лучшие модели,сезона ,так много света и воздуха и все видно......
Вид для печати
лучшие модели,сезона ,так много света и воздуха и все видно......
трусики
Интересно,на чем держаться трусики на средней фотографии?
Я когда то читал о таком способе... Очень приятный способ... ;)
Слушай, ПЕнчик,а и правда на чем держить ся этот интересный лоскутик......
во влагалище вставляется предмет,напоминающий грушу(толстой стороной вперед) из него выходит наружу каркас,на который и цепляется этот лоскут. Некоторые очень сильно возбуждаются от постоянного присутствия предмета внутри себя.
Ну если только "некоторые" ,тогда ладно....
ещё
ещё
и ещё
Бриз, одна фигура чего стоит ,а за трусики ,я вообще молчу........
:rofl: ну вы млин даете!!!! Столько класных трусов!!!!:appl: :appl: А песик в трусиках вообще шедевр!:roza: :roza: :roza: :roza:
:umnik: :p Да, Татка выбор есть ,глаза разбегаются незнаешь ,чо выбрать ,,,,,,О
Ой, я уже давно не выбираю. Только ХЭБЭШНЫЕ и желательно до самого пупка, чтобы с попки не слазили:oops: , а вот еслибы что то в ней торчало , натипа веревочки, то мне бы это сильно мешало гыыыыыыыыыы:razz:
:onfire: :crazyeye: Ну ,Татусик ну хочесяяяяя,чего нибудь этакого у сеточкуууу.... и прохладно и кайф........
ОХ как понимаю! Я все время стараюсь в шортики вырядиться или в бриджики. Мне мои дети говорят : тебе бы спортивную одежду рекламировать:rofl: :mrgreen: :olympic: тоже мне нашли олимпийскую чемпионку, прикалываются надо мной!
:B-fly: :-x Ну ,при нашей жарени , только такие трусики и катят ,а шорты это повседневная,форма одежды на фигуру не смотрят ,жарко и УСЕ....... Караул......
А я жару вообще не переношу, поэтому и живу на севере. Раньше в Мурманске, сама понимаешь что не СОЧИ, а потом в Норвегии - это где то чуть чуть потеплее, потому что ГОЛЬФСТРИМ рядом совсем. А в отпуск езжу зимой, потому что не так жарко и народу не очень много. ДЕТКИ все в школу пойдут и можно спокойно отдохнуть , по взрослому. А у нас сейчас 13 градусов жары, у меня краснеет красная смородина , чему я неслыханно рада! И клубники вчера мне муж насобирал целую большую салатницу. НЯМ, ням! И вообще я сегодня выходная!:scatter: Такой кайф!!!Только почему то не вечный??:puppydog:
:appl: :roza: Ой чтойто ,мы от темы отошли ,получим по крыше ,придется бежать дальше ,чем видишьи Трусики не спасут......ГААААААА
:lol: это точно! Надо бежать в тему беседа двух дам!:2jump:
и трусики что надо и сами хороши,,....
:2jump: ЗДОРОВО!
красивый акссесуар,но маленько тяжеловат......
По моему тоже:roll: мужик и то в недоумении откудо столько много????
Ну вот, я только Вам решил похвастаться, а Вы сбежали! :(
Блиин,феноменально и нестандартно,,,,,,что самое главное....!!!!
соблазню,любого в таких кружевах.....
я ,так защищен, теперь чихать не буду.....
ещё
:bis: :bis: :bis: 1 красота - страшная сила 2 в этом обрамлении я смотрюсь еще ярче....3 загорать
втаких трусиках просто удовольствие....
продолжаем тему
1 лучик солнышка,попал куда ,,,,,,2.пипип ,мы уже приехали......3ах эти трусики ,ах
эти бантики...
ещё
1 мы вообще то близнецыи где чьи трусики , хрен поймешь 2 не дай бог такой кошмар приснится......3неудобноя поза.....
продолжаем