Называем то что грязное-это грязное,а то что чистое-называем чистым без всякой "резкости"!
Вид для печати
на чистой кухне все вкуснее)))
а главное, я уверена, что в блине не окажется запечен таракан или лобковый волос или еще что((((
как же исключается, если он любит ходить голым - а значит, волосы с тела могут попасть и в тесто, и на сковородку.
у нас тоже бывает летом жарко иногда, так я готовлю все равно не голышом, а в майке - из гигиенических соображений.
а ваш Пум прямо гордится своей голостью всегда и везде, хотя уже и обжигался, но все равно стоит на своем как баран.
извините.
но прямо уже бесит.
Например, блины с какашками! Вы же оба любите эту тему.:qip_eq:
Но на идеально чистой кухне! Приятного аппетита!
Тараканов у меня нет. А что касается лобковых волос см тему "Мешают ли гениталии питательному процессу ?"
Газовая плита расположена ещё выше. Сильные ветры по квартире не гуляют. Каким образом лобковый волос может попасть в блин?Цитата:
Сообщение от Пумяух**
Скажу по большому секрету: у ИВС волосы растут на голове. Неужели она готовит в поварском колпаке?
А, вообще, тему пора делить. Заофтопили.
Надеюсь это блюдо мы приготовим без вашего участия на моей кухне))
Рис по-мексикански с фасолью
8116
https://eda.ru/images/RecipePhoto/62...photo_3004.jpg
приятного аппетита!
не давайте Пуму чесать гениталии возле кастрюль!
Гениально!
Сначала чешу яйца, столь яростно, что волосы отрываются. Потом волос пристаёт к пальцу. Или пальцы такие липкие, или волосы липкие или это статическое электричество. И не замечаю, что волос пристал! Таким образом волос перекочёвывает в еду.
ИВС, тебе фантастику писать.
Подумаю, как развить тему.
Да, кстати. У меня грязная плита, бывает грязный пол, грязная посуда в раковине, но готовлю я исключительно в чистой посуде и ем из чистой и гостям ставлю чистую.
Ну, друзья, такие темы и посты, что я умираю от смеха. Вот юмористы!!! Что ИВС, что Пумяух! Б Р А В О, Пумчик! Лучше всякого анекдота рассказал, как ты готовишь блины на основе фантазий ИВС!
Вот повеселили вы меня, ребятки!
Хохотала от души!
Спасибо за чудесный юмор (или анекдот).
Третий раз в жизни варил борщ. Вкусно получилось.
Так я и делаю. Только сыр и майонез не добавлял.
овсяную кашу ты варишь вкусную,ела не один раз, но такое вмжу впервые
Так я сам увидел впервые