Чего ты к ней пристал? Где она и где ты? Она вообще в Нижнем Новгороде и знать не знает ни о каком Мыслителе-шмыслителе.. Чего ты от нее добиваешься?Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Вид для печати
Чего ты к ней пристал? Где она и где ты? Она вообще в Нижнем Новгороде и знать не знает ни о каком Мыслителе-шмыслителе.. Чего ты от нее добиваешься?Цитата:
Справедливости.
:-) ну что тут можно сказать....Цитата:
Вот смотри, Дима. В постинге про Димитрова я никак Зефир не упоминал. За что она на меня?
Теперь от меня справедливости хочешь? :-)
Вот я тут размышлял, чем отличается общение виртуальное от реального...
Допустим, общался ты с кем-то, а потом захотел это общение прекратить.
В реале это может быть сложно - могут начаться настойчивые звонки по телефону, поджидания у дверей и все такое прочее..
При виртуале же всегда есть возможность прекратить общение совершенно легко. Перестает человек заходить на форум - и все. И никакими призывами его не вернуть - не читает он форум.
То есть сам факт того, что человек заходит, читает, отвечает - уже говорит в пользу форума. И в твою в том числе. Чего ты еще добиваешься? Зачем нужно это копание, выжимание каких-то признаний?
на вопросы 1и4 ответить не могу тк с г.Мыслителем не знаком.отвечу на 2-й:это не возможно технически.для того что-бы такое провернуть Пум должен зарание договориться с хозяином сауны о завышении суммы оплаты,а поскольку смепки проходили в разных саунах и договаривались разные люди Пум никак не мог присвоить себе часть денег.вот наоборот,если у кого не хватало,из своих доплачивал.лично я ему за такой случай 25 шекелей должен.думаю что на 3-й вопрос можно не отвечать.и вот идейка по поводу ругани:если уж этого не возможно избежать,то надо выделить специальный раздел.я бы его назвал "темный лес" (стибрено у Димы**) и пускал бы туда (только туда) представителей оппозиции.и все бы встало на свои места:хочешь говном поплеваться-шуруй в темный лес,там просто так никто не гуляет и в постороннего не попадешь.вот.
Спасибо, Боцман!
Диме:
Да я бы рад всю эту публику больше никогда не видеть. Не получается. Вспомни, с чего начался этот виток?
Зефир написала в этой теме несколько постингов о моей особе. Ироничных, злых хоть она и говорит, что хорошо ко мне относится). Пару восторженных постингов в адрес Мыслителя. И ни одного постинга по поводу выступления Мыслителя на форуме Майка. Кстати, в отличие от большинства форумчан, Зефир была на том форуме и читала выступление Мыслителя на нём.
И вот я прошу Зефир только об одном: чтобы она высказалась по поводу того выступления.
Зефир, что ты думаешь по поводу того, что Мыслитель назвал меня вором. Уточняю, не по поводу того, вор я или нет, а по поводу того, что Мыслитель назвал меня вором.
Тот же вопрос мне хотелось бы адресовать Леске, Диме, Мячику и остальным.
С твоего сообщения о том, что кто-то что-то написал на совершенно другом форуме, о существовании которого я до этого и не подозревал.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx
Я же в своем постинге имел в виду Зефир. Она читает ЭТОТ форум и высказывается ЗДЕСЬ. И она в данном случае - вполне виртуальная личность, которую ни ты, ни я не видели. И факт ее прихода сюда сам по себе ценен. Думаю, тебе не стОит "выбивать" из нее признания в вечной преданности...
Ну, а о своем отношении к твоим вопросам я уже написал. Я на них отвечать НЕ БУДУ.
Нет. С того, что Мыслитель это написал. А уже потом произошло ты, о чём ты говоришь.Цитата:
Сообщение от Дима**
Дима, интересно. Ты даёшь оценку моим поступкам и категорически отказываешься дать оценку его поступкам. Так и запишем.
А ты прав. Выдавливать из людей доказательства преданности глупо. На примере этой темы я убедился, кто действительно хорошо ко мне относится, а кто так.
