"Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это не одно и тоже. Представь себе такую ситуацию. Я знаю,что он встречается с другими женщинами ,но я не хочу знать с кем,где и как. Или он знает,что я встречаюсь и т. д. И нет никаких сцен ревности.
Вид для печати
"Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это не одно и тоже. Представь себе такую ситуацию. Я знаю,что он встречается с другими женщинами ,но я не хочу знать с кем,где и как. Или он знает,что я встречаюсь и т. д. И нет никаких сцен ревности.
Чему верить,если он при мне занимается любовью с другой женщиной?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну так у вас и проблем тогда не должно быть. А знаете вы друг о друге, или нет - это следующий вопрос. Вам так удобнее, нам удобнее знать. Дело индивидуальное.;)
Я поняла из всего только одно.
Групповой секс не для меня!
Тому, что его любовь к тебе - величина постоянная и неизменная. Заодно можно увидеть, какой он красивый.Цитата:
Сообщение от Lecka
я дико извиняюсь уважаемая Краткошёрстка-сан,но Ваш ответ напомнил мне анекдотЦитата:
возвращается муж и застаёт свою жену занимающейся любовью с другим. жена немедленно атакует чему ты поверишь своей любимой жене или своим бесстыжим глазам?
Так а тут и верить не нужно. Орёл видит и знает и одобряет.
О посте Боцмана надо открывать просто отдельную тему. Для меня это или не юмор или плоский юмор.Цитата:
Я его не понимаТЬ!!!!!
Милая! Мне Очень нравится ваша семья и ваши отношения . ВЫ - МОЛОДЦЫ! :-P :up:Цитата:
Но это, видно, не для меня. Я же сказала с самого начала,что Я СОБСТВЕННИЦА!
а вот для меня пост боцмана не что иное как его детальнейшая характеристиказакончу свою мысль плохими намерениями,но в максимально корректной форме вот я-Бог так я и к Женщине отношусь как к Богине перевести параллели на боцмана надеюсь не очень сложная задача;)?Цитата:
Сообщение от Lecka
2баккари докуджи Оками
Ну не те у нас отношения, чтобы ревновать друг друга.
Мне больше такой нравится:Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Вопрос: Кто такой: самый хороший муж?
Муж который придя домой и увидя в постели жену с любовником, скажет:"Вы тут заканчивайте, а я пойду кофе поставлю.
?А самый хороший любовник?
Тот который после этого сможет закончить
а насё ваших отношений тут я вам не судья и не советчикмой же последний в этом топике пост относился к посту боцмана о его отношении к женеЦитата:
Сообщение от Eagles*
Отношение к женщине как к богине всё же несколько отличается от отношения к женщине как к игрушке.Не так ли?Цитата:
бесконечно уважаемые мною Краткошёрстка-сан:roza: иDDT-сан:roza: я-то не вижу никакого инцидента,но не могу даже выразить до глубины чего мне жаль жену боцманаЦитата:
Сообщение от DDT
:appl: :appl: :appl:Это просто счастье - когда настолько доверяешь друг другу. Рад за Вас ребята. Дан.Цитата:
Мы тоже очень этому рады. :p Это приятно и избавляет от некоторых нехороших мыслей.
Конечно, сколько людей, столько и мнений. Я вполне могу понять и Леску, тем более, что сама когда-то так думала.
Сталкивалась и с другой ситуацией: муж считал, что ему - можно, а его жене - нельзя. То, что я замужем, его не смущало. Вот такую ситуацию я понимать уже отказываюсь. Кстати, маленькая деталь, его характеризующая: я в разговоре упомянула, что мой муж вполне способен вымыть посуду. И моет её. Так этот "кандидат" в любовники чуть не упал в обморок.
Черта,очень характерная для патологических ревнивцев:мне можно,а тебе - зась!Цитата:
...вот у нас и не сложилось...:pЦитата:
Сообщение от DDT
не соглашусь ибо невероятно ревнив ,но и моногамен всем зась!!!!
Поправлюсь - для патологически ревнивых собственников.Цитата:
Сообщение от DDT
Если можно мне,то можно и моей жене.Это справедливо
нет справедливо-это всё отобрать и поделить! речь об имеющих более 1 партнёра и не имеющих ни1
У кого нет партнёров ,есть руки
И много ты работаешь этими руками?
Уважаемый Оками!"Отобрать и поделить" - мы это уже проходили.Вам скучно без революций и гражданских войн?И потом,что значит отобрать и поделить партнёров?А если я не хочу,чтобы меня отделяли от моего партнёра,даже если знаю,что у него ещё кто-то есть?Ну,нравится мне именно этот партнёр!Что делать в таком случае?Цитата:
У меня есть партнёрыЦитата:
Сообщение от Гальгалим*
фу мерзость:(Цитата:
Сообщение от Мыслитель
A у вас было втроем - вчетвером?Цитата:
Сообщение от DDT
ПиЭйч,Ваша деликатность поистине безгранична.:) Однако,на вопрос отвечу:втроём было,вчетвером нет.Вы удовлетворены?:)
Ты с мужем и еще кто-то?
Вы делаете это вместе?
Рассказывайте,рассказывай е..(ц)
Не дождётесь!Это как раз тот редкий случай,когда,сказав "а",я не намерена перечислять все буквы алфавита.:D
ПиЭйч!Марш в личку!Весь интим - только там!
Жалко:roll: . Все Ph да Ph:down: ,все для него,а народ???Цитата:
Сообщение от DDT
Ревнуешь.
Очевидно.
Избавь меня от споров, Лесочка.
:)
В точку попал!
Грешна:wink: !!!
А ведь ревность-плохое качество.
На то она и тема:)
Да нет,ребята,я пошутила. Не ревнивая я.:grin: Просто любопытная.:wink:
Девочки-мальчики - не спорьте и не ссорьтесь!:D Просто,чтоб никому обидно не было,я никому ничего рассказывать не буду.Чересчур любопытные пусть мучаются и дальше,а остальным полегче будет.:roll:
Сама мучайся, что ни с кем не поделишься.
:)
Ох,как я мучаюсь!Ты даже вообразить себе не можешь!Моим врагам - такие мучения!:eating: