсем хороша по отношению к мужчинам. Потому что вижу как они обижают женщин, и потом я по характеру немного стерва. Но это не так страшно. Я больше говорю , чем делаю. Я стараюсь и вашего брата никогда не обижать, но начитаешься всякой чуши вот и лезет оно потом из меня , не в силах удержать, слабая я и беззащитная.:silly:
К стати - то что происходит на форуме, это высказывание субьективных взглядов на неконкретные случаи из жизни. Любая тема сама по себе - общая - но она подразумевает 10000000000 частных случаев, которые иногда хоть и схожи, но всё таки различны между собой.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Представим конкретную ситуацию предложенную Пумом : два друга, один из них женат. Тот который один, в какой то момент уводит жену своего друга.
1. Оба парня одинаково подразумевают что являются друг другу друзьями? Ведь кодексов так называемой дружбы никто из них не утверждал! Люди меняются а вместе с ними и их отношение к жизни и к оружающим.
2. Что значит уводит? Напоил, одураманил, охмурил, обколол, обманул, запутал, взял силой, лукавством? Она что, неодушевлённый предмет?
3. Конечная цель? Причём у обоих. У него любовь а у неё зачесалось? Или у него встал а ей понравились красивые слова и она дала себя увести навсегда? Или вдруг выиграл миллион и её в придачу, так как миллион очень липкий для неё?
4. Он её увёл и прислал адвоката решить что дальше? Или друг пропал и в то же время пропала жена ? А может быть муж в таком запое, что и друга забыл и жену перестал наблюдать в собственной квартире?
Дорогой Пум, это всего лишь так, обычные вопросы. Дело в том, что так как ты написал что подробностей обьявить не можешь, то и сам случай оказывается...каким то смешным на первый взгляд. Верю - есть о чём поразмыслить, но точно не на форуме.
А вообще сама тема очень непроста. Здесь поднимаются несколько слоёв взаимодействиий между людьми. Но в любом случаи считаю что смешивать понятия обмана и предатества для данного поступка -опрометчивость.
Ульянов Ленин сказал бы, что это ... анахроническая близорукость или пережиточная недальновидность.
Думаю, "тому" непросто жить со знанием, что его не любят, но живут. Как им жить? Каждый день смотреть друг на друга и понимать, что один любит, а второй - нет? Или она будет говорить ему, что любит его, а он будет знать, что она любит другого, а ему врёт?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, мне кажеться что ты заговорился. Или записался. В смысле дописался. Вдумайся в тобою написанное : член во влагалище - это не измена. Бросить, уйти насовсем - это измена ????Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты какими понятиями оперируешь? Материальными? Духовными? Не смешивай Божий дар с яичницой:-)
Со всем уважением...
Попробую сказать, не сказав.
Речь идёт не об алкаголике, не об опустившемся человеке. И жена приятная, славная. Вдруг любовь? Непохоже. С женщиной я этой разговаривал. С козлом, который её увёл - нет. Насколько я понял, он её заболтал, наобещал горы золотые. Будет ли выполнять? Лично я не верю. Но, конечно, моё мнение чисто субъективное. Зачем ему она? А бес его знает! Но так, как она передала их разговор, мне кажется, любовью тут не пахнет. Притом, заметьте, женщина пыталась представить своё новое увлечение в самом выгодном свете. И, всё равно, свинья свиньёй.
Кажется, ему просто нужна женская рабсила - убирать, готовить и отдаваться.
Steve, я - материалист.
Член во влагалище - не измена ни физическая ни духовная. Потому что и член и влагалище и души обоих, а, главное, тот кому "изменили" и отношение к нему после акта остаются теми же, какими были и до.
Что могу сказать - время покажет. Твоё мнение субьективное, даже где то.... извини предвзятое. Заметь, ты говорил с ней и не с ним. Он козёл а она обманута. На данный момент она всё таки с ним. Значит у неё есть определённые чувства к нему. А у него к ней. Материальность... духовность... не всегда люди дают себе отчёт что с ними и почему происходит.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Скажу тебе так - ты материалист а я дуалист. Поэтому понять тебе меня а мене тебя будет сложновато. Хотя шанс есть:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Простой штрих.... член он что, сам по себе? И влагалище тоже? И конечно главное - человек просыпается одним а засыпает уже изменившимся, потому что жизнь не стоит на месте. А значит и человек вместе с ней меняется каждый день и каждый час.
Мнение моё, разумеется, предвзятое. Кстати, я всегда на стороне любовника, а не мужа. За очень редким исключением.
