Знаешь, если к нам придёт Лёша и я его точно вычислю, если буду уверена, что вот этот юзер - это он - забаню, как бы красиво он себя ни вёл тут. Есть за что.
Вид для печати
Знаешь, если к нам придёт Лёша и я его точно вычислю, если буду уверена, что вот этот юзер - это он - забаню, как бы красиво он себя ни вёл тут. Есть за что.
все ребята, мне пора и поработать, а иначе скоро сама себя уволю
постараюсь все сделать быстрее и ответить на все, что вы здесь напишите
бай
Пум, а если попробовать наоборот? Мы тут поспорим о тебе, ничего друг другу не докажем, а потом сообща пойдём читать открытую тобой тему?
Могу напомнить одно - мы обе получали в личку ерунду. Ну фиг с этим.
Я хотела сказать о том, что я получала. И на сайте, и в аське доводилось. Просто так, только потому, что кому-то это нравится. По сравнению с этим то, что Пум повторяет, когда его доведут - сущие пустяки.
Я один раз получила в личку сообщение от какой-то ЛЕСБИАНКИ. ПРОТИВНО ДО УЖАСА. И это все. Именно о нем я тебя и спрашивала тогда.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Да-да-да. Но бывает противнее.
Так вот что можно сделать с такими сообщениями? Можно ответить в том же ключе. Можно сказать "сам дурак". Можно просто пожать плечами и всё.
Пум, не надо с больной головы на здоровую все переводить.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я неуподобляюсь людям, которые меня оскорбляют. Я их просто перестаю замечать. Меня Осушка, на своем форуме, очень гадко оскорбила и обозвала. И лишь за то, что я высказала в нормальной форме свое мнение о всем их форуме.Да, она меня не банила, но каждый раз не забывала мне напомнить, что меня к ним никто не звал и лично не приглашал. Хотя меня туда ДА звали и ЛИЧНО ,приглашали. Но спорить с ней на этот счет, было ниже моего достоинства. Именно ЭТО ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО И ЗЛИЛО ВО МНЕ. И она всеми средствами старалась от меня избавиться. Пусть не на прямую, а хитро и с намеками и издевками. Но я ей ответила /и думаю, что не хуже/ при этом, не замарав себя в грязи, которую она позволила себе по отношению ко мне. Она все время ставила ИМЕННО тебе это в вину, а сама вела себя точно так же как ты себя ведешь с оппозицией. Но за собой, к сожалению, мы редко замечаем, а за другими - ДА.
Ты говоришь, что меня волнует только Спендор, а не твой УХОД?
Ты ведь знаешь сам, что это не так! Но и бан Спендора/незаслуженный/ меня возмущает и не только меня. Почему? Да потому что мне ПРИЯТНО общение с УМНЫМИ юзерами.
Я в этой теме ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ И ДОБРЫХ СЛОВ НАПИСАЛА В ТВОЙ АДРЕС. И МОГУ ИХ ПОВТОРИТЬ ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО.
Но тебе они не нужны. Тебе ВАЖНО, не мое отношение к тебе, а то, чтобы я при всех сказала, ЧТО БОРС........ а дальше должны политься ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОСКОЛРБЛЕНИЯ! ВОТ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНО!
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, я как раз не упоминал слово администратор. Я упоминал слово - модератор. А это разные вещи.
Как администратор ты молодец. Никаких претензий с моей стороны. Хотя кто я такой, что бы предьявлять к тебе претензии ? На смёпки я нехожу, поэтому неимею права высказывать своё мнение насчёт их организации. Насчёт вариантов рекламирования ЛБК - так это уже дело личное. Если я считаю некоторые вещи несовсем чистоплотными, то неговорю о них. А ели бы и скзал то только тебе в личку. К тому же - так как я не полноправный член ЛБК, то и эта тема меня лично не касется.
А вот в отношении форума, то извини меня Пум - Ты создал не закрытый форум а открытый ( как я уже писал в одной теме насчёт авторитарности ). И по моему заниматься модераторством на нём не можешь в силу своей амбициозности, которая к стати как аддинистратору очень даже и подходит. Ты обрати внимание на Милли. Она ведь говорит, что и Борс и другиелюди, которые являются опозицией, на самом деле ей интересны и дороги по своему. НО,
Модератором может быть человек беспристрастный. Который долженн выполнять свои обязанности соблюдения ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ В НЕЗАВИСИМОСТИ КТО НА НМ ПИШЕТ - друг, недруг. Ей тяжело, но она молодец - несмешивает своё и общественное. Такой человек достоин уважения.
