лапочка я скучалаhttp://webhotel.bkc.lv/mrslee/zimeju...gi/meitene.gif
Вид для печати
лапочка я скучалаhttp://webhotel.bkc.lv/mrslee/zimeju...gi/meitene.gif
А к поздравлению Нового года, я присоединяюсь. И хочу пожелать всем здоровья, долголетия, счастья, радости,удач вовсех делах. Пусть все плохое уйдет со старым годом.И чтоб никто не был тем,чей год наступил, то есть свиньей.
:git: Yes!
Кстати!
:)http://museum.ru/img.asp?10842
Боюсь уже и отвечать, сейчас начнутся вычисления, что в этот день было обрезание.
Блин, Зефир! Не офтопь! Хорошая поздравительная тема.
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ,ЗОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!:razz: :razz: :razz:
http://prima.by/images/70091-23cm.jpgУРААААААААААА
Муниц, Хризантемкин, спасибо! Всех тоже со Старым Новым годом!
Присоеденяюсь всех со Старым Новым Годам =-) такс нужно хотябы пивка с друзьями по пить))
Всех сл старым Новым годом!
Желаю, желаю....будьте счастливы, друзья !
Всех поздравляю со Старым Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья и исполнения желаний! Зефирка, тебе особое поздравление!:x-mas:
да, да, и я всех поздравляю )
И я всех поздравляю с Новым Годом! Хоть и поздновато немного.
Ёлку уже наряжать?
палку ему заряжали...
пардон ,каламбур пошлый...
Мариета,будем скромнее в полёте фантазий: ~ ))
ведь главное глубина попaдания!!!
[quote=Varda;204593]Мариета,будем скромнее в полёте фантазий: ~ ))
ведь главное глубина попaдания!!![/quote
Торпеда?Так приличнее?
Вы о чём тут,девушки? Я вообще-то с Новым Годом поздравлял.Без всяких чёрных мыслей.
А мы о хлопушках.
А-а,а то я подумал,что за палки такие.Может вы тут пошлили завуалировано?
http://www.prazdnuem.ru/newyear/2008/images/rat_2.jpg
Согласно восточному гороскопу наступающий 2008 год - год Мыши (крысы). Гороскопы и предсказания на 2008 год.
Крыса – это первый знак китайского Зодиака По восточному календарю Год крысы начинает двенадцатилетний цикл. Родившиеся в год Крысы обворожительны и весьма дружелюбны, находчивы, гибки и умны, энергичны и наблюдательны, обладают большим воображением и чувством такта. Понять Крысу не так просто, а всё потому что они очень противоречивые особы. Крысы общительны и обаятельны, но всерьез их интересуют только собственные дела и проблемы, очень любят поболтать, но свои личные проблемы держат в тайне Некоторые из Крыс могут совершать опрометчивые необдуманные поступки, но при этом сохраняют безупречную репутацию
Год Мыши (Крысы) - характеристика знака
Этот знак - символ богатства и удачи. Люди, роженные в год Мыши, бывают чрезмерно бережливы, аккуратны в трате средств, подчас прижимисты и слишком экономны.
Характер добрый, открытый, незлопамятный. Но отношения с друзьями и знакомыми могут быть омрачены излишней критичностью и прямолинейностью суждений. Люди этого знака по-детски вспыльчивы и несдержанны, и могут бурно выплескивать свои эмоции по малейшему поводу.
Высокий интеллект, целеустремленность, умение зарабатывать деньги и сберегать нажитое - зачастую, делает их очень богатыми и преуспевающими людьми.
В любви - серьезны и основательны. Замечательные любовники, способные на красивые и утонченные поступки. Влюбляются редко, но метко, сильно и надолго. Среди представителей этого знака больше всего однолюбов.
Если бы не их безмерный эгоизм, тяга к внешней новизне и смене обстановки, их семейные отношения могли бы быть идеальными.
Самые совместимые любовные партнеры для Крысы - ДРАКОН или ОБЕЗЬЯНА
Год Крысы, точные даты начала и окончания
Ниже указаны года с точными датами их начала и окончания, которые проходили под знаком символического животного китайского гороскопа Крыса.
Перечень лет ограничивается периодом с 1900 по 2020 год.
