Ошибка , может стоить жизни человеку ..
Вид для печати
Ошибка , может стоить жизни человеку ..
В данном случае смертельного нет ничего. Я просто не могу понять предложение Екатерины, которое она написала в последнем сообщении.
я могу это объяснить но в личке.
ошибка смотря какая)))) если в слове тут ничего страшного.
я не хочу, чтобы опять повторилось то же самое, что было 3 часа назад на форуме, поэтому я лучше не буду давать коментарий
Екатерина, я дам небольшой совет: если ты хочешь нормального общения со всеми пользователями форума, стоит немного прислушаться к советам , а не писать просто ради того, чтобы написать.
Это дружеский совет, отнесись к нему без обид.
Я пишу все по темам, правил форума не нарушаю. Какие ко мне претензии??
проехали, стапон, страпон это не так важно
С вами общаться себе дороже, устроили гомон . не заходила долго и еще пару месяцев не стоит !!!Тема другая а вы к буквам цыпляетесь.
.
Пока вы всё спорите, меня уже оттрахали )).
Краткий отчёт.
Согласился интереса ради. Удовольствия наподобие того, которое получают женщины не было, но вообще понравилось и даже очень. Чем точно, сам не знаю, но что-то в этом есть. Во всяком случае хочется продолжения.
ПС: совет начинающим, берите страпон солидных размеров. В меня 18х4 вошел с первого раза, только предварительно пальчиками и язычком минут 10 поработали (до того зад был девственным). Больно не было. Совсем. Сам удивился, так как настраивался на неприятные ощущения, да так их и не дождался.
Что вы все прицепились к ошибке в слове. Неужели итак не понятно о чем идет речь. И ошибка в слове точно не будет стоить жизни. А если говорить об ошибке применения страпона, то не думаю, что здесь тоже есть какая-то угроза. Такое чувствуется сразу и всегда можно прекратить
Каждый из нас делает опечатки. И я тоже. Тем более, не страшно,если смысл слова понятен. Ведь никто не подумал, что слово "страпом" означает "кофта", "бензопила" или "президент РФ"?
Вот именно, из - за одной то ошибки. И между прочим,зайдите и наберите слово "стапон" в поисковике: написано то стапон, то страпон. Это не столь важно.
Куни - кун, медленно в тебя страпон вводили?
А мне только обещали. И у нас на смепке. Даже несколько экземпляров на показ приносили. Точнее приносила.
Екатерина, медленным я бы это не назвал, но сходу тоже не залетали. По чуть-чуть, постепенно погружаясь, с небольшими фрикциями. Целиком запихнули где-то за минуту. В принципе, достаточно быстро, как для первого раза. Второй раз после часового перерыва вставили уже сразу до самого конца, но плавно.
ПС: теперь партнёрша думает, как бы меня вдвоём поиметь ))
И поимеем)) не только думает делает все чтобы осуществить))
Завидую белой завистью
И смазывали и расслабляли)) какой детский крем какой вазелин)) есть специальные смазки)))
на себе опробовала детский крем и вазелин. Мне понравился больше первый. Смазки специальные у нас продаются, но они дорогие.
Ну я покупала всего 180 рублей. но ее хватит не на раз.
у вас недорогие. У нас самая дешевая стоит 90 грн.
Екатерина, за минуту стапон вошёл в меня во второй раз, когда анус уже был немного разработан (хоть и сжался после первого раза). Вообще, как мне кажется, всё зависит от настроя и готовности сношаемого. Я был готов и терпеть то, как мне жопу в кровь рвут, даже и без смазки, - лишь бы партнёрша осталась довольна. Возможно поэтому с первого раза всё так гладко и произошло.
90 грн это примерно 360р. Даже не знаю, дорого ли это для питера.
С другой стороны, та за 180р была в маленько тюбике (размером, примерно с 30 мл (пускай Крама поправит, если ошибся)), как мне показалос почти вся закончилась. А хватило её на 2 сеанса страпона, пол-десятка "пальчиком в зад" и один для попытки залезть Краме в зад. Хотя, остаток я не проверял, возможно, там ещё и осталось прилично (опять же, пускай Крама поправит). Плюс смазки, также был и в том, что её можно было слизывать (что и делалось); сомневаюсь, что и детский крем и вазелин можно принимать орально. И да, смазывает отлично. Мне лично почти все болевые ощущения нивелировала, хотя и был к ним готов. А крем и вазелин мы попробуем и сравним со смазкой (дабы решить вопрос).
Ещё шампунь, как мне кажется вполне подойдёт для смазки.
Да ну, шампунь, это не то, печь анус будет.
Шампунь надо для мытья а для смазки она не подойдет.( на слизистой она щипет) По поводу смазки осталось еще на ноч конечно если мы ее не буден использовать в таких количествах))Тюбик 50 мл.купила 2 на всякий случай))
Мы не так часто видимся, чтоб беспокоится о количестве смазки.
А детский крем у меня есть, и раз уж я обещал Екатерине провести эксперимент...
У меня тоже есть попробовала на язык не вкусно((В отличие от смазки)Хотя если ради эксперимента можно
я имел ввиду - сравнить смазывающие свойства
а вкус при возбуждении всё равно какой, тут лично я готов что угодно распробовать, особенно, если партнёрше это доставит удовольствие ))
Мне все равно будет смазка или нет. Главное, чтобы сам процесс состоялся. При желании страпон плавно и аккуратно можно ввести и без смазки.
Гена, поспорю с тобой, нельзя! Вернее можно, но будут очень не приятные ощущения, даже сильная боль. Я через это прошла.
Без смазки и палец то трудно ввести, в меня к примеру, не входил. А со смазкой 4-х сантиметровый в диаметре стапон пролез спокойно. Какая-никакая смазка нужна, хотя бы слюна. А дальше всё зависит от желания сношаемого терпеть. Впрочем, по моему разумению, ради девушки стОит терпеть практически всё. Так что, если ей так уж захочется без смазки, то... Правда, процесс может не один час занять ))
Генка на два часа согласился! ;)
2 часа это жестко даже для партнерши я за 10 минут вспотела вся))
за 2 часа сотрётся и стапон и генка.
ПС: зато в лесу так можно хворост зажечь, - трут и кремень для слабаков ))
генка не истребим так-же как и не подражаем!!!!
http://primeinfo.net.ru/data/upimages/29102008_2.jpg
так что легче добыть огонь
Генка, когда сказал, не подумал. 2 часа не только сам Генка не выдержит, но и партнерша тем более))
генке нужны сменные партёрши - одна отработала, - уступила место и т.д по кругу. А после засечь, сколько времени нужно, чтоб хворост зажечь, сколько для стирания одного страпона и сколько для списания в утиль одного генки
Генки очко полностью раздолбают за 2 часа и у него будет недержание кала. Гена, у тебя есть гемморой? Если есть, тогда стапонить нельзя - противопоказано.
Наташа, я когда говорю думаю. И у меня в сексе богатый опыт. Я выдержу сколько угодно времени и помогу партнерше. И никакого геморроя у меня нет. Я абсолютно здоров.Так что все твои опасения и предположения не имеют оснований.