Д
ождь покапал и прошел Солнце в целом свете Это очень хорошо и большим и детям.. В Маяковский
.Сегодня утром проснулась глянула в окошко -асфальт мокрый вышла на улицу-дождь моросит а через несколько часов снова жарко стало
Вид для печати
Д
ождь покапал и прошел Солнце в целом свете Это очень хорошо и большим и детям.. В Маяковский
.Сегодня утром проснулась глянула в окошко -асфальт мокрый вышла на улицу-дождь моросит а через несколько часов снова жарко стало
Класс! А я как-то не заметил.
Мы встали в 6:50
А у нас дождик прошел небольшой, пыль прибил , запах обалденный)
Пасмурно, но дождя нет.
несколько дней дождь. не посидеть на улице не погулять. темно и мрачно. сыро. типично Ленинградская осень перед зимой
Присылай к нам!
Сегодня опять был дождичек мелкий и тоже быстро прошёл
Вчера ничего не было, зато сегодня как хлынул! И сильный и долго. А мне как раз поставили hольтер - аппарат, который в течение суток будет писать ЭКГ. Пришлось пережидать дождь. Сам я промокну - не страшно: не сахарный, но аппарат мочить нельзя.
У нас с самого утра был сильный ливень.
Оказывается, на иврите есть отдельное слово, означающее "первый дождь" - "айорэ"
А последний дождь называется "мальхаш"
Идя домой попал под дождь. Первый дождь в эту осень. И не просто покапало. Лило как следует. А я стоял под дождём и радовался ему. А потом мне стало грустно: ведь это первый дождь в моей жизни отдельно от мамы.
А у нас, в Крыму, тоже дождь сегодня. Первый , прохладный, сентябрьский дождь. Хотя и в сопровождении штормового ветра до 20 м/с. Температура воздуха понизилась до +20. Свежесть и прохлада долгожданная пришла.
Поздравляю!
И у нас был утром первый осенний дождь
Сегодня был первый дождь. Даже с громом.
У нас был сегодня был настоящий дождик с грозой и молнией.
У нас сегодня в Мигдаль Ха Эмеке прошел хороший дождь ☔ с громом и молнией. А днем было душно и жарко. +35. Решили вечером после четырех выйти погулять и скупиться. А тут дождь ☔ . Пока собрались меньше стал. Жена под зонтиком на коляске. А у меня дождевик есть. Пошли гулять. Так хорошо!!
А я еще вначале не хотел идти гулять.
А ниже привожу причину почему я не хотел идти гулять под дождем.
https://scontent-yyz1-1.xx.fbcdn.net...15&oe=5E322F06
МОЯ ОНА ...
«Она, как авторитетно утверждают мои родители и начальники, родилась раньше меня.
Правы они или нет, но я знаю только, что я не помню ни одного дня в моей жизни, когда бы я не принадлежал ей и не чувствовал над собой её власти.
Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от неё,- связь, стало быть, крепкая, прочная…
Но не завидуйте, юная читательница!..
Эта трогательная связь не приносит мне ничего, кроме несчастий.
Во-первых, моя «она», не отступая от меня день и ночь, не даёт мне заниматься делом.
Она мешает мне читать, писать, гулять, наслаждаться природой…
Я пишу эти строки, а она толкает меня под локоть и ежесекундно, как древняя Клеопатра не менее древнего Антония, манит меня к ложу.
Во-вторых, она разоряет меня, как французская кокотка.
За её привязанность я пожертвовал ей всем: карьерой, славой, комфортом…
По её милости я хожу раздет, живу в дешёвом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами.
Всё, всё пожирает она, ненасытная!
Я ненавижу её, презираю…
Давно бы пора развестись с ней, но не развёлся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи…
Детей у нас пока нет…
Хотите знать её имя? Извольте…
Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли…
Её зовут — ЛЕНЬ»
А.П.Чехов.
И у нас был. А сейчас - повторно.
Если не считать дождём несколько капель, упавших в августе, то первый дождь был вчера вечером.
Первый дождь без мамы :(
У нас не было или я не видела))
У нас сегодня прошел первый небольшой дождик:mini fete:
Льет сегодня настоящий зимний дождь
https://896479.smushcdn.com/2111889/...strip=1&webp=1
Как хочется уже дождя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а завтра у нас снова жара и +35(
грохочет гром ,сверкает молния и идет дождик ,ура!
Какой прекрасный и сильный дождик прошел у нас и еще намечается))
Устали от жары.
В Питере ливень. Конечно, не перваый, но первый со дня моего приезда.
1.09
Вчера покапало. А сегодня был настоящий дождь.