Анжела,не придирайся. Он просто хотел эти слова выделить и все.
А вот твоя фраза:
Значит, форум неправ.... :sad:
МНЕ, НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. В ТОЧКУ!
Коротко и ясно.
Вид для печати
Анжела,не придирайся. Он просто хотел эти слова выделить и все.
А вот твоя фраза:
Значит, форум неправ.... :sad:
МНЕ, НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. В ТОЧКУ!
Коротко и ясно.
Есть предложение: тем, кто встречается у Милисенты - перекрестно списаться. Жеающие ведь есть и с той, и с этой стороны!!!!
А до дня Примирения воздержимся, плз, от необдуманных высказываний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :)
AnGella не только к Царю или Богу.Так можно обращаться к Тем, кого Ты уважаешь.Согласись,что этим Ты выражаешь своё уважение к человеку.Цитата:
Сообщение от AnGella
Это не примирение. Это жертвоприношение. Пум, ну что тебе стоит принести такую ерунду как честь и достоинство в жертву на пользу общему делу?
Я никогда не сяду за один стол с клевнтниками, обвинившими меня в воровстве и не только. Никогда не сяду за стол с мерзавцем, оскорбившим мою мать (ах, ну он же извинился!), оскорбившим близкую мне женщину , вывалившим в интернет сугубо личную информацию о моём друге. Никогда не сяду за стол с негодяями, рассылающими клевету обо мне по всему интернету, помещающими объявление: "Хочу отсосать" с моим номером телефона. Я никогда не сяду за один стол с садистами, получающие удовольствте от того, что сделали кому-то плохо.
Господа и дамы, не старайтесь.
Я никогда не сяду за один стол с клевнтниками, обвинившими меня в воровстве и не только. Никогда не сяду за стол с мерзавцем, оскорбившим мою мать (ах, ну он же извинился!), оскорбившим близкую мне женщину , вывалившим в интернет сугубо личную информацию о моём друге. Никогда не сяду за стол с негодяями, рассылающими клевету обо мне по всему интернету, помещающими объявление: "Хочу отсосать" с моим номером телефона. Я никогда не сяду за один стол с садистами, получающие удовольствте от того, что сделали кому-то плохо.
Господа и дамы, не старайтесь.
Милисента писала:Если вы не хотите, то и не присоединяйтесь. Всем им будет весело, тепло и уютно - а вам?Цитата:
С удовольствием приму всех,кто захочет присоединиться к этой дуэли.И постараюсь,чтобы всем было весело,тепло и уютно.
Анжела, я предпочту провсети время на жаре или под дождём или на морозе, нежели рядом с неприятными мне людьми.
Что же, достойный ответ. Тогда они могут встретиться у Мили часиков в 5-6, а к 8 подтянутся на пустырь...
Вот сижу ,читаю ,и представила себе такую картину......Вечер.Пустырь одного из городов Израиля.Встречаются 2 СОВЕРШЕННО взрослых человека и бьёт друг другу морды лица.Кто нибудь из проходящих мимо,подумает,что эти двое либо не поделили женщину(а ведь дуели в основном проходили из-за женщин),либо эти двое пьяные и просто дерутся.Но никому не придёт в голову ,что дерутся они по своей дурости,глупости и тому подобное.Борс и Ко обвиняют Пума в "нечистоплотности денег"(точно не помню это слово),Пум же ,в свою очередь пытается себя опровергнуть(что сделал бы каждый из нас,если это клевета).Я всё конечно понимаю,но ребята,Борс и Ко,извините,а вам не всё равно,что Пум уносил остатки еды домой,Пум должен кому то там денег.Вы же мужики,а ведёте себя как базарная баба.Дим,я считаю глупым бить морду,кулаками машет только слабый.Послушай Мили,встречьтесь на квартире.Придём мы,кто сможет, и устроим публичный суд.И вообще,сколько там человек в команде Борса?? 5? ..А сколько нас??? в 10 раз больше,и мы все НЕ СОГЛАСНЫ с той клеветой,которая льётся на тебя со стороны тех ребят.Неужели этого мало?
Я подписываюсь под каждым словом Катерины и поддерживаю ЕЁ!!!
А позиция Angella мне не понятна- что ты преследуешь своими высказываниями?
Дай я тебя поцелую :Fade-col:Цитата:
Сообщение от Penis-P
И что даст этот суд?
В виртуале он уже идёт. И форумчане боятся даже произнести лишний раз в слух имя Мыслителя.
Весь суд выльется в уговоры: Пум терпи!
А к чему он обяхет стороны? И как добиться потом, что стороны эти обещания выполнят?
Перемирье (не мир, но перемирье) было заключено в апреле (оппозиция это отрицает). И что? Кто его нарушил? Нарушил его "Пум! не надо!"
А что даст битьё морды?
Тоже ничего. Возможно, моральное удовлетворение.
Кому?
мне
или им......дурость какая то......умом побеждать надо,а не силой
Пум,ты же понимаешь,что ты не конкурент чемпиону Казахстана,Кандидату в Мастера Спорта по фехтованию.
Ты же прекрасно понимаешь,что,пока ты только надумаешь на него замахнуться, Борс тебя профессионально отметелит по полной программе за сотые доли секунды?
Или ты так хочешь получить побои от профессионала,который не оставит на тебе даже малейшего синячка,а ты потом будешь полмесяца только отлеживаться,и уж нигде ни в поликлинике,ни в полиции ничего не докажешь,что тебя избили.Поверь,есть очень много приемов,которые знают только профессионалы.
Зато потом лежать и думать:
-Во,я какой!
От самого Борса побои получил!!!!
Это и будет твоим моральным удовлетворением?
У меня уже просто на ум ничего не приходит,кроме фразы одного из наших оппонентов:
-Не смешите мои тапочки!
Девочки! перестаньте уговаривать Пума, он взрослый человек, и должен анализировать ситуацию, я думаю что форум на грани развала! и это по его вине, сам создал сам и развалю, это мое мнение
Птичка, опять я.
А Мыслитель не виноват?
Мили:
Да, отметелит. Он потому и идёт на дуэль, чтоуверен в своей победе.
Ну, что ж, буду ходить с битой мордой.
Птица говорит это ИМЕННО тебе,потому что ТЫ админ форума,а не Мыслитель...Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Мне интересно,это вся перебрань когда нить кончится и чем?
Пум,тебе это надо?
Ведь уже оба форума согласны посидеть за кружкой пива и дружеской беседой.
Вирт,это вирт,а реал,это реал.
Пум,если ты хочешь быть побитым,то я тебе это устрою не хуже Борса.
Ты прекрасно знаешь,я всегда в ооочень хорошей спортивной форме по поводу этого.Мне не нужно долго думать,чтобы навесить пару хороших профессиональных ударов.
Но мне не понятно,почему ты хочешь получить их именно от Борса???
Или это какой-то новый вид садо-мазо?
Так я тебя пожалею,больно бить не буду. :)
Ты не будешь потом валяться в постели минимум,полмесяца.
Мили:
Почитай тот форум.Как там смеялись над Пумом, который вызвал Борса на дуэль, но всё тянет с назначением времени и места. Боится! Жалкий, трусливый Пум! Ха-ха! Это он только пока у него кнопки смелый.
Пум,да я все посты с того форума наизусть знаю,как азбуку Морзе. Разбуди меня среди ночи,я не задумываюсь скажу тебе,кто,в какой теме и что сказал.Цитата:
На даннный момент над тобой никто не смеется,а все очччень даже хотят посидеть со всеми нами и попить пива.
Все к тебе очень дружелюбно настроены,разве ты сам этого не видишь?
Не вижу.
Пока я вижу только хамство и наезды. Свеженькие. Только что из кишечника. Ещё пар от них идёт. И принимаю звонки голубых по данному этими доброжелателями объявлению.
я не навижу тех баб, телок, кто настраивает мужиков на драку, но пум если ты так хочеш то сходи и пусть тебе набьют ,,,,,,,,, (бороду) но ты сам разводиш всю эту канитель, я простая женщина и не люблю скандалов, тем более дома, извини
Идея была, кстати, не моя и не Борса даже. Идяе была Большой Белой Птицы.
Пум,с моей точки зрения,это не хамство и наезды.Цитата:
Это просто попытка без матюков,на спокойном уровне выяснить претензии друг другу.
Ты сам настраиваешь людей против себя. В ответ на спокойный вопрос Мыслителя,ты его вдруг,обозвал "сучком".
Я,в отличие от тебя,не буду таскать их посты на наш форум.
И,хочешь,чтобы Мыслитель не озверел,и ответил тебе на высшем фарсийском языке?
Или,вдруг,ни с того ни с сего обозвал всех юзеров Борсовского форума "холуями".
С какой стороны они все воообще "холуи"?
Мили:
Спокойный? Сейчас приведу этот "спокойный вопрос"
Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Да,идея Белой Птицы?Цитата:
Ты её сейчас вспомнил "добрым словом".
Я очень жалею,что "физически "уничтожила ее" прощальный пост",где ты сокрушался,что она на прощание обдала нас всех своим пометом.
Иначе,ты бы её сейчас не припомнил.
Пум,нельзя жить воспоминаниями!
Это огромный тормоз в дальнейшем развитиии нашего форума.
Надо смотреть только ВПЕРЕД, смотреть в будущее,уметь прощать врагов,и поганые посты "Белых птиц" не брать близко к сердцу их обиды,и уметь просто ЗАБЫВАТЬ их.
Пум! перестань разжигать огонь войны, ты хаеш фашистов! но если ты сам не успокоишся, я буду считать тебя тем же фащистом, так как ты сам разжигаеш войну, ( Да!, мы умеем воевать! но не хотим чтобы опять, солдаты падали в бою, на землю русскую свою,
Я обороняюсь.
Птичка,мне наш форум настолько дорог,что я не хочу потом бродить по нему эдаким привидением по темам,в которых кипела жизнь,люди с удовольствием общались друг с другом.Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Пум,видимо,добивается разрушить то,что он создал своими руками.
И,только лишь из-за поста Мыслителя на форуме Майка,который уже давно стерт,и никто уже точно не знает,что там такое написал Мыслитель.
Вот,скажите мне все,только без обиняков,положа руку на сердце.
Вам всем интересен Мыслитель,его посты,и что он пишет на каких-то форумах?
это не оборона! это игра мускулами, как говорят политики, если какая то страна начинает маневры не далеко от границы другой страны
Мили! ты извини! но мне наплевать, кто какие посты писал, я читала только то что мне интересно, да были посты мыслителя, если интересные, я их читала, нет не читала, так что мне без разницы, и вообще я смотрю у вас там своя кухня, вы варитесь в своем котле а мы сдесь в своем, просто нам тоже не безразлична судьба форума
подозреваемый! кончай ходить под следствием, пора работать (лодырь )
Интересное дело. Меня уже который день уговаривают перестать. Но никто не пытается повлиять на ту сторону. Вероятно. потому что все понимают, насколько это бесполезно?
А Мыслитель недалее как сегодня заявил, что будет продолжать бегать по интернету и писать про меня гадости. А гомики по моему объявлению звонят. А форуиу на это наплевать. А Пум должен терпеть.
Пум! а мне наплевать, на (ТУ) сторону, я там не бывала, и не знаю что там пишут, но если есть желание меня просветить, то дай ссылку, схожу, может и мое мнение изменится, а вообще! можеш всем дорогу показать, может и не все от туда вернутся
Ладно. Спроси у Мили - она даст. А возвращаться тебе или нет - дело личное.
как это никто?а я?или ты не понял что вадим там и боцман тут-это одно лицо?кстати та сторона согласна на перемирие и встречу за столом.Цитата:
извини! причем сдесь мили, ругаешся, и себя подследственным считаеш себя ты, а как что так Мили!!!!! вот вы мужики в принципе все похожи, как чтото, так я Пумяух!!!!! а если чуть посложней, так спроси у Мили, так ругаешся ты а не Мили, а на обиженных воду возят и еще чтото делают но вы мужики должны знать
О каком примирении идёт речь?
Если о том, что обе сторноы оставляют друг друга в покое, то для этого встречаться не обяательно. Достаточно виртуала. Если же речь идёт о том, чтобы все они вернулись на форум и на смёпки и получили эксклюзивное право "прикалываться" сиреч, издеваться когджа хотят над кем хотят и сколько хотят, то для этого тоже не обязательно встречаться.
Птице:
А я не обязан рекламировать вражий форум.
Пум! ты наверное давно не разговаривал с мужиками, ты чем то мне напоминаеш мою подругу, как только ее обидят ана год будет дутся и обижаться пока ей ктото палку не поставит хорошую
аууууу! что все молчим 3 человека ведь читают и ждут продолжения разговора. и все земляки Пума