И я заболела...
И младший мой тоже...
Так вот и лежим болеем--я дома,а он у няни...
А симптомы совсем разные....
Вид для печати
И я заболела...
И младший мой тоже...
Так вот и лежим болеем--я дома,а он у няни...
А симптомы совсем разные....
Бедненькая! Поправляйся!
Ну надеюсь мавр вас лечит?! Если хочеш милая, я к тебе после школы заскочу, малиноы накормлю и булионом горячим? Ато-ж на негра нет надежди!
ПОПРАВЛЯЙСЯ БРИЗКА У НАС НА ФОРУМЕ ПОВАЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ.. Я ТОЖЕ БОЛЕЮ..
Пумчик-спасибо !!! Постараюсь вылечиться...ведь на работу вечером.
А ты вредная девчонка--ну за что ты его так не любишь ??!!!
Если б не он я бы померла уже....Сейчас как раз идет за малиной и в аптеку...да ребенку еще лекарства занесет...я бы как сама ???
Ножки мои не ходють....злая ты...
Бризка,поправляйся!!!!
Тебе никак нельзя болеть!!
Девочки !!! Выздоравливайте !!!! Болеть-ужасно...чувствуешь себя слабой...А если некому о нас заботиться ??? Поэтому--не болеть !!!!
Я злая?! Да я же дурочка о тебе волнуюсь! Он у тебя не надёжный! Ты ему полтиник на лекарства дала, он пятак на них потратит на остальные деньги презервативы купит.. ты же знаеш как это у него обычно бывает! Помниш, как когда он в Супер-Фарм ходил? А нафига спрашиваеца зайцу гемаррой? Или вернее, вам презервативы?! Так что я бы на твоём месте не радовалась раньше времени.. это он сейчас добрый.. все они такие.. задушит тебя ночью подушкой! Точно тебе говорю! Я видела как он на микрогаль твой новый заглядывался! Аж слюньки текли! Бедная ты моя бедная..
Девочка, он мне говорит, что есть новое лекарство , последняя русская разработка, универсальное...полоний что ли..ты о таком слышала?
Тогда уж проще цианистый калий.
Тоже яд, только дешевле.
Как он что-то говорит, если он за лекарствами пошол? Он тебе что, телепатирует? (Привет кстати передавай.. с поцелуем!)
Нет !!! Сережка говорит,что для меня все самое лучшее и дорогое !!!
:D :D :D :D
Девушки,вы там берегите Сережку,не дай Б-г,еще и он свалится!
Тогда нам всем караул прийдет.
Некому ни в суперфарм будет пойти,ни на смепке поиграть,Бризку с работы забрать...
Он у нас просто незаменимый!
Его любить надо и холить.
Бризка,и кормить вовремя.:)
Что-то он у нас тощой очень!
Не режет.
Но плАчу. Такого со мной ещё не было.
Мать заразилась. Совсем "весело"
Самое тяжёлое, что иногда больно говорить. Болит грудная клетка.
Пьяная Вишня заболела.
Маму только что рвало.
помираю :(
и у меня горло!!!!
и голова!
Я нет.Жду пока ваще сдохну,тогда пойду......:) без голоса,вот детям щастие,орать не могу
Я сосу...... :) ..помогает....
а ещё у мну зуб болит......под пломбой,старой....
купила сёдня мёд и забыла у кассы...старость :(
секс вылечивает простуду..........срочно на поиски партнёра............ОМОНа нельзя,родственник :(
А насчет зубов(ох,любимая тема)...не знаю,есть ли у вас такое лекарство...по идее должно быть...я им спасаюсь...очень хорошо
убирает зубную боль,кроме того лечит воспалительные процессы в организме...называется Irfen Quiktabs(или Irfen 2000) на основе ибупрофена...производство-Швейцария...если зубная боль,то сразу принимаются 2 таблетки(они махонькие)
Я "адвил" принимаю......всё.я лежать,температура повышается.....коли не помру-буду позже.
А зуб,так там в корне болит,это целый процесс,если лечить......уф
Лечить надо,но обезболивать не помешает...зачем мучаться?
у меня сломался зуб несколько месяцев назад,причем так,что не починишь...надо рвать,там осколочки...а я все тяну...как заболеваю,
так он,гад,болеть начинает...так я ирфенчиком его,родимого...
эффекта 2 таблеток хватает на 4-6 часов... 2 дня-и успокаивается...
хотя,конечно,все это весьма индивидуально...
Неее,эт что такое...?.:-x ...то ли я внушаема до чертиков,то ли вирус по инету в гости заглянул...???
У МЕНЯ ГОРЛО ЗАБОЛЕЛО...КАРАУЛ...
не,без шуток...свинство какое...
все...домой...и побыстрее...всем - пока!!!:p
ибупрофен?
а я ем рецитрафин с бензокаином.
Попробуй...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
...а лучше погладь его...за ушком почеши...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
...а какой он породы?
Люди,я умираю :(
Неделю назад было 38,ничем не могла сбить...Сейчас опять 38,ужасно болит горло,где то там,справа и отдаёт в ухо.....
Молоко с чаем и маслом пью.Не помогает :(
у врача была? пей антибиотики, они помогут
дааа, надо пить лекарства...но лучше всё-таки по рекомендации врача. а вдруг серьёзно...