с 31.01.1900 по 18.02.1901 - космический элемент года - Металл, год Крысы
с 18.02.1912 по 05.02.1913 - космический элемент года - Вода, год Крысы
с 05.02.1924 по 24.01.1925 - космический элемент года - Дерево, год Крысы
с 24.01.1936 по 10.02.1937 - космический элемент года - Огонь, год Крысы
с 10.02.1948 по 28.01.1949 - космический элемент года - Земля, год Крысы
с 28.01.1960 по 14.02.1961 - космический элемент года - Металл, год Крысы
с 15.02.1972 по 02.02.1973 - космический элемент года - Вода, год Крысы
с 02.02.1984 по 19.02.1985 - космический элемент года - Дерево, год Крысы
с 19.02.1996 по 06.02.1997 - космический элемент года - Огонь, год Крысы
с 07.02.2008 по 25.01.2009 - космический элемент года - Земля, год Крысы
Полезные советы: как нужно встретить Новый Год 2008 - год Желтой Крысы.
2008 год - год Желтой Крысы. В наступающий Новый Год необходимо расположить к себе этого грызуна всеми возможными способами. Предлагаем несколько советов, которые могут посодействовать к расположению Крысы и встретить Новый год во всеоружии.
Одежда. Желательно выбрать новогодний наряд не броских и не разноцветных цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, лимонных, горчичных и серебряных оттенков. Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок.
Аксесcуары. К новогоднему костюму подойдут украшения из камня, бумаги, металлов, дерева. Желательно присутствие в аксессуарах символа года (галстук с изображением крысы, серебристая сумочка в виде мыши и пр.)
Парфюм. Обязательно присутствие приятных ароматов духов и туалетной воды, как на мужчинах, так и на женщинах. Возможно использовать различные ароматы, но лучше, если чувствительное обоняние Крысы учует изысканные сладкие и восточные направления, особо модные и актуальные в этом сезоне.
Яства. В угощения на Новогоднем столе нужно включить изысканные и оригинальные блюда. И хозяйку не обидеть: угодить ей, положив на стол орехи, семена, зерно и сыр. Желательно приготовить как можно больше угощений, украсить стол фруктами и различными сортами сыра.
Оформление помещения. Обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год должна быть особой. Важно, чтобы в помещении преобладали соломенные коврики, поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения. Посуда на столе должна быть из глины или дерева.
Компания. Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, потому что крысы общительны и энергичны. Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком.
Подарки. Для новогоднего подарка 2008 следует выбирать золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов. Тоже самое с Новогодними игрушками и украшениями - следует выбрать желтые, серебристые и красные елочные игрушки. И конечно символ года - Желтую Крысу в различных интерпретациях!
Желаем Вам подготовиться к встрече Нового года уже сейчас и порадовать хозяйку года - Крысу при встрече, придерживаясь вышеперечисленных советов!
Предсказания на Год Земляной Мыши 2008
2008 год. Он принесет меньше потерь, чем прошлый год. Любой успех, дарованный прошлым годом, укрепится и получит всестороннее развитие. Будет много инвестиций, поддержки достойных начинаний, появится изрядное количество новых рабочих мест. Больше людей, в сравнении с прошедшим периодом, смогут решить важные проблемы и получить желаемое. Дети почувствуют повышенное проявление любви и внимания, родители смогут отдыхать адекватно своим трудозатратам на благо общества, жизнь станет более достойной для трудоспособной части населения, но пенсионеры все еще останутся в трудном положении. Воля народа может повлиять на отмену каких-то важных изменений, что позволит констатировать усиление влияния гражданского общества на жизнь и будущее страны.
МЫШЬ: Это ее год, все пойдет как по маслу, не требуя особых затрат энергии и затяжных гонок на выживание. Возможны всплески неожиданной удачи, повышенная прибыль, удачное продвижение важных жизненных проектов.
БЫК: Для быка этот год будет наполнен приятными неожиданностями, связанными с его личной жизнью. Потерянные контакты восстанавливаются, залечиваются душевные раны, наступает период комфортных условий для развития его талантов и исполнения желаний.
ТИГР: Этот год принесет ему удачное продолжение его новой жизни, ростки которой наметились еще в прошлом году. Серьезные проблемы уходят, возвращаются радость жизни и обновленное позитивное восприятие действительности. Новые приобретения, новые связи и возможности.
КРОЛИК: Придется много трудиться и мало отдыхать, отдавая свои силы и знания на алтарь своего призвания. Ему удастся не только закрепить свое лидерство в завоеванных им ранее областях, но и открыть для себя новое поле деятельности. Его ожидает слава, уважение и почет.
