- Что бы Васе подарить на день рождения?
- Может, книгу?
- Нет, книга у него уже есть.
Каждая женщина, как книга. Конечно, иногда бывает приятно и перечитать хорошую книгу. Но не читать новых, нельзя же!
Вид для печати
- Что бы Васе подарить на день рождения?
- Может, книгу?
- Нет, книга у него уже есть.
Каждая женщина, как книга. Конечно, иногда бывает приятно и перечитать хорошую книгу. Но не читать новых, нельзя же!
Тунга меня зовёт в Тверь в гости. Съездить, что ли? ;)
Эта проблема повсеместно , не только в" женских городах ".....
а за тем же, зачем и любовники, когда есть муж) или вы думаете, что такого нет?:polsha_mig_glaz:
Правильно. Наличие мужа не отменяет необходимость в любовниках.
А зачем нагружать себя любовником , когда есть прекрасный , любящий муж ?
Зачем покупать ещё книги, когда одна хорошая уже есть?
Когда есть одна хорошая книга , которая стала настольной , другие становятся неинтересны, но если для того чтобы повысить свой образовательный уровень ( пригодятся)))
Сравнение "женщина и книга" - конечно, прекрасно. Но женщина - не есть книга, и заменять одно другим.... разве равноценно?
И извините, мальчики, но если у вас есть настоятельная потребность в обновлении своей библиотеки, то.... может, вы просто выхватываете из каждой книги самые интересные (на ваш взгляд) страницы, оставляя при этом непрочитанным то, что, действительно, заслуживает внимания?
Мы отклонились от темы ...Жечь книги ,
это кощунство
Самое простое обьяснение , это то что жены одно и тоже " блюдо " , а гурманам требуется разнообразие ,то бишь любовницы .
Женщина, у Вас такой умный красивый и спортивный муж. - Эх, это Вы еще моего любовника не видели. Владимир Борисов
Ну, мужчины женщин тоже как правило не сжигают.
Ок. Представим себе человека заявившего: "Я перечитываю "Войну и мир". Другие книги мне не нужны и не интересны"
Наверное, для того, кто найдет в одном лице и жену, и любовницу - перечитывать "Войну и мир" будет одно удовольствие))))
Это самый наилучший вариант ...
Да кстати , может написать продолжение ,романа " Война и мир"))?
Причем, это продолжение будет настолько многообразным и непредсказуемым..... у каждого свое))) Класс!!!
Перечитывать хорошую книгу всегда удовольствие. Но человек, перечитывающий одну книгу и забросивший остальные, достоин сожаления. Он больше не растёт над собой.
Человек растет не от количества прочитанных книг, а от качества усвоенного
Главное , чтобы левак был " выдержан" иначе к употреблению непригоден )))
Сравним: один прочёл тысячи книг, уяснил смысл, в основном помнит материал,но не наизусть, конечно. Другой прочёл прейскурант на молочные товары за 1965 год. И знает его наизусть, поскольку всё время перечитывает. Разбуди среди ночи - скажет, сколько в 1965 году стоил кефир в пол-литровых бутылках. Но больше не знает ничего.
:qip_bq: пытаешься подвести общий знаменатель под разные положения? .. не пойдет)))..... Сравниваем одинаковые категории: книги - так книги, прейскуранты - так прейскуранты :qip_ho:.... но даже и в этом случае, никакая книга не заменит живого человека (о котором, кстати, и идет речь) :romale_za_teba:
Книга не заменит живого человека, это верно.
Но в плане развития, при прочих равных, человек у которого много любовных связей, выше однолюба.
:polsha_mig_glaz: не могли бы Вы уточнить: в плане развития чего именно?
Ума, духовности, жизненного опыта.
Развитие - это не только движение вперед-вверх. Деструктуризация личности - это тоже один из вариантов развития. Так что больше подходит термин "изменение". Так вот... один и тот же опыт, одинаковая сфера деятельности, схожий образ жизни могут по разному отразиться на каждом конкретном человеке. Это из разряда " корова пьет воду - дает молоко, змея пьет воду - дает яд".... или "что русскому хорошо - немцу смерть"
количество не всегда перерастает в качество.....
вопрос возникает: а как число половых контактов связано с умственным развитием?
Почитала вышесказанное и вопрос возник :" ..а что это все мужчины женщину с книгой сравнивают..можно подумать такие читатели))))!!!" Фантазии на больше не хватает???
Павлине:
Сами по себе половые акты не развивают ум. Но до, во время и после секса люди общаются, что,несомненно,повышает культурный уровень обоих.
Волне:
Я и с едой сравнивал.
Дима , чей культурный уровень ты повысил во время секса и после?
И свой и женщин. Думаю, и твой. Мало ты от меня нового узнала?
а если люди общаются без секса? тогда как?
Без секса , люди чудесно общаются ,Павлинка ......
Пуму - насмешил меня однако ...
так значит обогащает общение? :qip_jn:
Люди, коннечно, общаются и без секса. Но секс - такой стимул к общению!
так все таки что обогащает ? секс или общение?
Совместно. Совокупное воздействие.