Все нормально, это правильное словосочетание, говорю тебе как, Женщина......
Вид для печати
Все нормально, это правильное словосочетание, говорю тебе как, Женщина......
Хризантема, вот тут ты не права, во времена Оноре де Бальзака, женщин, которым было за 30, называли бальзаковскими женщинами. Современная медицина этот возраст сметила и женщин, которым за 40 и до....называют ЖЕНЩИНАМИ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА, а не среднего. Среднего возраста - женщины, которым за....скажем, 70.
Тогда и у меня возникает встречный вопрос. Что означает МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИК? ВОЗРАСТ?
Если он на 12 лет младше-это норма,молодой или не очень?
Знаете, бывает, что и в 45 лет- неопытный ,глупый мальчишка, или наоборот - в 37-МУЖЧИНА.
Так что такое молодой любовник? 25? 20? 30?
Или это разница в возрасте(скорее всего). Если так, ТО какая
разница в возрасте должна быть, чтобы считать его молодым любовником? Ваше мнение?
А у меня другой вопрос, единственная разница между молодым любовником и неочень - в опыте?
т.е если у мужчины в 50 было всего 3 женщины, а у парня в 25 все 33, то он считается опытным?
Или в мировозрение и во взгляде на женщину жизнь и секс разница?
В мудрости полученной годами?
Почему разница в возрасте напремую влияет на секс?!
На мой взгляд, о "молодом" любовнике имеет смысл говрить, когда разница - в поколение или больше. Тогда очень сильна разница в мироощущении, в уроках, которые извлекаются из опыта.
Что касается опыта, то 33 женщины к 25 годам - это количество, но не качество. Для меня этот парень не является опытным, он ещё не извлёк знания.
Милые девочки,изходя из моего опыта ,могу вас заверить ,что не важно сколько лет мужчине .У меня были мужчины разного возраста и скажу вам ,что с молодым приятно чисто визуально ,он более силен ,подтянут ,крепок ,а если он еще и в постели знает что делать ,то ему цены нет .Если мужчина старше вас знает ,что делать в постели ,то его отличие от молодого в том ,что у него жизненый опыт больше и выглядит по другому .Хотя все это не столь важно ,Важно как они умеют за нами ухаживать .Важно как они исполняют наши прихоти и желания.
Само собой, в любом возрасте любовника есть своя прелесть. Речь идёт немного о другом: о разнице.
так я и говорю ,что разница только в теле ,оно может быть или молодое или уже поношеное и только ,
Не, не согласна. Разница в голове тоже есть - и немаленькая.
Хочу ответить, но ПОКА не могу. Смотрю мою любимую программу:"Танцы со звездами". Неужели только я смотрю эту программу?
Когда она закончится(сейчас реклама), обязательно отвечу в этой теме.
а у меня нет 25 летнего любовника.да и не мечтаю как-то.
А если ты себя представишь в роли оного?
Все мои мужчины были старше меня на минимум 8 лет. (максимум 30).
И хоть я не перескочила, (мне еще скокать и скокать) бальзаковский возраст, моги смело заевить что есть разница во многом! Между 23ех и 43ех летним мужчиной.
И на мой взгляд, разница в том, КАК им важно доставить ТЕБЕ удовольствие. Разные цели.
Для молодого - твое наслождение, своего рода триумф и победа. Им важно то что вы думаете о них.
Взрослому мужчине, важно то что он думает о себе. И доставить тебе удовольствие своего рода поставленная сомому себе цель.
Ну не знаю как точно это можно обьяснить.
:appl: :appl: :appl: Если ты с твоими мозгами не сделаешь,как минимум докторат по психологии:umnik: и сексологии - пить с тобой холодное шампанскае!:drinking: (тема- ням-ням) отказываюсь!!!!Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Как ты понимаешь ИХ!!!!
:appl: :appl: :appl:
Очень лесто любимая! Научится бы мне еще верно формулировать свои мысли, цены бы мне небыло :).
ВСЕ ЗВЁЗДЫ КОСМОСА У ТВОИХ НОГ!!!
ЭТО ТВОЯ ЦЕНА!!! НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
НА МЕНЬШЕЕ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!
Может я что-то пропустила?:2jump:Цитата:
Сообщение от OMOH23
А что делать с этим 25 летним?
Нет, я бы никогда не смогла иметь такого любовника. Для чего это? Он для меня - ребенок и все. С ним надо возиться, обучать, подсказывать что и как...нет, это не для меня, увольте.
Я всегда любила зрелых мужчин. Мне казалось, что мужчина младше меня (и на много) просто не сможет мне дать ИМЕНННО того, что мне нравится в мужчине, а именно:
1. сексуальный опыт( по жизни-я лидер, а в постели предпочитаю лидерство отдавать мужчине.)
