Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Эх...кто знает-тот поймет)) в частности Виктор))
Вид для печати
Цитата:
Эх...кто знает-тот поймет)) в частности Виктор))
sub(саб) он же submissive (сабмиссивный) он же тот, кто любит подчиняться)))
А на моем аватаре эмблема БДСМ
"ваниль" это сексуальные отношения, не связанные с бдсм
Для таких "ванильных" как Я-помещаю расшифровку БДСМ - бондаж доминирование садизм мазохизм.
Леша уже в какой-то из тем говорил,что мне стоит этим заняться.
Просветив себя по этой теме,еще раз убедилась,что ЭТО НЕ МОЁ!
Я сторонница нежночсти и ласки в интимных отношениях,а БДСМ-это насилие над личностью. Но это ,сугубо мое отношение к БДСМ.
Каждому свое.
Как ты просвeтилась?
Занялась этим?
Другого способа "просвещения" я не вижу...
Есть разные методы просвещения. Я предпочитаю-теоретическую,а если это заинтересует меня,можно и совместить теорию с практикой.
В этом случае-все осталось и останется только на стадии теории.
А, ну я так и думал, теоретическая ты моя.
:)
Чего же тогда спрашивал?
ТВОЯяяяяяяяяяяяяя?????
Так и знал, что подчеркнешь это.
Так звучит лучше.
Сначала написал "Теоретическая ты своя".
Видишь, не звучит.
Короткошерстке:
Что бы поразить тебя своей проницательностью.
А ты считаешь, что если чего-то не попробовал лично, то об этом и судить нельзя?Цитата:
Сообщение от Ph1
А ты когда-нибудь пробовал гвозди, канцелярские кнопки и колючую проволоку? А вдруг это вкусно?
Хм.Цитата:
Сообщение от Ph1
О чем-то можно, о чем-то нельзя.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, вот я предствил, как меня стегают плёткой и обзывают нехорошими словами. Не вдохновляет.
Вот-вот,а еще и кричат: " Встань на четвереньки! Лижи мне сапоги!!!"
Госсподи... какие у вас наивные представления о БДСМ))Цитата:
Сообщение от милисента**
Мне так смешно читать ваши реплики))) ей богу...
ты права все намного серьезнее и сложнее в этой области, достаточно побывать в клуби в яфо... тогда понимаешь что это не просто прихоть это что то более ..Цитата:
Сообщение от Леша
Воот... хоть кто-то меня немного понимает)) Это просто другой мир.. он не плохой, не хороший.. он просто другой. Понять этот мир под силу не каждому....Цитата:
Сообщение от Avgustin
Кстати, если вам интересна идеология бдсм, то можете почитать статейки и учебные пособия на на www.bdsm.org.ru и на www.bondage.ru
Да как раз понятно, что это другая идеология, другой взгляд на вещи и т.п. Но как не все любят курить, так не все любят БДСМ.
А я с BDSM столкнулся совершенно случайно. Как-то раз решил покувыркаться с одной старой знакомой,
с которой мы иногда (не каждый год) кувыркаемся. Ну и что-то я "расчувствовался", и так ее и эдак,
потом совесть проснулась - спросил не сделал ли ей больно. Ну и пошел разговор на эту тему.
Был удивлен, что она оказывается поддерживает отношения с кем-то из бдсм-тусовки. Но по ее типу характера и темперамента на слэйв явно не похожа. В то же время по отношению ко мне замашек мастера тоже не проявляла. Я и спросил как же все это стыкуется - оказалось бывает еще и "свич", то есть любитель периодически менять роли. Ну и еще кое-какие "сокровенные знания" она мне передала.
Но к сожалению идеологией BDSM я все же не проникся, так и остался любителем нежного мурлыкания.
И вообще-то об этом не жалею, потому что мне всего несколько раз в жизни встречались девушки, явно ожидавшие от меня более энергичных скажем так действий. Большинство все же предпочитали мурдыкание и кошачьи нежности:)
а кто вообще говорил о всеобщей любьви. тут эта идеалогия не работает. его нужно воспринимать как факт , который есть и все. а кто и что в нем находит.Цитата:
это уже вовсем другая песня. если возникло желаине попробывать? то будь добр играй по правилам и будет то что будет.
Мне кажется всегда приятней для женщины ласка и нежность, чем грубость и хамство! Извините если кого обидел.
Голдэнди, а кого можно обидеть твоей фразой? По-моему, никого. Я с тобой согласна. Правда, существуют люди, которым нравится, когда их унижают.
Интересно,кому понравится,когда женщина приказывает : Целуй мне ноги !
Я и сам поцелую с удовольствием,без приказов,если женщина мне нравится...И не только ноги :)
Мазохистам.Цитата:
Сообщение от Countur
Значит,я к ним не отношусь :)
Ого-го!Цитата:
Сообщение от Countur
Таких навалом.
Рабов, желающих подчиняться.
Только на исра.ком одном полно.
Видно,я не современный человек. Я считаю, все это, каким-то отклонением от нормы. Болезнью.
Ну разве это нормально, когда человеку НРАВИТСЯ быть рабом?
Слушай,дорогой,мы ,все,женщины очень разные иногда сами не знаем хотим просто
секса а может быть и секса и любви в сочетании просто Класс ,идеально и мурлыкание иострые ощущения.
Все, что приносит удовольствие обоим партнерам, нормально для них.Цитата:
Сообщение от Lecka
А кому-то со стороны может показаться это странным.
(c) isra.com
-------------
Милая Дама, если Вы доминатны и Вам нравится всячески унижать мужчину, если Вам хотелось бы использовать меня вместо туалета, то я готов стать Вашим унитазом. Возможно обслужу вашу подружку или подруг на девичнике. Со мной
Вы сможете воплотить свои фантазии в реальность.Милая Дама, если Вы доминатны и Вам нравится всячески унижать мужчину, если Вам хотелось бы использовать меня вместо туалета, то я готов стать Вашим унитазом. Возможно обслужу вашу подружку или подруг на девичнике. Со мной
Вы сможете воплотить свои фантазии в реальность.
Кисуля ,главное,удовольствие для обоих,а все остальное потом.
Ну, а я о чем?:)
ничего подобного! просто понимание любви разное бывает.Цитата:
Сообщение от rosa
отождествление любви с _страданиями_ - такая же глупость как приравнивание ее к сексу.Цитата:
Во все времена люди умирали за любовь, и умирают.Или ради любви "жертвуют". Не важно чем, жертвуют. Не обязательно сексом.
Я не буду приводить примеры, у каждого их достаточно есть. Но , если ЛЮБИШЬ-всё отдашь...
На эту тему хорошо высказался один мой заочный знакомый - вот ссылка http://nrcde.ru/music/women.html
Твой заочный знакомый написал целый трактат, хотя, в общем-то, я с ним в основном почти по всем позициям согласна.
Какая интересная личность! Вернусь - пойду знакомиться.:oops:
Я сводная женщина и очень люблю "заниматься любовью" только стем кто мне интересен просто секс ради секса мне не интересен,должна быть хоть какая то
СИМПАТИЯ.
Абсолютно с тобой согласна, Хризантемочка.
Еще добавлю,люби,меня,цеуй сильней а может мне понравиться.
Ни в коем случае не спорю, целиком и полностью согласен!Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Хотя я мужчина, но тем не менее мне тоже не интересен секс как чисто механическое действие. Знаю, что это странность, но это так.
Более того, оказалось что я способен получать вполне сексуальное удовольствие от общения с соблазнительными особами без непосредственного контакта. Что и имело место например недавно при поездке питерских обитателей форума на нудистский пляж. Присутствовали три Дамы, сколько очаровательные, столь же и несоблазняемо-строгого вида. Однако невозможность чисто физического соблазнения ничуть не помешала мне наслаждаться их обществом:)