Вдвоём - это Любовь или Влюбленность!
Вид для печати
Доброе утро, друзья!
У меня предложение - З А К Р Ы Т Ь ТЕМУ
"Из 108 смепки" из раздела "Помойка".
Давайте сконцентрируемся на чём-то позитивном или значимом!
Кому что-то непонятно - обращайтесь в тему
"Как не влюбиться и если уже вляпалась - как разлюбить" из раздела "Мужчина и женщина". А также - в тему "Гвоздичка" из раздела "Мы".
Желаю всем хорошего дня!
А государству Израиль - чтобы быстрее наступил мир и покой!
А я поддержу Гвоздичку. Понимаю, что она чувствует. И для этих чувств - не раздел "Помойка". Это даже как-то оскорбительно на мой взгляд.
Я знаю, что рассуждать о делах двоих дело неблагодарное. И все же. Обижена женщина, любящая женщина. Особенно если давние чувства.
Если так получилось, то надо было Диме выяснить причину обид, а не выносить на всеобщее обсуждение, тем более, не посоветовавшись с ней, Гвоздичкой. Надо было попытаться как-то уладить, сгладить, во всяком случае попытаться, извиниться. Можно быть человеком без комплексов, но уважать другого человека необходимо, особенно если затронуто очень важное, чувства другого человека.
Знаю, меня осудят. Но надо быть справедливыми во всем. Честными надо быть. Добрыми.
Никакого скандала не было. Всё было культурно. Разборки были на 3 минуты, и то между мной и Пумяухом. Всё поняла только Золушка, так как я с ней дружу и она меня понимает.
Перепалка началась здесь, на Форуме, и её бы не было, если бы Дима неё обнародовал то, что я послала ему в Воцап. Он так решил, значит так было НУЖНО.
Вся наша компания, 5 человек, вышли в радостном настроении из бани, зашли в магазин, общались. (Пумяух, Золушка, Сказочница, Пшек, и я - Гвоздичка).
Сказочница рассказывала о своей жизни, о муже, которого уже нет в живых. За столом Золушка читала стихи, говорила о тебе, мол, как всё ужасно там, у вас, в Петах-Тикве...
Пшек говорил о чём-то своём, я поняла только, что у него филологическое образование. Ели, пили, болтали, смеялись, спорили. Я вообще помалкивала.
Только смеялась, когда Золушка что-нибудь такое выдавала, необычное! (Рядом с ней я всегда смеюсь, у неё юмор такой своеобразный).
А то, что я злилась на Пума - так это моё, личное дело. И рассказ я свой написала об этой смепке - что всё отлично! Прочти в теме "108 смепка".
Ещё раз повторю:
Никакого скандала НЕ БЫЛО!
Если бы был скандал - то никто бы сексом не занимался. Наоборот, все были весёлые!
Завалились на кровать у Золушки, уже за столом пошли поцелуи и обнимашки.
Пум меня проводил до такси и тоже завалился для мепа, вместе с подружками!
Да ты ещё раз прочти его отчёт, они мепались до 4-х утра! Он даже не смог поехать в Сестрорецк с Леной Большой!
Все были довольны!
(Кроме меня, но...это всё личное).
Ставь, пожалуйста, темы, куда считаешь нужным. Ты - хозяйка, тебе и решать ...
Все я читала...
Дима спросил у тебя разрешения можно ли обнародовать ,то,что ты ему прислала на Воцап, без разрешения он ничего не делает..
И всё-таки я скажу несколько слов. Не для того, чтобы снова разогреть остывшую ссору. Этого я ни в коем случае не хочу, а чтобы поставить точки над "i".
Сначала я, действительно, не понял, на что обиделась Гвоздичка. Всё было хорошо и вдруг - как гром среди ясного неба. Тем более, что объясняться она не захотела. Но прочитав её длинный постинг я понял ход её мысли. И, честно говоря, был ошарашен. То есть моё участие, моё внимание к её проблемам, мою дружбу она восприняла как огромную к ней любовь и, ладно бы только это, как клятву в половой верности. Даже стикеры! Послушайте, ну, все мы или почти все посылаем друг другу открытки, стикеры, смайлики. Это выражение симпатии и, просто, вежливость. Так принято в Интернете. Когда-то в позапрошлом веке существовал принцип: переспал - женись. Сейчас он кажется смешным. У меня было 295 женщин. Ничего себе, гаремчик? Но если бы мне пришлось жениться на всех женщинах, которым я послал :qip_fo::qip_eo::qip_fp::qip_fq::qip_fr::qip_fs::q ip_hb::qip_id::qip_il::qip_ij::qip_ik::qip_im::qip _io::qip_ip::qip_iq::qip_is::qip_ir::qip_jo::qip_k m::qip_kn::qip_kx::romale_sdays_trusi::roza::love: :polsha_dary_rozu::qip_aw::qip_ax::qip_ba::qip_dv: , счёт бы пошёл на тысячи. Даже совершенно верные мужья и жёны посылают сердечки и цветочки друзьям, знакомым, сослуживцам.
Вот создам, когда будет время тему, должны ли мы нести ответственность за добрые дела или слова?
Смотри, Гвоздичка, как получается интересно. Когда тебе было плохо, я не отмахнулся от тебя, старался поддержать, участвовал в твоих делах. И оказался плохим, вынужден был читать столько нелестного в свой адрес. А плюнул бы, ничего подобного не произошло бы.
Нет, ну, смотри, как интересно получается. Покормил бездомную кошку - обязан взять её домой, перевёл старушку через улицу - обязан заботиться о ней до самой смерти (её или твоей), улыбнулся ребёнку - должен усыновить его, а уж если послал женщине стикер с целующимися пингвинами... Как говорится, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
Я считал тебя близким другом. Мы знакомы 23 года (сегодня я вычислил точно). А дружить я, кажется, умею. Тебе было плохо - я помог, чем мог. Точно также я бы поступил с любым из моих друзей, и с мужчинами тоже. При чём тут любовь?
Вот ты обвинила меня в том, что в женщине меня интересует только дырка (твои слова).
Почитай тему "И брать за всё душой, а не монетой". Мне важен человек, важен его душевный мир. Ну, подумай, если бы мне была нужна только дырка, стал бы я тебя выслушивать, слёзки утирать, стараться подбодрить? Тем более, из-за рубежа. Меня же дырка интересует. Какое мне тогда дело до твоих дел с мужем, сыном, внуком? Я, ведь, получил всё что хотел 23 года назад! Я бы сказал: "Слушай, решай твои проблемы сама. Мне они до лампочки!" Кстати, то же самое по поводу обвинения, что я уважаю только тех женщин, с которыми не сплю. Если бы я тебя не уважал, стал бы тебя слушать, утешать?
Не люблю фразу "Это не дружба. Это нечто большее". Будто любовь и дружба отличаются размерами. Я считаю настоящую дружбу даже выше любви. Если тебе друг не нужен... ну, извини.
Но даже если бы речь шла именно о любви, с чего ты взяла, что это предполагает половую верность, то есть, что спать я буду только с тобой? Ты же знаешь мои взгляды. Любовь и секс не связаны жёстко. Хорошо, когда есть и то и другое с одним и тем же человеком. Но так бывает не всегда. Я влюблялся и не раз. Но мёпал при этом других женщин. И это нормально.
Ты знаешь меня 23 года. И всегда знала, как бабника. Я был таким, когда мы познакомились и таким остался. Ты решила, что я изменился? Да с чего бы? Разве я перестал мёпать других женщин? Или ты думала, что перестал? Не могла ты так думать. Ведь ты читала рассказы о моих сексуальных приключениях, отчёты о смёпках. И до трудного периода в твоей жизни, и во время и сейчас. В твоей жизни поменялось многое. В моей, по отношению к сексу, не изменилось ничего. И после того, как ты решила, что наша любовь взаимна, ты читала отчёты о смёпках. То есть ты всё знала. Почему же события на 108 смёпке так тебя шокировали?