Это тебе так кажется, потому что ты тот постинг читал. Я его не читал, поэтому для меня все началось с ТВОЕГО постинга. Правда всегда субъективна, мы об этом уже говорили.Цитата:
Никому никакой оценки я не даю. Мне неприятно то, что ты поднимаешь базар здесь, вот с этим я и пытаюсь бороться.Цитата:
:-) Запиши :-) Потом покажешь, где.Цитата:
Смотри, как выглядит все, что ты тут делаешь, со стороны:
Я сегодня утром шел мимо помойки и там какой-то пьяный бомж послал меня на ... Что это значит? Он склонял меня к противоестественной связи с ним! Он обвинил меня в пассивном гомосексуализме! Это серьезное обвинение! За гомосексуализм при советской власти преследовали по закону! Он оклеветал меня! Это ложное обвинение! Я не гомосексуалист! И никогда им не был! Разве этот бомж когда-нибудь видел меня с мужчиной? А вообще кто-нибудь видел? Я опросил всех своих соседей - они молчат! Господа формучане, выскажитесь по этому поводу! Кто из вас считает, что я гомосексуалист? Как вы оцениваете поступок того бомжа? И вы тоже все молчите? Так, значит, вы поддерживаете этого бомжа? А я думал, вы меня уважаете... Думал, что у меня есть друзья. Никто, НИКТО не сказал ни слова против этого бомжа. Значит, вы считаете, что он прав? Значит, вы считаете, что я гомосексуалист?
Ну ты, прямо, как малое дитя обижаешься! Поставив Димитрова в один ряд с собой, получается, что ты тоже чуть ли не руководитель целой страны. Я же написала: НЕ СКРОМНО ЭТО!Цитата:
Диме:
Это уже называется "субъективный идеализм"
Правда субъективна, но объективна истина. Кстити, постинг этот читали Зефир и Милисента.
Бывал я в одной семье. Там пацан очень глупо развлекался. Он брал собаку и резко подносил к другой собаке, мордой вперёд. И эта вторая, увидев рядом собачью морду, начинала рычать. Она не понимала, что это не собака нападает на неё, а хозяин "шутит".
Ты увидел мою реакцию на выступление Мыслителя и осудил её. А чем эта реакция вызвана, тебе совершенно неинтересно. Ты и слушать не хочнешь.
Пример с бомжом не корректен. Клевета отличается от просто оскорбления именно тем, что в неё могут поверить третьи лица. Бомж, пославший тебя на три бкувы не клеветник. А человек, распространяющий информацию о том, что ты - пидерст - клеветник.
Я руководитель форума. Кстати, Димитров тогда ещё не был руководителем страны.Цитата:
Сообщение от Зефир*
А ситуация очень похожа. Я готов выступить на суде, который считаю заведомо предвзятым. Потому что у меня - правда.
Кстати, вот сейчас мы там спорим с Мыслителем. Он пытается увести разговор в сторону. На 4 вопроса до сих пор не ответил.
Вот! Да! Именно твоя реакция мне не понравилась!Цитата:
Совершенно верно!
И при этом мне стало совершенно неважно, чем эта реакция вызвана! Да, именно так!
Да, вот что. Постинг Мыслителя стёрт Майком. Обращаюсь к Зефир и Милисенте, которые успели его прочесть: перескажите пожалуйста, насколько можно точно, что же там было?
Выберу время - напишу Майку, полпрошу его о том же.
Дима, если кого-то тяжело ранят на твоей лестнице, полагаю, ты тоже устроишь ему выволочку, за то, что он:Цитата:
Сообщение от Дима**
1. Громко стонет, мешает спать.
2. Всю лестницу кровью заляпал.
Блин... Не намерен я воду в ступе толочь.
Тебя тяжело ранили? Ты истекаешь кровью? Ты валяешься возле моей двери?
Кстати, если даже тяжело раненый тип будет громко орать матом у меня на лестничной площадке, я первым делом попрошу его не делать этого. А уж потом окажу посильную помощь.
Пум, я никогда никого не пугал. Типа, "вот, я уйду от вас, просите сейчас же все хором меня остаться". Если я уйду, то уйду молча, без хлопанья дверями. И, честно говоря, уже возникает у меня такое желание.