Да, всё меняется. Но, тогда, любое действие - измена. Т.е. если женщина выпила кофе - она тоже изменилась.
Вы говорите об изменении. Измена - другое слово. Хотя и родственное.
Пум ты лукавишь ;-) : любое действие не измена а результат причинно-следственного ИЗМЕНЕНИЯ твоего восприятия окружающей действительности.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Насчёт измены это к Мальчишу - Кибальчишу и Мальчишу - Плохишу.
Так объясни мне, неразумному, почему член во влагалище - измена, а градусник под мышкой - нет?
Ребята, а вам не кажется, что этот разговор бесполезен?
Понятно,что существующий сегодня институт брака устарел, но новая модель , соответствующая времени, ещё не появилась. А может и появилась, только не стала моральной нормой. А посему у каждого из нас своё мнение и к единому мы никак не прийдём, при всём желании...
При чём тут неразумность твоя:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
К стати - член во влагалище - это вообще совсем другая опера. И я к стати это изменой не считаю. Я вообще разделяю эти понятия. Мотивы! Причины, как он там оказался и почему его впустили. Вот о чём нужно размышлять.
А насчёт градусника так всё очень просто - под мышкой ( и к стати иногда в попке ), так ИЗМЕРЯЮТ температуру:-) А ИЗМЕНЯЮТ её или акамолом или водкой с мёдом.
:appl:Цитата:
Сообщение от racusha
Однако в таком разговоре можно и соратников найти;)
Ну, хорошо, "рогатыми", в кавычках.
"Рогатый" - расхожий термин. На самом деле, эти воображаемые рога ничего не меняют и человек, носящий их, может быть ничуть не мненее уважаем, чем без оных.
Правильно,лишь бы человек был хороший.А в дверь можно и боком заходить,чтобы рогами не цепляться
Будь я женатым, я бы холтел быть рогатым.
Мыслителю.
Если ты себе позволяешь погуливать "налево",то будь готов к тому,что и твоя половинка может платить тебе той же монетой. Причём так,что ты даже не заподозришь ничего.;) Ты ведь не будешь по этой причине считать себя недостойным членом общества.:smile:
Пумяуху.
Не встечала мужиков,которые стремились бы стать рогоносцами.:-? Другое дело,когда процес взращивания рогов происходит втайне,человек об их наличии даже не догадывается - тогда их как бы и нету.Или когда оба отвечают друг другу взаимностью - тогда тоже всё в порядке.То есть,в зависимости от ситуации,ты либо наслаждаешься своим украшением,либо уверен в его отсутствии,и тогда тебе тоже хорошо.:D
Ну, вот, встретила.Цитата:
Сообщение от DDT
Да и не один я такой. А свингеры?
[quote=DDT]Мыслителю.
Ты ведь не будешь по этой причине считать себя недостойным членом общества.:smile:
Считай себя членом, недостойным общества.
Пожалуйста - Орёл. Уже двое мужчин (считая Пума).Цитата:
Сообщение от DDT
[quote=racusha]Попрошу не обижать моего любимого Мыслителя. Я балдею от его постов.Цитата:
Сообщение от DDT
[quote=Короткошёрстка*]Ну что ты? Даже и в мыслях не было...Прикололась...И даже не над Мыслителем....Цитата:
Сообщение от racusha
Такие даже в оппозиции есть. Захар из Пары Свинов.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я ни на что не обижаюсь.С чувством юмора у меня всё впорядке.Кстати,ещё пару лет назад я гордо именовал себя свингером,сейчас,к сожалению,обстоятельства изменились
Никогда не имел возражений против проявления самостоятельности моими подругами.Цитата:
Сообщение от DDT
Другое дело что по тому, _кого_ она выбирает - можно многое узнать о ней самой.
А если она слишком часто выбирает других - то это повод _мне_ задуматься
о тому - что я делаю не так. Или я для нее плох, или просто с самого начала
ошибся в выборе подруги, но в любом случае в ее слишком частых походах налево
виноват я. Ибо если то, что можно делать изредка для удовольствия - входит
в привычку - значит что-то не так. Это как со спиртным. Можно выпить иногда, даже довольно
прилично (если умеешь не терять человеческого облика), но если начинаешь напиваться
каждый день - это уже ненормально.
Запретна,запретна,запретна !!!!
Если у человека ,есть хоть немного,самолюбия и уважения и мужества,он в жизни не посмотрит,на жену друга,на жену брата, на жену родственника.....
Это позор,для самого же человека,потому что если друг,то это должно быть святым.....
Но многие приводят жён на смёпки.