И дело не в том что ты теперь как бы уважения недостоин. Конечно достоин Пум. Но задумайся немного и проанализаруй свои посты : они же отдают такой ... сварливостью, словно ты не мужчина а базарная баба.
Обрати внимание, сколько я стёр сейчас твоих обьяснений. Они лишние. Это как воду в ступе молоть.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Никому ты не стал поперёк горла на форуме, просто иногда вызываешь негативное отношение к себе, потому что некоректно высказываешься в постах и ведёшь нечестное модерирование по отношению к форумчанам, к которым имеешь какие то личные претензии. Пусть и обьективные и неголословные но абсолютно не имеющие отношение к другим форумчанам.
Я ничего не сделал для этого форума. Извини, но я ничего и необязанн для него делать. Мне интересно общаться с людьми, которые тут высказывают свои мысли. Так ведь форум для этого и существует. Или я чего то недопонимаю?!Так обьясни. Причём поставь это обьяснение во главу угла общения на форуме и никаких претензий потом не будет возникать.
И насчёт Лески... Значит ты хочешь сказать, что когда женщина говорит что очень тебя уважает и относиться к тебе с симпатией, но указывает на вещи, которые по её мнению тебе не идут, и ты отвечаешь ей : лучше бы ты неписала мне хорошего, то это не оскорбляет её?!?!
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот к стати, один из лучших примеров : ну зачем упоминать это было? К чему?
Ответил на пост адресованный тебе и всё. Точка.
А что, я сказал что то преступное? Или это голословность с моей стороны? На форуме запрещенно оскорблять юзера. И между прочим, сам администратор ввёл такой оттенок как издевка. Но мы же все знаем, что издевку можно рассматривать как угодно, разве что в зависимости на кого она направленна.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я не отказываюсь от своих слов : поступил некрасиво - будь забаненым. Это же не удаление с форума а просто временное наказание. Неделя. Или это ещё одно доказательства что никакого честного и обьективного отношения на этом форуме ожидать неприходиться?
Короткошёрстка!До этого высказывания Пума ни словом,ни намёком,именно в этой теме и в тот день,никто не выразил своего несогласия с ним.Никто не спорил о правильности или неправильности его решений как администратора форума.Все только хвалили и расточали Пуму комплименты.Никто ни словом не упоминал до этого о забаненных,об их возвращении или невозвращении,о том,хорошие они или плохие.НИ СЛОВА!Так была ли на этот раз необходимость повторяться?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Впрочем,если ты не считаешь это для себя ЛИЧНО обидным,что ж,дело твоё.Вернее,ваше с Пумом.
ЛИЧНО МНЕ это было бы крайне неприятно.КРАЙНЕ.
Сколько дней еще будем перемалывать все это?????
Хочу взять отпуск без сохранения содержания:2jump:
за --:fist: али пережевыванием и перемалыванием, неужели самим не надоело???? ПРАВЕДНИКИ......
Просто балдею от логики Лески и ДДТ. Если Борс зашёл под другим именем, то это уже не Борс. Просто развожу руками.
Не стану повторять, почему я отношусоь к Борсу именно так, а никак иначе. Опять скажут: "Зачем грязь таскаешь?" Но "подвиги" Борса известны всем. Вообще-то существует выражение "я бы ему руку не подал". Тот, кто общается с подлецом - сам марается. Тем более, если подлец делает подлости по отношению к человеку, отношение с которым тебе небезразлично. Сказать "Борс, ты ведёшь себя по-отношению к Пуму подло, поэтому, больше не звони мне" слабо? Между прочим со Стенкой у меня были очень неплохие отношения, пока она на Мили не наехала. И я, как друг Мили тут же порвал со Стенкой.
Да и с Борсом я поссорился из-за Бониты. А мог бы до сих пор поддерживать с ним самые добрые отношения. Но я не мог спокойно смотреть, как Борс измывался над ней.
Но ни от Лески ни оот Милисенты я не жду такой жертвы. Ну, так можно, хотя бы, постоянно не вытаскивать передо мной лик Борса как красную тряпку перед быком?
Знаете пословицу: "В доме повешенного не говорят о верёвке"? Элементарный такт! А ты, Леска, напоминаешь агента из фирмы "Верёвки и лески.лтд", который не просто идёт в дом повешенного со своим товаром, прекрасно зная, в чей дом он приходит, но делает это регулярно, после того, как ему 20 раз объяснили, что в этом доме в верёвках не нуждаются. (Аналогии всегда хромают. Сразу оговорюсь, что ты не торгуешь и прибыль не получаешь) Не ты ли какое-то время назад сказала, что понимаешь чувства человека по отношению к оскорбителю его матери? А мать мою оскорбил тот самый "несправедливо забаненный" Спендор. И ты требуешь, чтобы я эту гниду терпел на форуме, только потому, что она взяла себе другое имя?
Сама говоришь, что у Борса есть свой форум, где ты с ним общаешься? Так в яём проблнема? Зачем он ещё и здесь? Тебе приятно с ним общаться? А на то, каково мне, тебе плевать?
А я говорю, что не могу получать маломальское удовольствие от общения на форуме, где пристутствует (только присутствует) человек, оскорбивший мою мать, моих друзей и продолжающий пакостить лично мне.
Леска, неужели ты не понимаешь, что постоянно пытаешься навязать мне общение с человеком, который мне глубоко омерзителен?
Господи,милостивый и милосердный!Пум!Да ведь речь изначально шла не о Борсе,Спендоре и прочих злых духах!Вопрос был в том,зачем ты повторяешь гадости,сказанные когда-то этими людьми?Вопрос о Спендоре-Борсе возник попутно.Только вопрос:почему и за что?ВСЁ!!!Ведь не началась бы опять вся эта бодяга,если бы не твои слова!
Пум!Ты хоть иногда слушаешь,что тебе говорят другие,или ты только себя слышишь,погружаясь в свои обиды?!Как до тебя докричаться?!!!
Ладно,всё,как хочешь.Я больше в этой теме слова не скажу.
ну и правильно! ее давно надо закрыть!:fist: сколько дней уже талдычим об одном и том же???:eating: пошла обедать:D
На прямой вопрос - прямой ответ.
Зачем повторяю гадости? Чтобы объяснить по сотому разу, почему я не желаю их тут видить.
Раз объяснил, два, десять. Всё равно продолжают!
Пум, закрывай тему. Раз мы, оставшиеся, все еще здесь, значит, нам нравится этот форум - раз, что мы, в основном, согласны со всеми действиями модераторов и администратора - два, три - большая просьба, если кого-то будешь банить, не надо повторять, за что: в реальном времени - сами поймем, в прошедшем - благодаря тебе, мы, даже только что пришедшие, в курсе малейших перипетий ваших ссор, поэтому и про это не надо напоминать, у нас всех очень хорошая память. Пожалуйста, закрывай тему на большой амбарный замок и не будем к этому больше возвращаться. Все все, что могли, высказали, нового никто ничего не скажет. Мы едины только в одном - НЕ НАДО БОЛЬШЕ ГРЯЗИ И СКЛОК!!!!! Не надо ни за кем повторять сплетни про кого-бы то ни было, даже для подтверждения своей правоты. Мы уже и так все выяснили, частенько даже против своего желания. Прекращай и становись снова милым, общительным человеком, с которым мы с удовольствием общались и хотим продолжать общаться в ПРЕЖНЕМ духе.
Ребята,вы что совсем что-ли?
Что такого плохого вам всем сделал Пумяух?
Вы что,действительно хотите,чтобы он ушел с форума.Вы представляете,что будет с форумом,если он окончательно уйдет с форума?
Он уже не выступает ни в одной теме,кроме этой.
Что,веселее стало?
Я вчера уговаривала Пума не уходить.
Он на всех очень обижен.
Если он уйдет с форума,то тогда точно уйду и я.
Я извиняюсь, но... отвечать нужно только за себя. Такое обобщение как - МЫ - здесь неуместно.Цитата:
Сообщение от Зефир
Пуму было сказнно, что у него, так же как и у каждого человека, есть недостатки. Человек не готов это ни принимать, ни даже выслушивать. Кроме того, тема целенаправленно уводиться в сторону.
Конкретика - это очень последовательная штука.
