Короткошёрстка - я же предлагал неплохую идею насчёт забаненых. Отдельный параграф, без вмешательтва юзеров - как доска провинившихся : вот этот и за что. И без проблемм.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вид для печати
Короткошёрстка - я же предлагал неплохую идею насчёт забаненых. Отдельный параграф, без вмешательтва юзеров - как доска провинившихся : вот этот и за что. И без проблемм.Цитата:
Пум, ну как же можно про телефонные разговоры... Ты так начинаешь падать в глазах : друг, товарищ, мужчина в конце концов...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Была открыта тема - На что мы готовы ради любимых : получается что ты ради своего ЛБК, и сайта, и форума готов так некрасиво обходиться с женщиной которая с тобой несогласна?
Оглянешься - а вокруг враги;
Руки протянешь - и нет друзей;
Но если он скажет: "Солги",- солги.
Но если он скажет: "Убей",- убей.
Э.Багрицкий
Стив, какую правду я не пишу?
Кажется, всё предельно ясно.
Что касается моих отношений с Леской, то мы разберёмся и без тебя. Тебе не кажется, что это очень некрасиво, стараться поссорить людей?
А Короткошёрстке, что для неё было бы хуже, увидеть на нашем фопруме цитату из Лёши или самого Лёшу?
Насчёт параграфа для забаненных: поясни, пожалуйста, свою мысль.
Да, несомненно, отправляя юзера в бан я руководствуюсь своим мнением. Т.е., разумеется, прежде всего я руководствуюсь правилами и интересами форума, а то, как я их трактую, естественно, в известной степени субъективно. Но абсолютно любой администратор - человек, следовательно, он мажет только стараться быть максимально объективным.
А вот прямой вопрос к Стиву: А ты считаешь, что банить Лёшу не следовало?
Я имел в виду вот что : так как ты создал ЛБК, сайт ЛБК, форум сайта ЛБК то и напиши что это твоё детище и ты авторитарно будешь проводить политику в зависимости от своих личных, конкретных взглядов. Сначала демократия а потом мой личный контроль.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Насчёт твоих отношений и с Леской, и с другими людьми, так я не влезаю и не хочу никого сорить, а лишь пытаюсь обьяснить, что тебе как модератору и тем более администратору, должно быть понятно, что кроме сообщений в виде постов, есть ещё и личка. И если это здесь так сделано, то нужно понимать и разделять сообщения для всех и личного характера.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Насчёт этого ты не меня спрашивай а Короткошёрстку.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Поясняю : Есть на форуме разделы : Веселуха, SOS, Мужчина и женщина, Помойка и др. Нужно добавить ещё один такой же раздел, назвать его ... к примеру " ИХ ЗАБАНИЛИ " и оставлять там текст юзера за который он был забанен и к нему обьяснение - почему именно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не вести там никакие разговоры и обсуждения ( потому что если вести, придёться обьяснять не голословно а при всех увиденном примере за что человека забанили.)
Прямой ответ - я не знаю. Потому как не имею ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ОБОИХ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Есть много отрывочных текстов по которым, честно говоря, нельзя судить однозначно. А между тем, для многих людей несправедливое, некрасивое, нечестное отношение в инете, очень серьёзная травма. Это хоть и виртуальное общение, но общаются то живые люди.
Я буду проводить политику в соответствии с правилами форума и во благо форума и движения. Но определять, было ли нарушение правил, я буду сам. Единолично, в каждом конкретном случае. Другие администраторы и моджепраторы также могут банить, не спрашивая у меня разрешения.
Кстати, на самом деле, мы часто советуемся между собой. У любого форумчанина есть голос, но совещательный. Мы всегда прислушаемся, но не всегда послушаемся.
С Леской мы переговорили. Короткошёрстка, кажется, уже высказалась на форуме по поводу этого бана.
Идея насчёт раздела мне нравится. Только достаточно будет одной темы в разделе "Важно"
Пум, так возьми и напиши этот абзац :Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я буду проводить политику в соответствии с правилами форума и во благо форума и движения. Но определять, было ли нарушение правил, я буду сам. Единолично, в каждом конкретном случае. Другие администраторы и модераторы также могут банить, не спрашивая у меня разрешения.
в самом начале ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМОМ. И потом, что бы небыло недоразумений, тем кто начнёт задавать вопросы типа - почему, за что - давай ссылку на правила форума.
Поверь мне, что многие вопросы отпадут сами по себе. И тогда не нужно будет и новый подраздел открывать и к стати, лишний раз переносить грязь с того форума на этот для обьяснений.