ДРАКОН: Закончится полоса потерь и разочарований, но некоторая скука, связанная с избыточностью его побед в прошедшем году, будет мешать ему радоваться триумфу в полную силу. Все изведано, все пережито, все знакомо и предсказуемо…
ЗМЕЯ: Придет второе дыхание, появится желание сделать больше и качественнее, усилиться творческая составляющая труда. Улучшение отношений с партнером по браку, не в малой степени связанное с общим подъемом материального благополучия семьи. Продолжится замкнутый цикл обслуживания внутренних личностных интересов.
ЛОШАДЬ: Задача заработать больше денег остается и на этот год основной. Повышенное чувство ответственности и стремление к материальной независимости позволит ей добиться еще лучших результатов, чем в прошлом году. Будет решена важная личная проблема, исчезнет источник комплексов и неуверенности в себе.
КОЗА: Ее ожидает большой рост в сфере интеллектуальных и профессиональных завоеваний. Ожидаются роскошные подарки от близких людей, усиление их любви, помощи и поддержки. Это будет год приятных сюрпризов и радостных событий.
ОБЕЗЬЯНА: Все будет хорошо – и на службе, и в семье, и в личной жизни. Но рутина уносит драгоценный вкус новизны, заставляет искать новые грани своего существования, расширять диапазон интересов и общения. Но не каждая Обезьяна будет искать перемен - некоторые люди этого знака предпочтут иметь синицу в руках: кто-то из банальной лени, а кто-то из-за особенностей воспитания.
ПЕТУХ: Будет востребован на сто процентов, образ жизни не изменит, но найдет время для путешествий и развлечений. Возможны трения с постоянным партнером из-за уменьшения порции внимания и обожания. Петух будет популярен, раздираем на части претендентами на его любовь и общество. Но он останется верен старым друзьям и привязанностям.
СОБАКА: Важный для нее год, который проложит ей путь наверх, благодаря ее умным и волевым усилиям. Она сможет не только защитить своих преданных единомышленников, но и сама преуспеет во всех сферах жизни, вдоволь насладившись сознанием своей мощи и выносливости. Ей надо опасаться чрезмерной прямолинейности, чтобы не испортить отношений с дорогими ее сердцу людьми. Меньше критики, больше любви и доверия - ее собственный пример вполне достаточен.
СВИНЬЯ: Этот год для нее будет похож на карточный домик – с яркими красивыми картинками, но шаткими конструкциями отношений. Вместо того, чтобы блистать и требовать продолжения банкета, ей лучше заняться кропотливым строительством новых жизненных проектов, укреплением прежних достижений и углубленным изучением личных жизненных целей. Не следует транжирить деньги, на время надо стать предельно экономной.
http://www.photoforum.ru/f/photo/000/245/245704_66.jpg
С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!
от себя добавлю ещё вот что:
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым Годом! :)
http://cards.yandex.net/get/2962/9645.jpg
оставляйте тут свои смешные ,нелепые и самые бредовые пожелания на следующий год.
например... сборная Росии стала чемпионом мира по футболу,
или гимн Росии на первых строчках хит-парадов мира!
Или чтобы наш президент слетал в космос!
или...
Жду пожелания от вас!
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
При всей любви к шампанскому, создающему атмосферу праздника, не стоит забывать о том, что пить его надо по правилам. Подают его как перед едой в качестве аперитива, так и во время еды непременно охлажденным до температуры семь-девять градусов. Для этого бутылку шампанского помещают в ведерко с колотым льдом, а ставится такое ведерко рядом со столом на специальной подставке. Открывают бутылку, держа под углом сорок пять градусов, не встряхивая и плотно придерживая пробку. Желательно открыть шампанское тихо — ведь резкий выстрел пробкой способствует быстрому испарению углекислоты. Шампанское наливают медленно, направляя струйку на наклоненную стенку бокала (причем бокал заполняется только на три четверти). Хорошее шампанское играет мелкими пузырьками, образуя у стенок бокала пузырьковый поясок. Если пузырьки крупные — качество шампанского оставляет желать лучшего. Бокал надо держать за низ ножки — если обхватить рукой его верхнюю часть, шампанское быстро нагреется, потеряет аромат и перестанет играть. Бокалы для "короля вин" могут иметь форму конуса, расширяющегося постепенно кверху, а затем слегка сужающегося, или тюльпана (такую форму особенно почитали в старину).
И еще один совет любительницам шампанского — его не рекомендуется пить с накрашенными губами: помада содержит вещества, нейтрализующие ценные вкусовые качества этого напитка. Идеальным сопровождением "короля вин" считаются икра, сыр, ломтики свежего ананаса, блюда из белого мяса, ягодные десерты или пирожные с фруктами. А вот шоколадом шампанское закусывать не рекомендуется: "король сладостей" и "король вин" — увы! — несовместимы.