Можно лгать, можно скрывать правду. Но я-то не делал ни того, ни другого. Я всегда говорил, что у меня было, есть и будет много женщин, пока я не помру или не стану импотентом. Глянь-ка ещё тему "Я же тебя предупреждал!". Обязательно почитай! Теме той 16 лет, а будто написана сегодня.
Много ты себе нафантазировала.
А, знаешь, что бы произошло, если бы я, действительно, влюбился в тебя и решил бы связать с тобой свою судьбу?
Я бы просто сказал: "Людочка! Я долго думал и решил, что лучше чем ты, я никого не найду. Мне не нужны другие женщины. Я только тебя люблю и хочу! Давай жить вместе! Выходи за меня замуж!"
Но я же этого не сказал.
Да, непонятка вышла у нас.
Я всё сказал. Можешь мне не отвечать. Хотя я буду если ты поняла меня и выскажешься. А, заодно, снимешь несправедливые обвинения, что я обманщик, предатель, что мне нужна только дырка и что я не уважаю женщин, с которыми сплю.
Дьявола во плоти можешь оставить.:qip_jl:
По поводу обнимашек за столом.
У нас Союз Людей без Комплексов. Мы не заставляем никого раздеваться и заниматься сексом. Но если кому-то неприятно смотреть на обнимающихся людей, мы не станем в угоду ему вводить запрет на объятья. Идти на компромиссы можно и нужно, но не в принципиальных вопросах. А этот вопрос принципиальный. Человек должен чувствовать себя на смёпках свободно. легко. А если его будут одёргивать за то, что он обнял девушку, то легкость пропадёт. А потом кому-то не понравится, что женщина в комнате слишком громко стонет, или что кто-то на кого-то ласково посмотрел, да мало ли, что ещё! Мне бы не хотелось, чтобы так было.
Жаловаться на то, что на смёпках люди обнимаются, это всё равно, что жаловаться на то, что на стадионе шумно, а в бассейне мокро.
"Ну, а если кому-то неприятно смотреть на обнимающихся?" Значит, смёпка не для него.
См., также, тему Мешают ли гениталии питательному процессу ?
Смайлики не надо,а вот картинки да))
https://img1.picmix.com/output/pic/n...0363_38159.gif
Хотелось бы ещё услышать, что я не предатель, что уважаю женщин, с которыми сплю и что меня интересует не только дырка.
Друзья,вы что-то пошли не в тот огород и меня не поняли.
Я услышала упрёк, мол, на 108 смепке был грандиозный СКАНДАЛ. И ответила, что никакого скандала не было. И как доказательство - люди обнимаются и целуются. Если люди обнимаются, целуются и кувыркаются в постели - то разве это скандал?!
Разве я против поцелуев и обнимашек, против секса?!
Я двумя руками "ЗА".
Скандала не было. Случилась ссора между влюбленной Девочкой и Принцем!
И никто не пострадал, все были веселы, довольны,обнимались,целова лись, трахались! Как всё замечательно было!
А пострадавшая Девочка давно воспряла духом, слушает песни, радуется солнцу и листопаду, читает аффирмации и стихи, наслаждается пирожными, балдеет от своих замечательных друзей, принимает ванну, получает оргазмы, не выходя из дома (альтернативный секс)!
Да, Принц не оправдал ожиданий влюбленной Девочки!
Так бывает! Ничего страшного!
"Отпустите всех! И начните любить себя!"
Вот моя любимая аффирмация!
Всем любви и добра!
[QUOTE
Да, Принц не оправдал ожиданий влюбленной Девочки!
Так бывает! Ничего страшного!
[/QUOTE] Пусть скачет дальше ...))
Да, Пума интересует не только дырка, ему интересен и внутренний мир женщины.
Только Гвоздичка испытывает неприязнь
к философии "дружеский секс", которую пропагандирует Пум. И это её право!
У наивной девочки другой взгляд на отношения мужчины и женщины.