2. УМ, эрудиция и т. д. ( как приятно нашептывать в постели, что-то обоюдно интересное, после занятия сексом?)
3.чувство юмора
4.тактичность
5.терпимость к женским(глупым) выходкам
МНОГО ЕСТЬ ЕЩЕ всего....Разве молодой мальчишка может всем этим обладать? Для меня лично, от 25 до 35 лет - это еще маленькие мальчики, которым надо многому еще поучиться, чтобы стать хорошим любовником. Колличество-это еще не качество. А я предпочитаю ИМЕННО-КАЧЕСТВО.
А МОЛОДОЕ и СВЕЖЕЕ ТЕЛО????
ИЗВИНИТЕ,но ведь и сама уже им не обладаю.
Главное, чтобы оно было МНЕ ЖЕЛАННО, тогда оно для меня станет самым прекрасным, молодым и красивым, к которому ТАК ПРИЯТНО ПРИЛЬНУТЬ, прижаться и просто иногда посопеть в плечо.
Вот что для меня означает МУЖСКИЕ ОБЪЯТИЯ. В них должно быть ПРИТЯГАТЕЛЬНО уютно, желанно, комфортно и просто УМОПОМРОЧИТЕЛЬНО ХОРОШО!
ТАК, что забудешь обо всем на свете в этот момент. И сколько ему лет-тоже забудешь. Так как это уже будет СОВЕРШЕННО не ВАЖНО! А именно, 36 ему или 60.
Если упростить до Фрейда, то маленькие девочки в определенный периуд жизни, любят больше папу. В последствие в партнере, они ищут образ отца. Надежный, сильный и теплый. Каторый и преласкает и защитит, за которым как за каменной стеной. Который понемает с полу слова, с полу взгляда. Который улыбнется когда нужно, посочувствует или успокоит. Мужчину рядом с которым ты можешь весно чувствовать себя крохотной но защещенной. Ты можешь позволить себе быть наивной и глупой, зная что ты любима.
С парнем моложе ты не можешь настолько раслабится. Тебе надо постоянно помнить..
Ect' vcegda 4udaca!
Na 100% gop-stop(!) v kajuwemcia tebe "belom licte" vdrug naxodish i ckadkogo lubovnika,i umnogo 4eloveka i ctenu ...
Vce my rasnye...
A byvaet - ide'sh' "rac4itat'cia" sa uclugu,k mnogouvajaemomu "papule"-i... vyxodish' c mycl'iu:-" Da,!!!4ert!!! 4to eto bylo!!!"
A myshzy' ...
Sapala ia kak-to na diadiu ctarshe menia let na 16-18.tol'ko potomu,4to uvidela kak procve4ivaiut'cia ego koga i mush4y' 4eres beluiu tonkuiu tkan'..roman byl na dolgii' i cladkii'!!
Привет! Таиска! а нельзя писать на русском? или тебе больше нравится латынь
Да писала бы,но на работе НЕТ русской клавиатуры, увы..
Сама ненавижу " птиций язык"...
Держи дорогая - http://translit.ru/
ту Леска - ты написала вещи,которые обычно говорят девочки в 20,не представляя себя с ровесником.
ту Короткошерстка - да,было...вернее...25 мне еще не было..но оным был.
ту Новая Девочка - я тебя уважаю -)) с прошедшим ту бе ав.
Извини, мальчик, видно задело это тебя. Не хотела.Цитата:
Сообщение от OMOH23
Не обязательно. Мне больше 20, но я согласна тем, что написала Леска.Цитата:
Сообщение от OMOH23
Если не жалко - поделись, пожалуйста, впечатлениями.Цитата:
Сообщение от OMOH23
Друзья мои, что-то вас не туда повело. Давайте спокойнее, поверьте, оно того стоит.
Омон, уж ты-то как никто другой должен понимать, что там, где находится Леска, сегодня снова идут обстрелы, а совсем недалеко от них идут бои и гибнут ваши соотечественники. Женщина всегда такое воспринимает обнаженным сердцем. Нельзя на нее в этот момент обижаться.
Я не обижаюсь.Просто не понравилась ее реакция.Я даже свои слова обратно взял - не помогло.
Ладно,прошло.
Хочется заметить, что не я это начала. Я обычно НИКОГО не критикую, не подкалываю и уважаю чужое мнение. А если пишу о чем-то, то только высказываю своё личное мнение.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Ты права, нервы просто ни к черту. И если в другое время, я бы просто на это не обратила внимания, то сейчас, такие вещи, принимаю в штыки.