ПЕНИС, класная темка и как раз вовремя!:2jump: теперь знаю в чем Новый Год встречать и что на столе должно быть, хотя кто то уже давал ссылку , ноне такую...;)
О детях надо подумать заранее. Да, ваш ребенок замечательный и веселый, но он почему-то имеет тенденцию засыпать в три часа ночи на стуле, столе, диване и прочих предметах, вполне достаточных для засыпания. Будить его бесполезно. Он просто откроет один глаз, потом закроет и вернется к начатому делу. Но, если вы начнете развлекаться и веселиться сами, он почему-то будет недоволен. Кроме того, дети имеют тенденцию совершать замысловатые траектории вокруг стола, елки, гостей и прочих предметов, присутствующих в квартире. Вы еще будете рады, если они не снесут напрочь вашу люстру. Какой делаем вывод? Правильно, детей отправляем к теще. Пусть люстра на стол падает именно там. Зять? А зять тут вообще не причем. Это у тещи люстра висела на одной сопле вместо трех.
Итак, как же развлечься? Развлечься следует так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный праздник. А гости, сами понимаете, какие пошли - им и хлеба дай, и выпивки, и зрелищ. С хлебом и выпивкой разобраться достаточно просто, а вот о зрелищах как раз и поговорим.
Карты и задушевные беседы, переполненные анекдотами вы вполне можете оставить на любой другой день. Выпивание всего спиртного (так как тещи нет рядом) - тоже.
Нет, под Новый Год надо развлечься. Для начала можно устроить рыцарский турнир. Потребуется два ведра и две скалки. Кастрюли лучше не брать, так как они плохо налезают на голову, а снимаются - еще хуже. Победитель определяется по меньшему звону в ушах, по решению общего собрания девушек или по заполненному психологическому тесту. Тест - без разницы, он может быть ориентирован даже на женщин, но заполнен более - менее правильно. То есть крестики должны быть поставлены в графы, а не между них.
Как только мужики отойдут от этого развлечения и примут сто грамм, можно не спеша приступать к другому развлечению. Дамы, заботьтесь о здоровье своих мужчин. Именно вы будете волочь их домой, мимоходом отбивая позывы посетить ближайший ларек, пивбар для пополнения горючего.
Следующим развлечением будет пускание корабликов в тазике с водой (можно - газированной). Кораблик пускается в воду, а задача мужчин - передуть его на сторону противника. Не откладывайте этот конкурс, а то водочные пары достигнут такой отметки шторма, при котором бумажный кораблик начнет плавать вертикально вниз (иногда - вверх ), а среди зрителей найдется личность, которая выпьет всю воду из тазика, мотивируя это приходом Сушняка. А корабликом скромно закусит. Так вот, побежденному этот кораблик ложится вместо салфетки, поэтому наклеивание блесток на кораблик можно только приветствовать.
Надо упомянуть о том, как правильно пить. Водку, вино или прочие ингредиенты. Золотое правило гласит: "Надо выпить столько, чтобы утром можно было вспомнить все". В жизни такое случается редко, поэтому можно руководствоваться Серебряным правилом: "Надо выпить столько, чтобы утром встать нормально, а не грохнуться на пол, прищемив любимой собаке хвост собственными зубами".
Часто и это не подходит. Поэтому Бронзовое правило: "Надо выпить столько, чтобы утром встать". Как показывает социологический опрос утром на улице и около пивных ларьков, это удается многим. Помимо всего этого, существует Оптимальное правило: "Выпивку надо распределять на праздник равномерно". Следуйте ему и ваш хвост будет гладким и шелковистым.
В середине празднования, когда (или пока?) все присутствующие уже навеселе, но уже спрыснули муху, уместно устроить фейерверк. Как мы уже знаем, фейерверк лучше устраивать на улице, а не на балконе. Тем более, что все вы на балконе не поместитесь, а, выкидывая фейерверк в форточку, можно попасть не в ту степь.
Основное правило пускания фейерверка такое: "Пусть лучше он сработает там, а не в руках". Поэтому, сразу после поджигания, рекомендуется кинуть объект подальше от себя. Лучше пусть пострадает песочница, а не ваши волосы. Кроме того, на запуск фейерверка не следует брать собаку. У собак почему-то вырабатывается привычка приносить все обратно. Так что в лучшем случае обгорят усы у собаки (у спаниелей, кроме того, уши), в худшем - ваши брюки.