Уважаемая Милли, у меня к вам просьба : прочтите всю тему от начала и до конца и укажите форумчанам ( о чём в принципе просила ДДТ Пума в отношении меня ) - где и кто как то упоминал, что бы Пум ушёл с форума?!?!
Я не отказываюсь от своих слов в отношении бана на неделю. Но это же то, чем Вы уважаемая должны заниматься как модеоатор в отношении любого юзера, который ведёт себя недостойно на форуме. Или здесь присутствует некая кастовость? Избранность и неприкасаемость ?
Если честно - я знал чем закончиться данная тема. Дело в том, что её открытие уже само по себе намекало на провокацию. Снова прошлись по " плохим " и приподняли ещё выше " отца основателя ". Зачем? Кому это нужно ? Скучно что ли на форуме без ругани? Когда всё окей, то ... все хорошие. Да ? Как же можно определить кто " враг " а кто "спаситель и блюститель нравстренности".
Я извиняюсь перед Пумом, что в данном посте позволил себе некрасивые аналогии. Скажу почему - ЭТО уже начинает действительно доставать. ЭТО - по моему нечестное отношение к юзерам на данном форуме со стороны администрации и модераторов.
Сайт личный, форум тоже - получается что людям " с улицы " то есть тем у кого мнение расходиться с хозяевами данного форума здесь не место. Ну или место, но временное. Пока ведёшь себя " хорошо" и в свете " линии руководителей ".
Жаль. Один раз уже выяснили что шаг вправо, шаг влево на форуме - бан без обьяснений. Теперь ещё нужно не то что бы дважды подумать что написать, а писать именно то что от тебя ожидают. Иначе.... останешься один да ещё и на чужой територии. А это не красиво и нечестно. Что ж тогда делать ?
P.S.
Милли, пожалуста выполни мою просьбу.
За....ь ой редко матерюсь..но тут...
Сдурели ???
Люди..эй!! Вы чего???? вам делать в жизни нечего???
Как обкакивать всех здесь???
Прежде чем тыкать пальцем на другого человека... посмотри на себя..хотя бы в зеркало...если в душу не можешь свою заглянуть.
Стив,вчера мы с Пумом долго разговаривали по телефону.
Он на полном серьезе собрался уходить с форума.То есть,как админ он останется для технической работы,а отвечать в темах он не будет.
Он очень обижен на всех.
Он действительно очень много делает и для форума и для движения.
А многие только критиковать и могут.
Сколько раз уже всем было сказано,кому не нравится политика и работа администрации,могут сюда не заходить.В инете есть огромное количество форумов,и каждый может выбрать себе любой или несколько форумов по своей душе.
А заниматься только тем,что заходить сюда критиковать администраторов и модераторов,или просто " постебаться" над кем-нибудь, - этого и я не могу понять.
Мили, извини, а можно конкретнее. Ты кого имеешь в виду?Цитата:
Сообщение от милисента**
Если меня, то покажи мне хоть одно сообщение, где я насмехаюсь или унижаю кого-либо.
А это чей КЛОН? Я знала Василиску. Она не могла такое написать.Цитата:
Сообщение от Василиска
Леска,разве было что-то сказано конкретно в твой адрес????
Но я одна из тех, кому не понравилось,что тебя, в том числе, оскорбили. Или то,что Пум повторяет и повторял, тебя не обидело и я зря упрекнула его за это?
Может быть это был комплимент в твою сторону и в сторону Короткошёрстки и Пьяной Вишни? А я напрасно придралась к бедному Пуму?
Но и это не главное. Самое главное, что я сказала добрые слова на весь форум о Борсе-Спендоре. Пум, Борс поклялся, что это не он бегает по всему интернету за тобой и льет на тебя грязь. Он сам хочет выяснить, кто этот клон,который так красиво под него подстраивается. И скорее всего это Оса и Аверс. Ему что делать нечего, как только носиться за тобой по всему интернету?
Пум на меня обиделся, что я опять завела разговор об его ЗЛЕЙШИХ врагах. Но ведь это он все время провоцирует на такие разговоры. И в этой теме именно ОН и начал всё.
И нечего на меня злиться. Мне перед ним извиняться не за что.
Я его не оскорбляла, не насмехалась,не унижала и не прикалывалась НИКОГДА!