Исправлюсь. ! Такие вещи надо просто ИГНОРИРОВАТЬ. Они не заслуживают моего внимания. Хотя, за слово мальчик, я дважды извинилась.( а ведь не плохое слово).
Милая Лесочка, для службы в армии он уже годится, значит, он - МУЖЧИНА. Просто молодой мужчина (для нас). ОМОН, не обижайся, это и правда, того не стоит.
вот и поговорили..-)
Мир,дружба,жУвачка...-)
Что касается данной темы. Не отвечала на нее, а вот теперь решила, взглянув на нее глазами женщины, о которой в данной теме и идет речь. Не могу сказать о разнице в возрасте больше 13 лет, но однажды мне пришлось столкнуться именно с такой разницей. Он был настоящим МУЖЧИНОЙ, я совсем забыла о разнице в возрасте и не замечала ее. Я просто-напросто потеряла от этого мужчины голову.
Я была счастлива уже от одного того, что этот мужчина есть, что с ним можно пообщаться, увидеться....да и вообще от того, что он сумел меня сделать очень счастливой женщиной хотя бы не надолго.
Взгляд с другой стороны: один человек мне немного рассказал о женщине, бывшей его любовницей, она была ощутимо старше. Перечислил индивидуальные качества: задор, веселье. Опыт. И потом, женщина за 30 уже сильно отличается от девочек в 20.
Другой человек тоже рассказывал о своём контакте с женщиной старше - он с ней какое-то время жил. Там, похоже, больше играл интимный опыт.
[quote=Mulik**] Таис, по поводу твоего тестового вопроса, к потенциальному секс партнеру: "Как он относится к жесткому сексу?" Так по моему этим вопросом, ты только ищеш подтверждение своим первоночальным ощушениям.[CODE]
Как и первоначальные,так и все последующие:flasings: лично мои ощущения- если есть малейшее, проскользнувшее подозрение на то, что парень может ...заиграться...:robot: -раскручивать до полной уверенности в безопасности т.е. я с этим парнем - женщина, а не предмет удовлетворения садо-фантазий!
А так, с виду нейтральный вопрос: " Как ты относишся к жесткому сексу?"
Но ты-то знаеш, что такой вопрос, любой мужик примерит внутри на себя и ответит по Фрейду, то есть как он реально себя оценивает в сексе. А дальше, ты уже можеш решить сама, испытать его в "деле" или нет.
:roll: Так для этого и спрашиваю!!!
Но это лишь мои собственные предположения.
:wink: Ваши предположения верны и , браво!!!
А слабо завести мужчину моложе лет на 15? ;)Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Пум, ты разве Новую Девочку не видел?
Пум, это сколько же ему месяцев будет?:-PЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Меня свел с ума мужчина, старше меня на 13 лет. Он был опытным и обаятельным. Я влюбилась и потеряла голову. (прошло 9 лет, все в прошлом, а так жаль...)
Есть и молодой парень, моложе меня на 19 лет. но он не говорил мне, почему он со мной. Я сама прервала этот контакт.
"Пожилые дамы" Интересная тема. Что я ценю в мужчине прежде всего, это желание в первую очередь доставить удовольствие женщине. А это происходит не со всеми мужчинами. Не все м. это понимают.
Тема уходила и обсуждала другие плоскости. но меня заинтересовала начало обсуждения и я дочитала все до конца...
Очень понравились высказывания "новой девочки", такие искренние!!!
У моей подруги любовнику 24. я спросила ее, о чем ты будешь с ним разговаривать, а она в ответ, а зачем с ним разговаривать? Прошло 3 года, сейчас она мне говорит, что я была права...
В принципе, может быть и так...
Однако, обощения об общениях... Как-то уж -моветонисто...
С кем-то встречаешься для тела, с кем-то для души,с кем-то и для души и для тела, а с кем-то, как дыхание- не прикоснёшься- погибнешь!!!
А статистика возрастных измерений - так.. расуждения на досуге.
Тема о ВЗРОЛЫХ ЖЕНЩИНАХ, по-моему, интересна не в аспекте возраста её возлюбленных, а в сексопильности и чувственности, свободе выбора , знании цели и открытости в проявлениях,а так-же умении называть вещи своими именами...
мои личные рекорды 19(йа) - 32(она),23(йа) - 35...хотя,по-моему,ничего серьезного с такой разницей быть не может.
:angel: Конечно, дело не в разнице в возрасте, а эта тема здесь тоже обсуждалась, конечно дело совсем не в этом!!!
Но настоящей женщиной я почуствовала себя с мужчиной, который был на 17 лет меня старше! Это конечно моя проблема:)
Даже сейчас могу сказать что дело не в возрасте мужчины а в его умении доставлять удовольствие и наоборот...