Разошлись во взглядах на жизнь - так бывает.
Любовь - это любовь.
А дружеский секс - это траханье.
И сколько бы ты не убеждал людей, что ты белый и пушистый - я негативно отношусь к дружескому сексу и к твоей "чистенькой"
философии.
Если мужчина коллекционирует женщин - это и есть неуважительное к ним отношение.
Это безнравственное поведение!
И это - моя принципиальная позиция!
А ещё, Хризантема права, ты напрасно приручаешь женщин. Они потом слёзы льют,
и расценивают твоё поведение как предательство.
У тебя таких историй с женщинами - очень много!!!
Ты считаешь это нормально! Твоё право!
А я считаю, что в твоей позиции кроется именно неуважение к достоинству женщины!
А знаете,что говорит психолог Сатья.
"Мужчина, который говорит,что хочет дружить с женщиной, мечтает только об одном: уложить её в постель.
Ты, правда, не видишь разницы?
Просто траханье, это когда на партнёра плевать. В лучшем случае, проследить, чтобы ему не было больно или не был причинён другой вред. В худшем, просто плевать.
"О! Сиськи! О! Дырка! Аа-аа-а! Хорошо!" Кончил. И пошёл дальше. А что с женщиной? Рада ли она или плачет, а может померла? Да какая разница!
Вот расскажу историю, не называя имён. Была у нас одна женщина на смёпках. И она прямо тащилась от одного мужика. И ему тоже, конечно же, секс был с ней приятен. А потом, она умерла. Я ему сообщил и - такое равнодушие, как будто ему сообщили о погоде в Пекине.
Из темы "Дружеский секс"
Писалось 17 лет назад. Приходится внести коррективы. Милисента и Рыська оказались совсем не друзьями, даже наоборот. Но по сути всё верно.
Гвоздичка, вот ты знаешь теперь, что я никогда не был в тебя влюблён. Но считал тебя близким другом. Ты сама рассказывала, как я поддержал тебя, когда тебе было плохо. Скажи, если бы я не считал тебя другом, если бы у нас было просто траханье, я бы интересовался тобой? Нет. Было бы мне было всё равно. Сперму слил и - хорошо!
Вот сегодня Золушка плохо себя чувствует. Я отложил все дела и остался с ней. Потому что мы - друзья. И также бывало с Белой Хризантемой. И Пьяная Вишня, бывало, звонила: "Димка! Мне плохо! Приезжай!" И я ехал. Это неважно? Это просто траханье?
Ребята, вы такие милые, просто до слёз..
Я вас читаю , но не встреваю. Не знаю, что и сказать, для меня это всё ново.
Очень обидно про "погоду в Пекине".Дай Бог всем нам избегать таких проявлений нелюбви и потреблятства.. (((
Уверена, любой человек понимает , когда его уважают, любят и ценят отношения, но иногда люди рады сами обманываться. Я и сама всех уважаю , проявляю заботу и нежность, и уверена в ответных чистых чувствах других, в отдаче. Обидно конечно обломаться, но пока везло на людей и на искренние чувства, чего я всем вам и себе желаю. С любовью и уважением к вам , я.
Включу вам очень грустную песню на казахском языке, про ушлого парня, который хочет жениться не по любви, а по расчёту. Мне, собственно, очень видео понравилось. Девушка- каскадёрка на лошади.
https://youtu.be/pJqCY9wAqxI?si=VdWJLloz1553sAiK
Спасибо за красивый клип Ашуня!
Фея!
Много наговорили. Обо всем. От дырок до: кто, где и кого. Надо-не надо выносить и проч. Надо ли обсуждать? Я думаю, что надо об этом говорить.
Переносили обсуждения туда-сюда и потеряли нить, то есть суть проблемы. А именно то, на что обиделась Гвоздичка.
Я напомню: ПРЕДАНА ЛЮБОВЬ.
В чем это выражено? Не в половых актах (ниже объясню), а именно в словах: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Это как нож в самое сердце. Я и сама недавно пережила подобное. Когда человек доказывал, что любит, (я не верила в действительности, потому что это заметно), когда 24х7, когда спать не давал. Ладно, не об этом. А о том, что бомбардировка любовью закончилась ножом в сердце, даже не спину.
Это и есть предательство любви. Предательство женской любви.
Когда питались этой любовью, а добившись того, чего хотели, (ну или почти), не нашли слов для извинений. Более того, даже не понимают, зачем надо сказать: Прости меня
Я их на булавки нанизываю?
А давай спросим других женщин, присутствующих здесь, как они думают, уважаю я их, или нет?
23 года тебя всё устраивала. Или ты все эти годы думала, что ты у меня первая и последняя?
Я бы убрал слово "только"Цитата:
"Мужчина, который говорит,что хочет дружить с женщиной, мечтает только об одном: уложить её в постель.
А мужчина, который клянётся в вечной любви, мечтает о другом?
Пум начал писать. Я продолжу свою речь.
Предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны. С неожиданной. Я про свинг. Семейные пары устраивают групповой секс. При этом любовь присутствует. И ревности нет. Почему? спросите вы. Отвечаю. Потому что любовь присутствует между пар, внутри каждой семьи.
Что случилось здесь? Мужчина сказал, что не любит. Причин может быть много. В этом тоже надо разбираться. Но. Именно то, что мужчина отрезал женщину, к тому же резко, неожиданно, и послужило причиной конфликта.
Мужчина и женщина - это как две разные планеты. Для женщины важны, очень важны чувства. Для мужчины проще в этом плане, (примерно : как проще пописать ))
Женщина более сложное существо, то есть не существо, а индивидум. Она больше развита, больше требовательна. Женщина другая.
И очень странно, когда мужчины в возрасте не понимают женщин.
При чем здесь замужество, брак? Зачем так бояться этого? Кто кого ловил? Зачем? Кто-то беременный?
И ещё один аспект. Женщина, которая всю жизнь имела секс с супругом, то есть в любящих отношениях, откажется от отношений без любви, откажется в конечном итоге от просто потрахушек. Потому что секс без любви - это полная фигня.
Почему мужчина идёт на многочисленные контакты? Не буду указывать на кого-то конкретно, но причиной может быть, начиная, как постоянное доказательство своего секса (для самого себя) до получения кайфа от доминирования, превосходства над женщиной (тут дело в нарушении психики). Причин много. Надо разбираться в каждом отдельном случае.
Ашуня, спасибо за клип! Ты знаешь казахский? А что по-казахски означает слово "байден", мелькающее в песне.
Да. Влюблялись и очень часто.
Нет. Не предавала, так как не давала надежды.
Я кокетка, но не более того. Я НЕ доводила отношения до уровня, когда речь шла о сексе и тд. То есть я не давала надежду на более близкие отношения, чем дружба, или если проще сказать: не морочила голову.
Мы это давно обсуждаем. Толчём воду в ступе. Я ей не давал никакой надежды. Она сама насочиняла.
А вот я не кокетка. Всё говорю честно и прямо.
А вот, допустим, ты мужчине улыбнулась ласково и сказала комплимент. А он подумал, что ты его полюбила. И ты не оправдала его надежд. Значит, предательница?
И ещё 2 вопроса:
1. Сколько было мужчин в твоей жизни?
2. И со всеми ты ложилась в постель но любви?
Да, возвращаясь к твоему старому постингу. Ты идеализируешь свинг. говоришь, что свингеры не могут быть плохими людьми. Знал я одну пару. Люди просто отвратительные. Называть не хочу. но те, кто на форуме давно, поймут, кого я имею в виду.
Если пара идёт в свинг, то чаще всего по любви друг к другу. Так было у нас. Тоже самое чувствуется и в других парах.
Секс с другими партнёрами на глазах у второй половинки, это не любовь, здесь нет любви фактически к партнеру по сексу. Есть симпатия, несомненно, но не глубокое чувство, как правило, потому что это часто кратковременные отношения, только для секса.