А откуда мы вышли?
Вид для печати
А откуда мы вышли?
Вышли мы все из народа,дети семьи трудовой
мда.. чего-то почитал и не нашел никакой помощи новичкам... может в какой другой раздел надобно?
А ты на смепку приди -те там помогут)
Ну что поделать - заофтопили слегка. Имелось в виду, что несчастные новички будут задавать вопросы здесь, если что непонятно - чтобы не офтопить другие темы. Но приходят уже знающие, что к чему - и хорошо.Цитата:
Сообщение от konstantin-romin*
А у меня вот дилемма... хочу поучаствовать в смепке, да вот никак не могу определится почему... может это просто банальное желание попробовать групповуху.... а может что-то еще...
Практика - критерий истины.
Твоя не знать русский язык?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
????
Кто подскажет когда будет следующая СМЕПКА в Москве.
Я новенький.
Крнстантин:
1. О смёпке в Москве говорим в разделе "Москва"
2. Размещение одинаковых или почти одинаковых сообщений в разных темах запрещено правилами. Это - флуд.
очень хочется помочь! общением а там как получиться! конечно найти пару это очень сложно в том плане что необходимо что бы оба были симпатичны... попробуйте найти парня или девушку. если есть интерес в би области , то же не плохо..
Причём, ни одно из них не соответствует теме, в которой оно размещено.
Здравствуйте.
Мы с подругой были бы не против попробовать, но она боится двух вещей:
1. Стесняется своего пузика.
2. Боится сделать что-то не так.
Подскажите, пожайлуста, чего следует опасаться, а чего нет?
Всё просто.Цитата:
Сообщение от zSergio
1. Ждём, когда потеплеет.
2. Ищем место для смёпки и собираем желающих.
3. Вы с подругой приезжаете.
4. СмОтрите по обстановке. Никто никого сразу раздевать не будет.
5. Увидев, что всё не так страшно, как казалось, подруга раздевается (если захочет!) и садится, сложив руки крест-накрест на коленях, тем самым прикроет пузико, которого стесняется.
6. Если что-то будет не так, постараемся шепнуть на ушко.
7. Помните, что я и сама дико стесняюсь и боюсь.
нет такого понятия сделать не так. все что ты желаешь делать нужно делать. стесняться? кого и что? ведь и те кто с тобой тоже не идеальны и поэтому -чувствуй что ты каралева и все вокруг подобны тебе..Цитата:
Сообщение от zSergio
Смёпка - не конкурс красоты. В большинстве своём, мы самые обычные люди. И пузики наличествуют у некоторых.
и не малые ( это я про себя)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Питарон-хедер кошер, и не ленитьсяЦитата:
Сообщение от Нерончик*
:?: :crazyeye:Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Мыслитель,тут не все ивритом владеют.Имей снисхождение.:roll:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Мыслитель хотел сказать,что от пузиков есть способ избавиться - тренажёрный зал.:multi:
Не надо никаких тренажерных залов!!!
Лучше утром натощак пробежать 5-8 км,а если не можешь,то пройтись пешком вокруг своего кварталла.Начинать от 30 минут,каждый день увеличивая по 5 минут. И так до 1 часа.
Но,только утром и только натощак!
Не всем полезен тренажерный зал!
Особенно людям с большим весом!
Мили,ты можешь себе представить полного человека ,пробежавшего 8 км?Лучше уж тренажёрный зал,где никто этого позора не видит
Так я же не говорю начинать с забега в полную прыть на 8 км.
Начни потихоньку,пешком,не спеша,получая удовольствие от утренней прогулки.
Уже потом,где-то через месяц,когда почувствуешь,что исчезла одышка,мышци ног стали более упругими,походка пружинистой,уже можно начинать небольшие пробежки трусцой.
Ещёт одна фотка Короткошёрстки
http://pum.36k.ru/store/92037/smp/1140552731-smp.jpg
Какая хорошая фотография! А ты хотел меня пьяную вывесить на форуме? Тоже хочу за дубом спрятаться и зубы показать. Пока еще свои и все на месте.:D
Короткошерстка,ты такая красивая!!!
А маечку сама связала?
Татка,давай пьяную!!!:onfire: :onfire: :onfire:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Да потом поприличней и потрезвей найдем!:flasings:
Давай самую неприличную и самую пьяную!
Увы! Вязать могу, но слишком ленива. Купила у бабульки в переходе.Цитата:
Сообщение от милисента**
А фото эта - с историей. Это щёлкнул один фотограф-любитель. Я вывесила на сайт знакомств, а потом наткнулась на аналогичную фотку - тоже из-за дерева, так же выглядывает, так же улыбается совсем другая женщина. Я выяснила, что, действительно, нас щёлкал один и тот же фотограф-любитель.
У меня целая пачка фоток пьяной Милисенты. К тому же голой. Показываю фотографии смёпщикам. Не обижается.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Короткошерстка, на этой фотке ты классно получилась.
Мадемуазель, пожалте ручку поцеловать... Мой респект. :roza:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум я тебе отправила фотки. Там мой дом , где я живу, моя печка , которую я топлю и еду иногда на ней готовлю. Родители мужа им по 90 лет. Дедушка месяц как умер. А мать мужа сейчас живет в доме престарелых. Жена адвоката местного сидит со мной рядом. Я на фоне красного длинного дома - эта моя работа. С женщиной и "фигой" - это моя подружка живет в Тромсе. Вторая девушка трескает со мной мясной салат, который я сворганила в Тромсе. Это моей подруги невестка. И у рояля мой сын , который живет в Москве. Кажется все рассказала . Прошу любить и жаловать.
Благодарю за комплименты.
Татка, а правда, твои фото будут? А то соблазняешь рассказами о них, искусительница.
Я видела Короткошерстку в "натуре" она как статуэточка:-)
Ну это уже ненадолго. :-D Меня, говорят, уже стало больше. Чуть позже пришлю Пуму ещё фотку - а то пропадает.:mrgreen:
Пришли, пожалуйста! И лучше - не одну.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я посмотрел твои фотки в Галерее - сильно понравилось. Просто супер! Просим еще!!
Будет! Как только вспомню, какую именно я хотела выложить!:-(