начнем с того, что мама сама не смогла бы находится в квартире, если бы я занималась этим делом.
Вид для печати
начнем с того, что мама сама не смогла бы находится в квартире, если бы я занималась этим делом.
анекдот есть по этому поводу:
Курящий сын едет с отцом(который якобы не знает о его курении) в одном автомобиле. Сыну ужасно хочется курить, но как сказать отцу, он не знает.
Наконец он набирается смелости и просит отца:" Папа, можно я закурю при тебе. Ты ведь наверное уже и так давно догадывался, что я покуриваю!"
На что отец отвечает сыну: "Сынок, ты ведь тоже наверное знаешь, что мы с твоей мамой трахаемся,но ведь я при тебе же этого не делаю!"
Ветераны движения помнят Руслану, которая потом в Индию уехала. Так вот она жила с большими сыном и дочкой в 2 смежных комнатах. Третью, изолированную занимал бывший муж, большая сволочь. 3 мёп-единицы в 2 смежных комнатах. И всем хочется! И её и сыну и дочке. Ну, и? Жить без секса? А вот у них отношения простые. И она приводила (меня) и сын приводил и дочка. И прекрасно уживались. Мы с ней мёпались в той же комнате, где спал сын. Только сын был за шкафом.
Сын оградился шкафом? Да уж, столько народу на трехкомнатную квартиру жутко неудобно, и не только в плане секса.
А я тоже в своей комнате(когда жила с родителями)постоянно этими вещами занималась..Мама могла зайти в любой момент.Может специально проверяла(я тогда ещё совсем молоденькая была).Но у нас тоже был момент с одеялом.Типа спим.Но пару раз почти попались.А один раз при минете.Друг то успел штаны натянуть.А вот я как стояла на коленях с мокрым ртом,так и попалась..Но мудрая мама даже если и поняла-ничего не сказала
да, понимающая у тебя мама. Хотя, мне кажется, сейчас это не такая уж и редкость, понимающие родители. Раньше с этим намного тяжелее было.
Наташ,когда раньше?ты чего...ты ж меня младше.....просто у всех родители разные.
Понятно, что у всех разные. Просто при Союзе люди по -другому были воспитаны, мыслили несколько иначе чем сейчас. Это мне так кажется.
А при папе я бы смог. Хотя пару раз было. С ним у меня на этот счет проблем не было. Мы всегда понимали друг друга.
Ген, а со скольки лет тебе разрешали родители заниматься сексом?
Наташа, что я никогда не делал. так это не спрашивал разрешения у родителей ни на что. Если считал нужным, ставил их в известность, если нет. то хранил молчание. А про секс тем паче ничего не говорил. Иногда отцу и только\то. что его могло бы самого заинтересовать.
Пожалуй, объединю 2 похожие темы.
Все верно. Частенько по телеку показывают этих выродков родителей, чаще всего отцов, которые насилуют собстенных детей. И у этих детей страх перед родителями - насильниками настолько сильный, что ребенок вообще может дар речи потерять на неопределенный срок. а когда садят таких родителей, с детьми долгое время занимается психолог. Но травмы психологические остаются у многих на всю жизнь.
Народ, мы немного уклонились. Про Инцест есть отдельная тема. Чутиь позже отделю постинги и выскажусь.
А в этой теме речь о другом: как наши родные воспринимают наших сексуальных партнёров?
О 97% моих партнерш родители не знали. О 3% знал только отец и то потому что я ему рассказывал. О всех знала сестра. Но у нее на меня телепатия. Ей не нужно ничего говорить, она и так все знать будет. Но сестра со своей телепатией не в счет. Так что родители моих партнеров никак не могли воспринять.
Конечно,есть разница,когда квартира в полном вашем расположении,там и расслабится можно по полной,но когда дома дети,там совсем поведение другое.У меня нет проблем с детьми...они приводят девочек,пусть лучше дома чем где то,ко мне приходят мужчины,не только на чаек,ну у нас можно уединиться в своей комнате,но ни они,ни я не тревожим друг друга без надобности,и не задаем вопросы типа...почему кто то прошел в ванну прикрывшись только полотенцем...а вот когда были родители,там тема была совсем другая,конечно мужчин из кровати ни кто не вытаскивал,но взгляды были да еще словами подкреплялись типа бляд....во устроила,у тебя дети и все в таком духе,а потом стало звучать у тебя дети взрослые,а ты все с мужиками...пора бы уже и остановиться.....а что если я только недавно поняла,что секс прекрасен и разнообразен!А не просто выполнение супружеских обязанностей.Вот и хочется наверстать упущенного.Поэтому у нас дома с моими домочадцами насчет этого кто с кем пришел кого привел все в порядке,но правда все проходит при закрытых дверях, единственный мой вопрос,что я им задаю..презервативы есть?
