Милисента, что означает "добивать"? Прочитай к кому я обращалась. При чем тут ты?
НО МОГУ ОБРАТИТЬСЯ И К ТЕБЕ.
Милисента, рада за тебя и за Мулика. Очень!
Поздравлять буду тогда, когда вы официально объявите о свадьбе.
Ну а пока, удачи ВАМ ОБОИМ!
Вид для печати
Так может быть и мне ответишь на некоторые вопросы? Давно мечтаю.Цитата:
Я никогда не уходила от ответов тебе, заметь. Просто ушла на работу.
Цитата:
Обязательно поговорю и с Борсом и со Стенкой.
В личке, в аське... А если на форуме, то слова выберешь куда более мягкие, чем в разговоре со мной или Мили или Корал.
Как мне с кем разговаривать - это мое дело. По-крайней мере, я не употрябляю в своей речи, нецензурные слова.
С Милисентой мы сами разберемся. НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО!
ДА И С КОРАЛ РАЗОБРАЛИСЬ. И В ЭТО ТОЖЕ НЕ ЛЕЗЬ!
Привычка ,всех и все местИ в одну кучу.
Ну, вот и поговорили.
"Я нецензурных слов не употребляю. Но с кем хочу говорю, кому хочу отвечаю. А тебе не буду! И пошёл ты на... Нет, я нецензурных слов не употребляю"
Мили, а в чём Хризантема неправа?
Леска, тебе не кажется, что без всякой нецензурной лексики можно успешгл обхамить обхамить человека.
"Не лезь не в своё дело! Заткнись! Что хочу, то и пишу! И разговаривать с тобой я не собираюсь!"
Значит, наехать на любого участника нашего форума - ваше неотъемлемое право.
А я не имею право вступиться за тех, на кого вы наезжаете. Я не в своё дело лезу. Я не имею права даже на спокойный вежливый ответ.
Здесь, Пумяух, наоборот ...Мили удивлена, что Хризантема возмутилась фактом попытки"зарезать".
Милисента, что тебя так удивило?
мне кажется вы оргазминируете((с)-cat) от ссор.
Омончик!! все так запутано... одно правда понятно, что унас есть верные рыцари, которые оберегают нас..
красная дорожка.......столик,на нём шампанское и 2 бокала вина.Играет Шуберт,плавно переходяший в Моцарта.....
......Я в платье,чёрном,с открытым бюстом,на руках чулочки,на ногах перчатка.Шляпка с откидным вверхом...Туфли на шпильках.
Она:строгое декольте..Белых вверх,чёрный низ..Перчатки.Шляпка с пером павлина..Туфли на шпильках...
пам-пам-пам-------рам рам рам прапрмра....(скупая женская слеза скатывается по щеке)...........Всем встать!!!.........трясущую рукой,я дрстаю из широких штанин..............о-пля г.___Ашдод______март__________ "_13__"________20_07__г.
Я, ________________Стенка Стенковна Стенкина ___________________________ (Ф.И.О. Займодателя)
получил от _____НАКОНЕЦ-ТО _____________Дмитрия Пумова___---______Щалуньи Шалуновны Шалуновой ________________ (Ф.И.О. Заемщика)
сумму ___100 (ни х*я себе)_______ шмекалей _________________сто *слунявя карандаш*____________________________
(сумма прописью), ранее данную ему по договору займа от "_не указана__"__не указан___20_04/05__г.
Претензий не имею.
Подпись Заимодателя стенкастенковнастенкина !http://funportal.info/kgam/33.gifисправленному верить!
вольно!!!!!
Уф! Наконец-то!
Можно вхдохнуть.
В стане Оппозиции траур. Пенка рыдает: "Как он мог?! Ну, как он мог?!" Борс хранит скорбное молчание. Ещё бы! Такой козырь выбит из рук!
Теперь уже не так просто будет сказать, что Пум не отдаёт долги.
Всё. Почти двухлетняя эЖопея закончилась!
Ну теперь тему можно закрыть и больше о ней не вспоминать......Занавес.
тему то закрывай
Я жду реакции на том форуме.
Они вот возьмут и сделают вид, что ничего не произошло.
Так уже было.
Слава Богу... что наконец долг отдан... а что произошло все хорошо...
а где печать? Печать где?http://funportal.info/kgam/52.gif
в пи*де :))) печать я съела.......щас попробую вернуть взад.
Молчат...
на месте печать......:)http://funportal.info/kgam/56.gif
воть..теперь всё справедлЫво :-)
- Товарищ старший лейтенант, только я прошу все ценности принять по описи!
- Какой разговор! Опись, прОтокол, сдал, принял, отпечатки пальцев:grin: :grin: гыыыыы (с)
Ну, вот!
А вы думали, что тема закрыта!
Вот так. RZ продолжает возмущаться по поводу невозвращённых Стенке денег.Цитата:
Сообщение от RZ
снова цЫтатки пошли перетаскиваться...
по-моему там не про долг шла речь, а про какие-то ношеные трусы
Я про эту фразу.Цитата:
Мда , а что - есть желание вернуть? :P
Пум там речь идет как раз о трусах
И сколько можно эту тему жевать? Не надоело?
Всё..."КОНЭЦ"!
Уряяяяя!
Пум, респект и уважуха!
А на какой... тебе реакция оппозиции?
отдал и молодец или тебе кубок из рук оппозиции принять хочется?
нее...не дождёшься, мне так кажется :-)
Так хоть чтобы заткнулись, наконец!