-
http://s11.radikal.ru/i184/1102/56/edcd0ea102fb.gifТак, - подвёл итог Разум,- мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
- Нас, конечно, - сказали Глаза,- мы его первые увидели!
- Ха, - сказали Уши, - по-вашему,был бы он слепой - не влюбился бы? Нееет, это именно через нас
он услышал нежный голос!
- Дураки, всё дело в феромонах
или как их там! - хмыкнул Нос. Современная химия доказала, что именно через запах...
- А зато мы его первые потрогали! - перебили Руки.
- А не будь нас, он бы попросту не смог подойти, - важно заключили Ноги.
- А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу.
Оно покраснело:
- А я... да ничего... я так растерялось...
С праздником вас, дорогие мои!
А здесь мой сюрприз.
Включайте звук.
Дождитесь 100% загрузки(внизу), нажимаем на PLAY.
Водите мышкой под музыку, как вы её чувствуете.
Надеюсь, вы насладитесь красотой и получите удовольствие.http://i063.radikal.ru/1102/44/9ae3e562da16.gif
-
Поздравляю всех с праздником !
-
Весна, а почему не заслушали ещё некоторые органы?
-
Вёсенка, спасибо! Очень оригинальное поздравление!
-
Поздравляю всех днем Святого Валентина и желаю искренней и чистой любви
-
-
-
-
Хочется чтобы в этот чудесный день у всех было хорошее настроение, звучали поздравления друг другу и самые нежные слова !!!:mini fete::mini fete::mini fete::qip_jo::qip_jo::qip_jo:
-
-
-
-
http://www.62prazdnika.ru/img/tort/DSC00014.jpg
Торт "Любовь-морковь" специально для всех влюбленных.
-
-
-
Поздравляю всех с днем влюбленных !!!! Желаю испытать ее колдовство,таинственную силу ,огненную страсть и увидеть ее магический свет...
-
Поздравляем всех с днем влюбленных,пусть с вами пребудет благодать красочных эмоций и прекрасные нежные чувства!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1202/fb/1e4b6fd3c063.jpg
-
-
Хризантемка!Огромное спасибо за твой музыкальный подарок...Смотрела,слушала Анну Герман,ее песню "Один раз в год сады цветут..."Перенеслась мысленно ,но и душой и сердцем в далекий 1977год....Как молоды мы были,как верили...Заамечательная запись...Даже не верится,что этой женщины нет с нами уже столько лет.Ее голос до сир пор звучит в наших сердцах.....Разве можно пытаться кому-то(даже Елене ВАаенго) петь песни Анны...
-
-
Птичка, как хорошо , что порадовала тебя этой песней и уверена , не только тебя .
Уникальной голос Анны Герман и ее нежное исполнение не идет в сравнение ни с кем .
-
-
-
Всех с прошедшим днем влюбленных. Много любви.
-
-
-
Поздравляем с днем влюбленных,
Половинок ваших всех,
Пусть любви большие крылья,
Накрывают счастьем всех,
Пусть ангел любви,
В этот день вам подарит,
Все то о чем каждый,
Только мечтает,
Пусть кто ищет любовь,
Сегодня найдет,
А те кто имеют любовь,
С новой силой зажжет.
-
-
Чудесный праздник -День Влюбленных
Придумали для нас с тобой.
Ты улыбнешься удивленно,
Когда возьмешь подарок мой.
Сердечки поплывут по небу,
Украсив утро февраля.
И ты прочтешь мою поэму -
Три слова:
"Я Люблю Тебя!"
Петр Давыдов
-
-
-
-
-
-
Премьер-министр Дмитрий Медведев по просьбе студентов дал совет, как влюбить в себя девушку: нужно быть настойчивым.
В четверг на встрече Медведева со студентами Сибирского федерального университета один из учащихся этого вуза попросил совета у главы правительства, как влюбить в себя девушку. «Молодец», — мгновенно отреагировал Медведев.
«У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет. Могу сказать, что когда ты учишься в университете и когда ты еще совсем молодой, может быть, даже свои чувства ты оцениваешь иначе. Именно поэтому студенческая пора — она самая прекрасная. Я думаю, что вам, если у вас сейчас такая пора, нужно быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты конечно по настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе», — сказал Медведев.
«Любовь всегда побеждает», — добавил он.
-
-
-
-
Полетели в угол два ботинка,
Юбка, брюки, галстук и колготки.
Где-то там в кармане «валентинка»…
Зря писал! Вполне хватило водки!
-