всё пройдёт,и печаль и радость.
всё пройдёт,так устроен свет
всё пройдёт,только верить надо
но любовь,не проходит,нет...
.........
Вид для печати
всё пройдёт,и печаль и радость.
всё пройдёт,так устроен свет
всё пройдёт,только верить надо
но любовь,не проходит,нет...
.........
Бокал вина и сигарета мне бы щас не помешала
но увы.....не пью не курю...вся такая правильная,аж самой противно...
опять депрессняк :(
А шо самое антиресное,в инете ничё нет про его смерть.О,как
У тебя лёгкие? Давай...закури.
А вина я налила себе.Домашнего,сама делала с клубники,но не пьётся.Хандра.Зефируш говорит,это на меня так осень влияет :) Она права.Скоро пойдут дожди,тогда вообще,пиши пропало
Святая, срочно запасайся каким-нибудь хобби! Во! придумала! Я читала,что ангорцев надо расчёсывать...:wink:
Лёгкие - уже закурила.:D
Ты выпей,выпей.Домашнее вино - оно завсегда на пользу.По себе знаю.:wink:
А я,наоборот,обожаю зиму и ненавижу лето,с жарой и сумасшедшим солнцем.Зимой и живётся,и думается,и дышится легче.Мне,во всяком случае.:)
Спокойной ночи,дамы и господа,леди енд джентельмены!!! Хорошей всем недели.Удачностей!!.....Ваша монахиня :-)
Взаимно.:D А ты завязывай хандрить,Святая!Не дело енто - какой пример ты подаёшь нам,закоренелым грешникам?
А правда, какая-то луна кругловатая...Вот оно что...
Я решила,шо теперь буду писать здесь и в поздравит.В остальных темах,в основном,слошной дурдом.
Татка приехала???
Приехала, она в Москве. Я с ней по телефону говорила
ДОЖДЬ!!!!!!!!!!! первый.....классно то как..пахнет свежестью
Люди есть интересное предложение:))может как нить в чат все вылезем;)пообщаемся на все 100:)
Аха.....у нас такой "дружный" коллектив,шо нам тока в чат идти...
Не ну я серьезно:)зачем тогда он нужен если там никого нет;)
Мне лень туда ползти. Пока его включишь...А просто трёпа хватает в аське.
Блин про асю я и забыл:)надо отдельную группу создать и все уины пособитать;)представляешь Афина не захотела со мной общаться на сайте знакомств:(
Чем же ты ей не понравился? Может, местом пребывания?
Может и этим:)а может некрасивый показался:)))не наю;)но даже если из-за места нельзя же так прямо в игнор:(...
Не всегда хватает сил на достойный ответ - знаю по своему опыту. И думаю, что в таком случае лучше просто промолчать. Иначе можно случайно написать что-то обидное человеку, который вовсе этого не заслуживает.
Ну я вообще редко обижаюсь:)я думаю что это из-за моего возраста всё же:))))но усты младенца глаголят истину как известно;))))!!!
Мущина,а Вам сколько? :)
20лет9месяцев23дня;)
сущее дитя :))
Спасибочки обласкала;)маленький да удаленький:p
не знаю.не ела :)
Ну конечно Катерина...В монастыре такое не подадут....Ни на завтрак ни на обед ни даже на ужин.......
Как это удалили-----кто ?????????
Я переписываюсь пока--но толку не видать...
А ты открой новую...
Не хочу.Нет настроения.удалили,может я была слишком несовершенна :))
Просто так анкеты не удаляют. Может, просто глюк? Меня на днях выкидывало.
Написано было,Ваш аккаунт удалён
Да, тут сложно истолковать двояко. Интересно, чем ты им не понравилась? Хохмила много? Или фотки слишком откровенные поставила?:mrgreen: