Полностью согласен.
Вид для печати
Полностью согласен.
голая техника это всего лишь техника, т.е совокупление, но никак не секс.
Без техники секса не бывает.
для кого как
Для всех.
с тобой не спорю, ты ж все про нас знаешь. Один снайперский удар, пулеметная очередь и мы поплыли.... класс!
Я все знать не могу. И вы не поплывете, авпадете в состаяния экстаза и наслождения. Фирма гарантирует.
Гена, это круто!
Неплохо было бы организовать семинар по обмену опытом. :)
Неплохая идея. Вопрос только где и когда?
А КИТО ПУТЕТ
ИЗОБРАЖАТь ПРЕПАРТ ПРАКТИЧЕСКИX ОПЫТОВ НА ВАШЕМ СЕМИНАРЕ??
:~)))????
Найдется кому. Главное организовать.
О чём и речь, как организовать такую встреч? :)
Именно об этом.
Дудки, Мариетта! Я первая!
Успокойтесь! Места всем хватит.
XLOPCY!!!
Nadelali shoroxy!!
U damo4ek uje ADJIOTAJ !!!
Но еще мало далмочек.
Зефиронька, если в технику вкладывается Любовь.., т.е. - Чувства - то простым совокуплением - это уже никак не назовешь..и даже - не сексом а - Любовью.
Как Ты думаешь?
Ген..я с Тобой согласен - малова-то у нас дамочек.
chto budete delat'?
Кисуль, я - не знаю..А Ты - что сама посоветуешь?
Ген - по обмену опытом - предлагаю отправить наших лучших учителей в Москву или их - к нам.
Зефир, я тебе это гарантирую. Я не куда не поеду. Дамы придут сами. Главное, чтобы их больше было.
Конечно, Зефиронька! На все Не Сто а Двести процентов согласен!!
И для меня - точно таже. Надо, чтобы каждая встреча с Любимой Женщиной или же Женщине с Мужчиной - запоминалась надолго.
Думаю - тогда и разводов поменьше станет. Секс - это хорошая - если не половина,то четверть - уж точно сторона супружеской жизни, да и несупружеской тоже.
Про четверть ничего сказать не могу, а половины вообще не надо. Иначе счастье может оказаться половинчатым. Везде должно быть целое.
Зефирка, а может не дадим зачахнуть теме семинара здесь, не получается в Израиле организуем в России?
Варда, речь идет обо мне.
Может и правда от женщин будут предложения какие нибудь ?
да...неплохая идея.
позвали б нас в какую-нить кафешку.
Подвезут
По минету написаны тома: читай - не хочу. Можно стать профессоршей, не видя ни одного члена. На тему куннилингуса же - полное молчание. Как понимать? Давайте заполнять пустоту, мужики. Кто-нибудь рискнет поделиться своей техникой куннилингуса? Я бы написал, но что все я да я. ;)
Вот Гена-Крокодил с лысыми пятками записался в ЗМСы. Назвался груздем - полезай в кузов! Просим, Гена!
Кун-ни-лин-гус! Кун-ни-лин-гус! Кун-ни-лин-гус! Кун-ни-лин-гус! :multi:
Также приглашаются для обмена опытом Боря-Фед и КарлМаркс. Капитал написать не прошу, но хотя бы Манифест выдать - было б круто.
Типа, "Призрак бродит по ...опе. Призрак ...лизма."
У нас тут , еще найдутся специалисты , не переживай ,, кстати у на есть такая тема , в разделе мужчина и женщина посмотри .