С тобой просто бесполезно разговаривать. Тебе говорят одно, а ты - другое. Ты живешь в своем собственном мире, со своей собственной системой ценностей. Я не спорю, ты имеешь на это право. Но и я тоже имею право на свою собственную систему ценностей. И мне до фени всякие Мыслители-шмыслители, Борсы-..ёрсы и еще кто бы то ни было. И глубоко наплевать на то, что они говорят по своим углам и пишут где-то в неизведанных глубинах славного Интернета. Не хожу я туда, не слушаю и не читаю. Если они волнуют тебя - ты сам и разбирайся с ними. И не надо спрашивать по этому поводу моего мнения, да еще в такой форме, в какой ты это делаешь. Ты этого Мыслителя знаешь близко, бывал с ним в одной компании, есть у тебя его координаты - ну и разбирайся. При чем здесь этот форум?
Время нынче не то, как было, когда "все, как один...". Каждый волен иметь свое мнение. Или не иметь его вообще. Лично я не имею НИКАКОГО мнения по поводу ваших местных разборок. А потому и не говорю ничего.
PS Ты вот на антиклерикальном форуме уже два дня ничего мне не отвечаешь... Разборками этими занят? :-)
Не ранили, но оклеветали. Велика разница? Реагирую, как могу.
Пум, я не злые постинги о тебе писала, а ироничные, иногда, согласна, раздраженные. Про Мыслителя я не писала восторженно, но отдала дань его честности в отношении того, что ты не способен идти на сделки с нацистами. А разве он не прав был? Если честно сказать, я далеко не уверена, что случись эта ситуация наоборот, ты ни за что бы меня не стал поправлять. Дай бог, чтобы я ошибалась. Ты сам даешь повод так думать своей неукротимой руганью. Я была приятно удивлена его поступком, что при всей его к тебе неприязни, в этом вопросе он проявил себя честным человеком, почему мне было об этом не сказать? Соверши ты такой поступок, можешь не сомневаться, я его мимо себя тоже не пропущу. А про ругань не писала и писать не буду.Цитата:
Да, я читала постинг Мыслителя на том форуме, почти забыла его, помню абсолютно точно, что ты не возвращаешь деньги женщине или женщинам, так там было написано. Но ты и сам давно эту женщину пытаешься найти, так что это не было для меня неожиданностью, но я знала истинное положение вещей. Ты ничего не присвоил из тех денег. Точно могу сказать, что читать было крайне неприятно. Слова привести не могу, никогда не стараюсь запоминать неприятное.
Зефир. Я знаю, что я денги не присваивал. Я хотел узнать, как ты относишься к тому, что он сказал, что я их присваивал.
Забавно получается.
- Я вор?
- Нет.
- Но он сказал, что я вор. Значит, он врёт?
- Ты не вор.
Диме:
Тебе не понравилась моя реакция. Однако, когда я пытаюсь тебе объяснить её причины ты говоришь, что тебе это не интересно.
Ни разу не видела ни злости, ни иронии в постах Зефир по отношению к Пуму. Честное слово!Цитата:
Дежа вю называется. А я в этой теме писала про объявление красненьким, что его не Пум писал и что я Пуму верю. Никто не заметил, никто не оценил, я расстроена.Цитата:
Так вот. Я уверена, что Пум - не вор, мне достаточно его слова. А уж если это слово подкреплено разными людьми, о чём тут вообще говорить?
А на второй пункт я не могу ответить. Объясняю, почему: Здесь я никаких обвинений от Мыслителя не читала, на данный момент он забанен, и здесь ничего написать не может. Если он писал где-то в другом месте, то я об этом ничего не знаю. Видите ли, не хожу на другие форумы, только сюда и читаю только здесь. Что я могу сказать, не зная, о чём? На других форумах могу оказаться по ссылке с этого форума. Тут уж как повезёт. Успела прочитать - скажу: да, была написана гадость. Не успею - сказать ничего не смогу.
Не вспомните, откуда цитата? Не из подзаголовка ли этого раздела?Цитата:
И вообще я в эту срань даже смотреть не буду.
