Правильно!В основ они сами уходят в другие руки "для прочтения"... и из "старых книжек для прочтения" с тобой остались единицы!
Не бережешь ты "старые книги "Пум!
Вид для печати
Берегу. Уж больно книги своенравные. Прыгают с полок.
а тебе не кажется, что тут скорее меняется отношение книги к читателю, а не наоборот?
чего это вы женщину с неодушевленным предметом сравниваете? ей ведь тоже "читатель" может понравиться или нет, даст она почитать себя или корешком по башке треснет)))) и уйти от него она сама может, если разонравился.
думаю, что не каждый читатель ей понравится...
Да, вроде, не напрашиваюсь
вот сам про себя упомянул, а потом будешь ругаться, что ао всех темах тебя критикуют))))
а я всего лишь хотела сказать, что женщины избирательнее мужчин - так заложено природой.
ей надо выносить и родить и вырастить ребенка, поэтому партнер должен быть надежный и сильный.
даже если у нее нет цели заводить детей, все равно подсознательно она оценивает мужчин с этой точки зрения.
поэтому не каждому читателю даст почитать)
а кстати! давайте заменим приятным и многообещающим словом "читать" довольно противное слово "мёпаться"))))) создадим язык 2-го уровня))))
Но я же упомянул в связи с картинкой. Это не повод переводить разговор на меня вообще.
Это для анекдота.Цитата:
а кстати! давайте заменим приятным и многообещающим словом "читать" довольно противное слово "мёпаться"))))) создадим язык 2-го уровня))))
Мужик уезжал и просил друга последить за женой. Если изменит, для конспирации написать "Умерла"
Друг пишет: "Умерла 2 нелдели назад. Доступ к телу продолжается"
Стоят и ждут...
Русский язык велик и могуч тем, что для каждого нового явления в нем создается новое слово.
(в отличие от английского, где одно и то же слово может иметь десяток разных значений).
Потом, если явление отмирает, с ним отмирает и термин.
Голые посиделки - это, безусловно, не ебля.
Касательно книг - читают то, что интересно в данный момент.
Рефлексия "Ах книга всю жизнь стояла на полке а я её так и не прочитал" - ложная.
Ты её видел. Раз не читал - значит было неинтересно.
Руки не дошли.