Такое уже было. Если я не ошибаюсь, Кот Антрекот вёл такой раздел? Но почему-то заглохло. В принципе, идея неплохая - в "Важном" создать тему о забаненных - но проблема в том, что она может засориться спорами. Особенно если там будут цитаты. Впрочем, все споры можно сразу выкидывать на Помойку.Цитата:
Сообщение от Steve
А про абзац - Пум, может, Стив прав? Меньше будет споров. Всё равно мы решаем самостоятельно по преимуществу. В сомнительных случаях можно и посоветоваться - я лично ничего унизительного в советах не вижу. А?
Так можно было бы без споров - только как наглядный факт. Но думаю что идея абзаца более... реальна, что ли. В том плане что Пум высказался однозначно. Претензии по поводу решений бана и грязи с другого форума были то к нему.Цитата:
В общем... моё дело было предложить - а решать же всё равно вам как дальше форумом управлять.
К вопросу о правилах форума.
Скажите,админы и модеры, это ублюдство от Оками здесь долго будет висеть?
Или правила форума для всех разные ?
С этим мы разберёмся. Только вот какое отношение это имеет к разговору в данной теме?
Стив,спасибо:-P ! Приятно твоё заступничество! Очень! :p НО....Цитата:
Сообщение от Steve
Предоставь мне самой разбираться с Пумом. Я думаю,что справлюсь с этим.:bis:
Сорри за офтоп, но я написал в этой теме ,так как твоя личка переполненна.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Спендеру. Исправил. Перебранка стёрта.
Спасибо :-) Если еще и открыто предупредишь нашего самурая , что бы следил за языком - цены тебе не будет :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Что ж, предупреждаю!
Оками-сан! Не следовало употреблять такие слова в разговоре с дамой. Тем более, что дама никому ничего плохого не сделала. Выношу предупреждене.
Замечательно, порезвились, ребятки. Особенно мне понравились выражения типа "достану в реале" и прочее в этом духе. Сильно напоминает чат малолеток в www.sexchat.ru. Хотя там, конечно, еще покруче будет - там обещают вычислить реальный адрес местожительства по IP, приехать с ребятками и набить морду. Стало быть, нам есть еще, куда развиваться....
Дааа...Предела совершенству нет,ибо лучшее - враг хорошего.
Сабли наголо!
Ну и напоследок не будет ничего
Не за что:roza: !Цитата:
Сообщение от Lecka
мыслитель как всегда не подумал где песТня?твой линк ведёт на каталогвам хочется песТен их есть у меня вотЦитата:
Сообщение от Мыслитель
Марш чёрных волков
Мы - племя волкоидов, боятся нас недаром, Am F G E
А если ты наш недруг - расправимся с тобой.
Зальём мы трусов кровью рабов сожжём пожаром. Am F G Am E Am
ЗаСолнце Всемогущее стремятся волки в бой.
Под черною Эгидой шагают волкоиды Am Dm E E7 Am
Шуми же волчье пламя - Вперед! вот это жизнь!
Пусть запад раздирают взаимные обиды - Am A7 Dm Dm5 Am E Am
Да здравствует Япония! да сгинь монотеизм!
Мы грозно маршируем за Нашей Госпожою,
Она дорогой битвы нас приведёт к экстазу!
Убъём мы дух гяйджинов и загрызём всех гоев!
Так смерть монотеистам! Виват, Аматерасу!
И если Храм наш Солнца окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ.
И снова рев победный врагам ударит в уши:
во имя же Всецветной Владычицы-перёд!
и нет на свете силы волков мощнее чёрных!
никто с волками чёрными не может совладать!
ведь разум наш очищен от всяких мыслей вздорных!
путём побед ведёт нас Аматерасу мать!:2gunfire: :snipersm: :black:
Пропаганда межнациональной и межрелигиозной розни на сайте ЛБК.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Оками! Тебе последнее китайское предупреждение!!!
Это уже 100% основание для бана.
По правилам нашего форума разжигание межнациональной и межрелигиозной розни запрещено.
Буду ставить вопрос перед администратором о твоем бане.
А я что-то не увидел никакой пропаганды. Просто некий бред. Сколько я уж наслушался подобных "гимнов".... :-) Серьезно это воспринимать никак нельзя.Цитата:
Сообщение от spendor
Ну пусть бредит , коли так :-) Хотя на самом деле :-) слово "гой" - пренебрежительное название всех неевреев евреями , как скажем "гяур" у мусульман..Цитата:
Сообщение от Дима**
Хотя между гоями и Японией связи не вижу.
Оками предупреждала Гальгалим,предупреждала я.
Он уже был наказан на полгода.
Несмотря на все его обещания,он продолжает ругаться,офтопить темы.
Форум благодаря ему превратился в большую помойку.
Ругань идет во всех темах,где он побывает.
Дошел до того,что начал оскорблять администрацию форума.
Оками на этот раз забанен на год.
А мне Оками нравится.Я его люблю и хочу на нём жениться.Или сменить свой пол и выйти за него замуж