Молодцы! Так и надо.
Правильно. Так и должно быть. Как жаль, что моя мать не такая понятливая. Конечно, я не собираюсь никого водить домой, я просто хочу личной свободы, которую мне моя мать не дает. Она контролирует каждый мой шаг. Я ей когда объясняю, что я взрослый человек и имею права на личную жизнь, она мне угрожать начинает, что выгонет меня из дому. Она считает, что сексом надо заниматься только с мужем, и что у меня должны быть в друзьях только ровесники. А если что - то не так, то сразу начинает обзывать меня извращенкой. Просто накипело. Надо было высказать это или написать. Думаю, меня поймут люди.
1 Все все знают, но считают, что это глубоко интимные вопросы и они не обсуждаются "открыто и вслух". Порой это причина "нудовлетворенности в сексе". Каждый считает, что другой и "так должен понимать". И это вместо откровенного разговора.
2. Все должно быть предельно откровенно. Но это уже.....совсем другая история
я живу с взрослым сыном и мамой ( 80лет) в 2-х комн. кв-ре,в одной комнате я и мама,в другой сын 23 года.Я не монашка, но естественно что никого не приведу в свой дом, а сын уходит к подружке ночевать регулярно.
Ну,вот! А я-то привожу.
не думаешь совсем о маме! (((
Думаю. Но что я могу сделать? Когда я ухожу, она тоже обижается, что я оставляю её одну.
Меня никогда не интересовала наличие домашних. Для меня был важен секс.
А их интересовало, что ты там делаешь?
Я с этой точки зрения идеальная женщина.Живу одна всегда при желании могу пригласить.Да и люблю у себя в комфортных условиях.Да,а по юности всякое бывало - и квартира сестры и машина и чья-то дача и квартира друзей.Ничего - хорошо и весело было
в нашей стране, есть много способов, где и когда встречаться, и нито никому не мешает ине запрещает.Родители дают свободу, детям, чтобы они не гуляли на улице дают возможНость встречатся дома.
Счастливые вы ... столько страсти из-за спальных мест. А как поступить мне? Замуж- по любви, секс в собственной постели на законных основаниях, единственная дочь не мешала, у неё своя комната, уехала учиться в Москву, купили ей хатку, для жизни.... Волею судеб осталась одна, квартира- хоть на джипе гоняй, веди кого хочешь. и одна.. Как представлю, что кто то будет возлежать на моём диване.. , и не приведи аллах на мне, так и вести неохота никого. А жаль.. Столько хорошего и всё мимо.....
Н-да, тяжёлый случай. :(
Как бы захотеть, а?
А ты сестричка не думай о комфорте, а наоборот.Представь себе, познакомилась с хорошим и тебе по душе мужиком, подружилась и приняла его, как свою дольку.И прижились бы вместе, не обьязательно у тебя, лучше у него.И чувствовала ты себя королевой каждый день, и радовалась бы тем что родилась женщиной, ну не лучше так, чем отгонять от себя???
Мои родственники, с которыми я живу - это брат, мама- понимают, что мне, одинокой женщине, нужен секс, для здоровья в том числе. И они никогда не были против того, чтобы ко мне приходил мужчина ( с ним я встречалась длительное время). Все знали о наших встречах и никто не обсуждал это. В свое время, мой сын, когда ему было 17 лет, приехал с девочкой и я разрешила это сделать. Они спали вместе.
Когда мой сын приехал с девочкой и, идя к нему в комнату я постучала, она удивилась. У нас это нормально.
Молодцы! Хорошая здоровая семья!
Каждый должен жить своим умом,а не так как по подсказке ,что скажет мама.или куда и как пойти,как выкрутиться,что бы ничего не узнала.
Виточка, ты ПРО СЕБЯ расскажи!
:qip_kz:
А мне всегда кто-то мешал привести женщину домой.. Сначала мама, потом жена :)
Интересно, а из присутствующих тут Женатых и Замужних, кто добровольно и РЕАЛЬНО (ключевое слово тут РЕАЛЬНО),
захочет и приведет своего/свою супруга/спругу на смелку...
Смелые , которые не боятся упумтить счастья из рук, имеются и такие. Ответ на вопрос кто приводит.