До сообщения "Окончательная отмена" я читал постиниги в жутком напряжении.Почти как Агата Кристи.Чертовски жалко Милисенту и Зубастика... Особенно Зубастика... Она так xотела приехать :-(
Горе-горе.
Вид для печати
До сообщения "Окончательная отмена" я читал постиниги в жутком напряжении.Почти как Агата Кристи.Чертовски жалко Милисенту и Зубастика... Особенно Зубастика... Она так xотела приехать :-(
Горе-горе.
Свинам: Хорошо срифмулировано! :=D
Ладно, готовимся к 85ой. Стёб-стёб-стёб-стёб-стёб-стёб... то есть мёп-мёп-мёп-мёп-мёп... тьфу, я уже совсем на себя не похож. :=/
Вам ,батенька, не ко мне а к хирургу ...Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Третья дверь налево... Следующий !
Не торопись-ещё 84я не отгремела.Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Разве? А по-моему, она мёпнулась с таким громом, что я аж не слышу собственного пения... {что само по себе вероятно хорошо, но не такой же ценой!}
Это очередная попытка меня кастрировать? Ой, тогда не пойду-у...Цитата:
Сообщение от bors
...А вдруг нет? Может он мне сделает длинный, экстра-ловкий язык? Ой, тогда пойду-у!
106 смёпка Израильского отделения МЁП-компании состоится в Петах-Тикве в сауне "Мираж" по адресу ул. Барон hирш 21. Это возле рынка. Найти нетрудно. Улица застроена 1-2 этажными домами, а этот 4-этажный.
Собираемся в пятницу 3 февраля .
Начало смёпки в 19.00.Мой тел. 050-7135703.
Каждый приносит с собой что-нибудь на общий стол и презервативы.
Вероятно, понадобится подвозка Тель-Авива, Яфо, Иерусалима, Хайфы, Реховота, Холона, Беер-Шевы и др. городов, а также внутри Петах-Тиквы.
Изображенияhttp://www.lbk.ru/forum/attachment.p...1&d=1135514252__________________
ОТМЕНА!!!
КАК ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛУБ? И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО? А ТО Я ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ КАК К ВАМ НА ФОРУМ ЗАПИСАВСЯ А ДО СИХ ПОР НИ ФИГАСЬКИ НЕ ПОНЕМАМ
Добро пожаловать, Евгений!
Приходи на ближайшую смепку, познакомишься. :)
А СО МОНА?:shocked!:
И Сомона тоже.
НАРОД ОБЪЯСНИЛИ БЫ ЧЕ К ЧЕМУ?
И ЕЩЕ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО В СИЛУ СПЕЦИФИКИ НИКТО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ФОТКИ НО МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ ЕСЛИ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ИНФА БУДЕТ
Приезжают мальчики и девочки.
Сидят, беседуют, пьют и едят.
А потом трахаются, если кто-то кому-то взаимно понравился.
Можно смотреть и дрочить.
Все проходит культурно и доброжелательно.
Сходи, сам все узнаешь.
Всё именно так и обстоит. Почитай отчёты о предыдущих смёпках.
А ГДЕ ПРОЧИТАТЬ-ТО?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В разделе "Израиль"
Вот проблема! Женщина из Цфата заинтересовалась. Но кто же её повезёт?
И ещё одна из Иерусалима сказала, что поедет, если будет тремп.
ВНИМАНИЕ!
ВОЗМОЖНО, СМЁПКА НЕ СОСТОИТСЯ. СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛНЕНИЯМИ!
Я думал, что 106-я будет одной из самых многочисленных. Почему я так думал? Потому что несколько человек, прежде всего, женщин, когда я звал их на 105-ю, сказали мне, что в этот раз никак, но уж на следующий - наверняка.
На Симу надеялся очень. Она не может. И Большая Белая Птица - тоже. У Гальгалим - особый период. Думал, Недотрога придёт... ничего подобного. И у Лиски проблемы. Зубастика, как всегда, не найти. Пиаф и Джинджу звать в пятницу бесполезно. Точно, заняты. Смайли вышла из игры. Ларчик снимает трубку и тут же даёт отбой. Объявилось несколько новых женщин, но телефоны они мне до сих пор не дали. И в интернете молчат. Одна, правда, телефон дала, но закстать её никак не могу. 2 новые женщитны с Крайнего Севера: Цфат и, даже, Кацрин. Кто их оттуда повезёт? Белая Хризантема не хочет. С новой девочкой связь только через Сеге. Он с ней ещё не говорил.
Сеге! Поговоришь - срочно позвони мне!
Предпоследняя надежда была на Милисенту. Она говорила, что пойдёт, если работать не будет в ночь. Так, представьте себе, расписания её работы нет до сих пор!
Пьяная Вишня, теоретически, не против попариться, но мёпаться она не настроена. Ну, нет настроения у человека! Мужики, может кто согласится на целомудренную смёпку с милой Вишенкой?
Ответа Милисенты** ждал до вчерашенго вечера. Вчера, в 10-м часу вечера, Мили сообщила мне, что расписания всё ещё нет.
Позвонил в сауну. Хозяйка очень огорчилась. Со всех она берёт задаток, а нам верит на слово. Я заверил её, что не подведу. В крайнем случае, придётся мне заплатить за целую сауну одному. Как вы понимаете, очень не хочется. Для одного сумма большая. В общем, мы договорились так: если за сегодня-завтра находится другой заказчик, то хозяйка принимает у него заказ, звонит мне, мы отменяем смёпку. Если раньше выяснится, что смёпка, всё-таки, может состояться, я звоню ей, она не принимает заказов и смёпку мы проводим.
Т.е. возможны следующие варианты:
1. Хозяйка находит заказчика. Тогда - отмена.
2. Пока хозяйка заказчика не нашла, мне звонит милисента** и говорит, что она сможет прийти или/и звонит другая женщина и заявляет о желании принять участие в смёпке или/и звонит кто-то из ребят и говорит, что может привести девушку. Тогда смёпка состоится.
3. Едем мы, мужики, прихватываем Вишенку, паримся, моемся, пьём, едим, байки травим, но не мёпаемся. Мастурбировать не возбраняется.
4. Самый грустный. Я еду в Петах-Тикву, отдаю деньги за сауну, в которой париться не буду (не одному же париться!) и удаляюсь. :( :( :( :( :(
Сегодня пришла анкета от девушки из Ашдода. С № телефона. Позвоню ей чуть попозже.
В общем, следите за объявлениями. Если кто поможет девушку найти - буду благодарен.
Часов до 3 не звоните. Вряд ли что-то прояснится, а я отсыпаться буду после рабочей ночи.
Срочно звоните и не бойтесь разбудить если:
В этих случаях я звоню в сауну и говорю, что заказ не отменён.
- Вы девушки, которые хотят поехать,
- У вас есть девушки, которые хотят поехать,
- Вы согласны провести целомудренную смёпку (не факт, что она такой и будет, вдруг за эти часы, что-то наклюнется)
Если дрочить можно...
Заманчиво!
Дрочить-это слишком грубо.Любить себя руками-вот где поэзия
О, единомышленник.
Мы сильны и плечисты.И ни чем нас не заманешь
Привет! Ph1 ты будеш наверное главным ананистом нашего союза, ЛЮДЕЙ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, надо попросить Пума, чтоб он тебя как то выделил, может меня еще женщины поддержат, посмотрите все его постинги, он почти везде про ананизм всем толдычет, ну просто озабоченный анонист
xxx
не красиво цеплятся к словам, и мы не контрольную по Русскому здаем...
xxx
СМЁПКА ОТМЕНЕНА!!!
xxx
Привет! спасибо Худой за поддержку, а тебе Спендор, ты понял о чем я писала? об онанизме, так чего придираешся? яже не придираюсь к людям которые пишут с ошибками! а пишут с ошибками почти все, так почему ты замечаеш только мои? обращай внимание тогда на все ошибки кто пишет.
Очень жаль,что не получилось приехать,может быть тогда смёпка бы не отменилась.Хотелось бы визуально прочуствовать как проходят такие встречи.Надеюсь,что в след.раз мне удасться выбраться к вам.
Да, думаю, в этом случае не отменилась бы :)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
И жду на следующей :)
Для разминки решили мы провести небольшую смёпочку. Во вторник 1.08 я собираюсь пойти в баню на Лоцманскую ул. После бани - добро пожаловать ко мне в Купчино.
С каждого мужчины - 200 руб. на возмещение расходов по аренде помещение (См. тему " А не попробовать ли в Питере Тель-Авивский вариант?") и что-нибудь на общий стол. Стола, правда, как такового, в квартире нет. Будем как в Средней Азии дастархан устраивать: расстелим скатерть на полу и сядем вокруг.
Итак, встречаемся в бане. Кто не пойдёт в баню - пусть звонит мне по тел. 8(921) 805-33-27.
Обещала быть Гвоздичка**. Но она сказала, что не уверена, что захочет мёпаться. Лично я думаю, что захочет. Но если нет - ни ко мне ни к ней никаких претензий. Не исключено, что смёпка получится, вообще, без секса (надеюсь, что этого не произойдёт), но с чего-то начать надо.
А в пятницу мы устроим большую смёпку.
Поздравляю! Есть начало....
Думаю отчет можно будет ???
Надеюсь, послезавтра расскажу (или кто-то расскажет)
Хоршо будем ждать новости из ПИТЕРА......
Аллоооооо народ Питерский! а где наша Короткошерстка? почему ее не видно что случилось? кто может сказать? ждем ответа! форум, и уважающие ее юзеры (и волнующиеся за нее)
Мы все очень волнуемся за нее ,Шерсточка,отзовись....... АУ!!!