Дима**, так ведь и я не выдержала!!!
Короткошёрстке:
Из присутствующих здесь этот постинг на форуме Майка прочитали трое: Милисента, Зефир и я. Показаний трёх свидетелей тебе недостаточно?
Пум, ты невнимательно прочитал мой пост. Я же написала - и ещё раз повторяю, что верю тебе!
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Значит, ты веришь мне (а, заодно, Мили и Зефир) и в том, что постинг Мыслителя на форуме Майка, действительно, имел место и что он там обвиняет меня в воровстве?
Ну а что мне остаётся делать?:crazyeye:
Значит ты веришь, что Мыслитель оклеветал меня?
Получается так.
a mozno ia podvedu itog pervogo raunda ? :-)
PUM,ia dumau chto ti ne vor i deneg so "smepok" ne prisvaivaesh.
teper to chto hotel skazat,ti na moi vzgliad putaesh raznie vechi,i poetomu v 100 raz natikaeshsa na odni i te ze grabli. vot vechi,kotorie na moi vzgliad ti putaesh: u tebia zdes est soratniki,est poklonniki tvoei idei ( menchinstvo),est podderzivauchie ideu poiti prosto potrahatsa ( muzchini ,BOLCHINSTVO) prikrivauchie eto iakobi zutkim nedostatkom visokokultornogo obchenia,kotoroe poluchit mozno tolko trogaia,vidia,laskaia... obnazennie genitalii drugogo liza togo ze ili protipoloznogo pola.pro zenchin pisat ne budu, tut po moemu i tak kazdii ponimaet,tak kak ponimau chto mogu sluchaino obidet ih,ia etogo ne hochu.est protivniki TVOEI idei,prosto TVOI protivniki i vragi.est prosto polzovateli foruma kotorim interesno chitat,prikalivatsa,vozmuchatsa... kazdomu svoe.
a teper vnimanie : DIMA,POSETITELI FORUMA,SMEPOK,EBLI,POLZOVATELI INTERNETA,ICQ,POMOGAUCHIE REMONTIROVAT KLUB,PEREEZAT,RAZGOVARIVAUCHIE S TOBOI ETO TOLKO LUDI DLIA OBCHENIA!!!! ETO NE ZNACHIT CHTO ONI TVOI DRUZIA!!!! poetomu glupo obizatsa chto oni ne letiat vse goroi za tebia,na TVOEGO obidchika.a ti vse vremia zdesh chto posetiteli foruma budut vesti sebia kak vernie,luchie druzia,a potom rasstraivaeshsa i udivliaeshsa chto eto ne tak.naidi raznizu mezdu druziami i znakomimi!!!
a teper esli ne nadoelo,prodolzaite viasniat kto vor,a kto durak.
p.s vse eto tolko moe lichnoe mnenie.
p.p.s mozet bit sredi vseh znakomih tut u tebia i est parochku druzei,no ne bolche....
Ладушки, Короткошёртска. Принимается, зоть я и не увидел двух вожделенных слов: "Мыслитель" "клеветник" и знака тире между ними.
А вот вам клевета свеженькая.
С пылу с жару:
Хочется спросить всех, кто бывал на смёпках, так ли это?Цитата:
Сообщение от bors
А Борс, какой потешеый. Какую цитату откопал!
Выделение крупным и красным цветом - Борса.
Цитата:
+ 170 должен Фрайке за уборку
Это самое смешное из его выступления.
С чего Борс взял, что этот долг мной не отдан?
Эти 170 шекелей отданы Фрайке в 2004. На эти деньги куплены продукты, которые фрайка съела, сходила в туалет, дерьмо ушло в канализацию. Пусть Борс поищет.
Да потому что лично мне пофиг, что он говорит. Если бы я считал человека вором, я бы с ним не общался. А реагировать на каждое высказывание - нет ни времени, ни желания. Мне вот пример про птичку понравился! Ну о-очень правильное замечание.Цитата:
А если бы ты пост мыслителя сюда не приволок, то, я думаю, многие о нем и не узнали бы. Я, так точно бы не узнал. А что касаетсф обяъявлений в инете, то, опять, кто обращает внимание на это? Сомневающиеся зайдут на форум, почитают отзывы других людей, и все поймут. А зайдя и увидев такую бодягу, что ты развел, многие задумаются:"А че он так оправдывается?"