Я уже говорила и не раз,что ПУМ это сердце форума. А разве можно жить без сердца? Так что же он еще хочет? Восхваления в свою честь, просьб и упрашиваний? Извини, но это уже смешно.
Если он считает себя взрослым мужчиной, его должно это оскорбить. Упрашивают обычно женщин.
ВСЕ, БОЛЬШЕ Я НА ЭТУ ТЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.
ЭТО СЛОВНО ПЕРЕЛИВАТЬ ВОДУ ИЗ ОДНОГО СТАКАНА В ДРУГОЙ.
Я ПОНЯЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ СМОГУ НИКОМУ ДОКАЗАТЬ.
НАДОЕЛО! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАТКНУ УШИ И ГЛАЗА И ПОДУМАЮ, ЧТО МНЕ ПРОСТО ПОЧУДИЛОСЬ И НИЧЕГО Я НЕ ЧИТАЛА.
ВЕДЬ НИ КОРОТКОШЁРСТКА, НИ МИЛИСЕНТА И НИ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛИ ОБИЖАТЬСЯ.
ПУМ , ТЫ ПРАВ, ПОВТОРЯЙ ВСЕ ВРЕМЯ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ. ОНИ ПРОЗВУЧАЛИ, КАК ОСКОРБЛЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ!
Насчёт повторения оскорблений - я честно стараюсь не замечать. Только потому, что понимаю: ничего изменить в этом вопросе мне не удастся. Хотя есть одна идея...Обмозгую на досуге. Не могу спорить - пост Пума был лишним. Но положа руку на сердце, скажите, кому удалось за всю свою жизнь ни разу не сказать чего-нибудь ненужного? Если такой человек найдётся - пусть он и кидает камни в любого, кто что-то сказал не так. А нам остаётся либо возмущаться, либо прощать чужие недостатки ради достоинств.
Видишь ли, Стив, как бы тебе объяснить попонятнее... Построил человек дом. Позвал гостей. Заспорили они о чём-то. Поссорились. Если хозяин прав, а гости неправы, гости уйдут, а хозяин останется. Если хозяин кругом неправ, а гости правы, всё равно гости уйдут, а хозяин останется. Несправедливо? Указать на дверь создателю сайта как-то неправильно. Но, кажется, будет по-твоему. Ты останешься, возможно, и Спендера вернут. А я уйду.
Недостатки у Пума, разумеется, есть. Дальше?
Теперь, по поводу споров на форуме. Беру наугад несколько тем.
Всегда ли нужно поддерживать своих
Керис считает, что всегда. Я считаю, что если свой неправ, надо прямо сказать об этом.
Керис в бане?
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Есть ли слова "Не могу"?
Роза Ветров и Белая Хризантема считают, что человек, если хочет, всегда сможет.
Я считаю, что бывают ситуации, когда человек совершенно бессилен что-то изменить. Забанил я Розу или Хризантему?
И так в любой другой теме. Ни разу никого на этом форуме не банили за возражение администратору. Банили и банят только за хамство, за наезды, за издевательства и т.д.
Буду благодарен, если кто-то укажет мне хоть на один случай, когда я забанил позьзователя за то, что тот сказал:
- Пум, знаешь, а я с тобой не согласен.
"Борс поклялся!" Я скорее поверю "Хамасу", чем Борсу.Цитата:
Пум, Борс поклялся, что это не он бегает по всему интернету за тобой и льет на тебя грязь. Он сам хочет выяснить, кто этот клон,который так красиво под него подстраивается. И скорее всего это Оса и Аверс. Ему что делать нечего, как только носиться за тобой по всему интернету?
Борс врёт. И я могу это доказать.
Вот что он написал на форуме волчат.
http://www.volchat.ru/forum/viewtopi...r=asc&start=65
Через неколько минут на форуме "ОсЛютика" появилась тема "Вставили, не предупредив"Цитата:
Сообщение от bors
Форум "ОсЛютика больше не существует, но многие из нас бывали там и должны помнить эту тему.
Ну, как? Так это тот самый Борс?
Скажи, Леска, а честность и порядочность входит в комплексо добродетеоей "человека, достойного уважения и заслуживающего только красивых слов"?
Мало того, что подличает в отношении меня и моих друзей, ещё и пытается свалить на других, причём, на своих друзей и соратников по движению. Благородный, незаслуженно забаненный Борс-Спендор!
Да и без форума волчат хватит оскорблений, которые Борс написал мне на нашем форуме и на ОсЛютике. А какие лички он мне посылал!
Пока писал, вспомнил ещё одну вещь. Помните Оками? Единственный из забаненных, к кому я не испытываю неприязни. Он не виноват в своей несдержанности. Больной человек. Помните, как Спендор издевался над ним. Но вот Оками забанили. Через несколько дней Оками жалуется мне, что Спендор завалил его издевательскими письмами, сообщениями по аське. Оками ставит его в игнор, а Спендор снова лезет. Зачем? Оками на форуме нет. Живёт себе тихо, никому не мешает. Я написал в личку Спендору, попросил прекратить глумление над больным человеком. Спендор заявил сразу, что это не он делает, а кто-то под него (точно, как сейчас) и... сразу после этого разговора нападки спендора на Оками прекратились.
Так можно ли верить клятвам "человека, заслуживающего уважения"?
Леска спрашивает про меня "Так что же он еще хочет? "
Отвечу. Я не хочу, чтобы каждые несколько дней на форуме вновь и вновь поднимался вопрос о душке-лапочке Борсе, которого незаслуженно забанили.
Или здесь не будет Борса самого и борсова духа в виде вздохов "Ах! Скучно без Борса!" или здесь не будет меня. Интернет велик но на одном форуме с Борсом нам тесно. Прекрати мне его навязывать!
Пум, к сожалению, передёргивания всегда будут. С обеих сторон. Когда я пыталась унять Спендора и Оками, мне пришлось их предупредить о возможном бане. А ведь кто-то мог воспринять предупреждение как угрозу.
Ребята, давайте жить дружно и не доводить человека до предынфарктного состояния. Научитесь быть благодарными за то, что на вашем жизненном пути встречаются добрые люди.
Хризантема, можно я тебя расцелую? Может быть, твой пост увидят?
Милли, я извиняюсь, но твой пост является лучшим доказательством того, что тема уводиться в сторону.Цитата:
Сообщение от милисента**
Я тебя попросил об одной, конкретной вещи. Не можешь или не хочешь - это твоё дело. Просто скажи что делать этого не буду и всё.
Насчёт упоминания политики администрации, так это ведь всем известно. Об этом уже говорилось в теме затрагивающей причины бана. В дланном случаи же, по моему, происходит вот что : человек приходит на форум. Начинает общаться. К нему естественно присматривается цензура. Ведёт себя в рамках " политики администраторов и модераторов " - живи, но не зажирайся. Как только что то не то - " есть и другие форумы ", никого не держим.
Человек оказывается перед выбором : или остаться и прозябать. Именно прозябать, потому что вести себя нужно соответственно взглядам " хозяев " сайта и форума. Или уйти с этого форума в поисках других. Проблемма в том, что остальные форумы точно такие же.
Я ходил на этот форум не для того, что бы критиковать администраторов и модераторов. Я общался здесь с ЛЮДЬМИ а не с должностями. И для меня нет разницы - ХУ есть ХУ. Если мне интересна тема, я высказываю свои взгляды на неё и стараюсь вести себя соответственно правилам форума, которые по моему должны быть одинаковыми для всех. Оказывается что это не так. Окей. Это ваше право как создателей сайта и форума. Предпочитаете общаться только с теми кто вам подходит ? Общайтесь.
Стив, извини, но на любом форуме есть рамки данного форума. рамки эти определяются администрацией, следят за ними модераторы. Что же у нас-то неправильно? На этом форуме никто не мешает тебе общаться с теми, кто тебе интересен, никто не запрещает тебе писать в теме, которая тебе интересна, никто не заставляет писать, если не хочешь высказываться. Разве нет?
Все, кто спорят в этой теме, ходят на форум общаться с другими людьми. Так общайтесь! Полно тем, если мало - создавайте новые, поднимайте старые. Нет, стоит Пуму сказать лишнее, сразу слетаются на его пост и начинается. Причём набрасываются все, кто может. Те, кто пытаются успокоить страсти, тонут в потоке критики, их не видно.
И пинают именно Пума, как будто у самих нет недостатков. Он должен быть выше? А он и так выше. Он же душу вкладывает в форум.
Вполне официально предупреждаю: данная тема открыта до 00.00. Потом я её закрою и уберу.
Право пересмотра моего решения - за Пумяухом и Милисентой.
Я уже давно перестала это делать. Ты сам поднимаешь эту тему. Видно,когда тебе становится скучно. А потом винишь в этом меня.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx
"Борс поклялся!" Я скорее поверю "Хамасу", чем Борсу.
Борс врёт. И я могу это доказать.
Вот что он написал на форуме волчат.
[URL="http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=12559&postdays=0&postorder=asc&sta rt=65"
Пум, перестань строить из себя обиженную девицу. Хватит! Мне и правда надоело. Если я захочу, то буду с ним общаться. И не только с Борсом, а и с другими из оппозиции. Для этого мне не нужен наш форум.
Я тебе обещаю, больше с тобой не заговаривать на тему Борс-Спендор-оппозиция. Но и ты обещай, что больше о них не заговоришь.
Посмотрим тогда, кто первый из нас начинает.
Но если ты начнешь, то и ... Продолжать думаю не надо?
Дело в том,что когда я писал предыдущий пост, этот ещё не был на сайте. Я овечу тебе Пум.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Насчёт твоего примера : он бездаренн. Именно потому что как раз и доказывает твою неправоту. При чём тут прав или не прав? Ты ведь сам написал, что всё равно хозяин останеться а гости уйдут. ПРАВ он или НЕПРАВ, гости уйдут а он останеться. Потому что всё дело не в правоте а в том, что он хозяин дома. Гости могут больше неходить к нему. Подать на него в суд за поведение. Но они будут жить у себя дома а он у себя.
То что у тебя есть недостатки, это известно всем. И не потому что это ты а потому что нет людей без недостатков. Просто НЕТ и всё.
Насчёт Керис. Пум, ну ёлки - палки... Твои доводы это просто.... смех какой то. ПРИЧЁМ тут обсуждение темы с реальным поведением ?!?! Если бы Керис согласилась с кем то... к примеру с Борсом или другим забаненым юзером и тоже начала вести себя соответственно ему - да я уверенн на 1000000 % что её бы забанили. А а то что она высказала своё мнение - тоже в бан? Так форум это что - высказывание мнений по средне потолочному?
Насчёт Розы Ветров и Белой Хризантемы говорить вообще не очем. Это тот же глупый доыод что и в отношении Керис.
Это же обсуждение темы Пум. Ты о чём вообще? По твоему если у тебя мнение однот о и у всех должно быть такое а если нет, то спасибо что незабанил??!!
Насчёт Борса я не могу тебе ничего сказать. Я слышу только тебя а с ним ни разу не говорил. А однобокость - это как предвзятость.
То же самое со Спендором и Оками.
Нсчёт Лески....Я тебе уже написал мой мнение. По твоему она тебе навызывает Борса. По моему - абсолютно нет. Она хочет тебе обьяснить что если ты не хочешь с ним общаться, то дай общаться с ним другим. Это ведь смешно - как можно человека заставить общаться в вирутале? Ну пишет письма, неотвечай и точка. Гадости, пакости, это же только его сущьность такая. А если ты начинаешь себя так же вести то ты уподобляешься ему.
Милли, рамки одинаковы для всех. А вот это -Цитата:
Сколько раз уже всем было сказано,кому не нравится политика и работа администрации,могут сюда не заходить.В инете есть огромное количество форумов,и каждый может выбрать себе любой или несколько форумов по своей душе.
- ты считаешь честными рамками ?
То, что именно достаётся Пуму, причём не всегда и не во всех темах, вина лежит только на нём самом а не на других.
Вот самое лучшее доказательство того, что можно а что нет на этом форуме.Цитата:
Это могут сказать на любом форуме. Меня приглашали в один чат, мне там не понравилось - больше я туда не хожу, причём добровольно. Мне не понравился один форум и не интересно на другом - я не хожу ни в тот, ни в другой.Цитата:
Сообщение от Steve
Не знаю, кто как, а я не могу понять, что тут нечестного?Цитата:
Сообщение от Steve
Очень мило. Его ответов в теме почти нет, а он всё виноват. А в том, что и Татка, и Белая Хризантема, и я предлагали "жить дружно", но на это не обратили внимания - тоже Пум виноват?Цитата:
Сообщение от Steve