Гиппократу - не давал. :biggrin:
Не, эт еще не издевательство. Вот сегодня я поиздевался слааадко! Часа полтора без перерыва. Уверенно продвигаемся к анальному оргазму. Говорит, была на грани ... почти все время. ;) Полкило веса точно сбросил.
Вид для печати
В таком случае язаслуженный мастер спорта по сексу. Мне хватит пальцев одной руки, чтобы назвать места, где у меня секса не было. А чтобы составить подробный отчет и дня будет мало.
А я - ишШо - в дороге..всё совершенствуюсь...
Да нет, не так. Есть физиология, против нее не попрешь. Всегда, когда сам получаешь удовольствие и доходишь до крайнего возбуждения, партнерша следует за тобой. Физиология такая: при приближении к оргазму головка увеличивается и твердеет, как и вся конструкция. А если гонишь, как на треке, и от оргазма далеко, то ствол твердый, а головка мягкая. Для дамы это не очень. К тому же при перевозбуждении она теряет чувствительность, как и мы. Нужно остановиться, чтобы она восстановилась. Это так, основы.
[quote=DoctorZ;206683]
А если гонишь, как на треке, и от оргазма далеко.
quote]
Так вот, и не нужно гнать.. Только - с толком, с чувством..с расстановкой..
Как говорится - спешка нужна только в двух случаях..
А вот это давно проехали, еще в студенчестве. Второе правило ЗМС: партнерша лучше всего чувствует себя, когда самец занимается своим удовлетворением, а вот подчеркнутое внимание - особенно вопросы типа "Тебе хорошо?" - ее просто вгоняют в бешенство. По иронии судьбы, удовлетворяя себя, удовлетворяешь и ее. Пытаясь в первую очередь удовлетворить ее, получается ни себе, ни людям.
Вообще, эгоисты - самые лучшие любовники. Умные эгоисты, которые умеют заботиться о партнерше так, чтобы она этого ... не заметила. Собственно, главный принцип один: женщина должна быть удовлетворена.