Лично я был на 2х смепках, и ничего, о чем говорит мыслитель, не заметил. Не буду совершать ошибку :-D некоторых девушек и уговаривать тебя прекратить, но вся эта ругань форуму только во вред.
Сержу:
А я и не называю их всех своими друзьями.
Но в Леске и Зефир я разочаровался по-крупному. Думал, они ко мне относятся лучше. Анжелы не жаль.
А друзей(настоящих) много не бывает, да и не надо. Знакомых и приятелей-да.
Я это все время говорю Пуму, но безрезультатно. У нас разное понятие дружбы.
Ай, маладца!!! Браво!!!Цитата:
Сообщение от Дима**
Пум, ты ведь сейчас обижаешь людей, которые такого абсолютно не заслуживают. Ты каждый раз разочаровываешься в тех, кто честно высказывает своё мнение и при этом никого не оскорбляет. Ты ведь сам знаешь, как неприятно читать в свой адрес несправедливые и нехорошие вещи. Так не позволяй этого себе.Цитата:
Короткошерсточка, спасибо тебе. Но я всегда говорю то, что думаю или не говорю ничего. Если Пум этого не понимает, это его проблемы, пусть и дальше продолжает провоцировать скандал и ссориться со всеми на форуме, коли он без этого жить не может, а мне - надоело читать этот бред до чертиков. Вернусь сюда через неделю, авось - угомонится. С девочками я великолепно пообщаюсь в аське, в скайпе, в конце-концов - по телефону поболтаю. Засим - до свидания.
А вот это - уже точно только ТВОИ проблемы. Ты просто что-то нафантазировал себе, а реальность оказалась сложнее фантазий. Причем так бывает ВСЕГДА.Цитата:
Я уже здесь рассказывал про одного моего знакомого, который все время строил какие-то планы... И когда я ему говорил, что у меня планы совсем другие, он "разочаровывался" и начинал говорить что-то вроде: "Как же так? А я думал, что мы с тобой пойдем туда-то, сделаем то-то. Что же теперь будет?".
Когда человек мне говорит "я в тебе разочаровался", мне нисколько не жаль этого человека... То есть жаль, что он просто кое-чего не понимает.... И я никогда ничего не собираюсь делать для того, чтобы "соответствовать" тому моему образу, который, возможно, сформировался у него в мозгу..
И, разумеется, эта фраза, сказанная в мой адрес, меня нисколько не обижает.
Короткошерстка, спасибо.
Знаешь кто у Пума хороший? Тот кто не отвечает или отвечает так, как этого он ПРОСИТ. Спорить с Пумом - нельзя, да и бесполезно. Он все переворачивает с ног на голову.
Зефирка - замолчала и мне давно пора было это сделать. Я так и хотела сделать с самого начала, но вспомнила слова Пума, что его обижает молчание. Вот и заговорила. А -ЗРЯ!
Знаете, уважаемый Пумяух, больше всего меня поражает ваша способность и ваше желание портить отношения с теми, кто исходно относится к вам вполне дружелюбно и доброжелательно.Цитата:
Пожалуй, действительно зря я сюда зашла.
До свидания.
Эту фразу написала я. Но она была не про вас, а про тех, кто отвечал. Имелись в виду люди, которые хотели сломать ваш сайт. Вероятно, слово "друзья" надо было взять в кавычки.Цитата:
Анжела, не уходи, пожалуйста с форума.
Зефирка обещала через неделю вернуться. Я надеюсь, что она появится у нас раньше. Я тоже не хотела высказываться, но...Не удержалась.Цитата:
Сообщение от Lecka
Анжела, мне кажется, что Вам не стоит уходить.
Лично я, всегда рада интересным и умным юзерам, с которыми в чем-то соглашаешься, а иногда вступаешь в спор.
Мне - Вы интересны.
Только редко заходите. Почему?