Кстати, а кто как провел утро?
Вид для печати
Кстати, а кто как провел утро?
У компа
УТРО!!!!!! Это когда не хочется вылазить из теплой постели лежишь и нежишься , а потом всетаки идешь и готовишь себе легкий завтрак и сидяза завтраком думаешь как провести субботний день.....:lol:
Конечно, обычный день построже....:scatter:
Чудесный день !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.........:icecream: :icecream: :icecream:
А у нас сегодня пасмурно и как-то тихо.
Шерсточка!!!!!! какое счастье , что тихо.....
В Питере пасмурно? Моя подружка недавно вернулась из Питера, меня звала, а я не смогла, уезжала. Я в Питергоф хотела, но не жалею. В такую погоду сильно не разгуляешься-холодно и фантанов уже нет.
а я только проснулся и завтракаю :multi:
вот такое у Санты утро :x-mas:
ззавтрак вечером как неожиданно и романтично....:beer:
А меня в полтретьего не работу вызвали :oops:
:roll: печально, прервался так восхитительно начавшийся день ..........сочувствую.....:roll:
Самое , главное ,Санта в любое время дня и ночи ,приятного тебе аппетита....:-D :-D :-D
Все, что было хорошего , остается надолго в памяти нашей.....значит и это утро ты будешь помнить....:scatter:
Чего ж тебе пожелать, каждое утро , в твоей жизни чтобы всегда было доброе, а уж хорошийдень нарисуешь себе сам..... или кто нибудь поможет....:rofl:
Лучше, чтобы кто-то помог. Не то, чтобы сам не справляюсь, но радость вдвоем всегда больше :rainbow1:
Хирзантема, я поняла почему у тебя так много постингов.
В этой теме, заисключением процентов 8и, все твои посты совершенно эдентичны.
"Пусть всем будет хорошо, офигеный день. Будте счастливы! Доброе утро.."
Я хочу поблагодарить тебя от имени всех форумчан, за то что ты так усиленно желаешь нам счастья.
Долгих тебе лет жизни дорогая!
Девочка! Что , можно пожелатьВ теме Доброе утро, только всего хорошего и Доброго дня, а каждый решает , что на это ответить......... и еще я свои постинги не считаю......:multi: :multi:
Кстати, всем Хорошего и Доброго утра и счастливого Дня! :git:
Аминь!
И РАДОСТИ ,УЛЫБОК,ВЕСЕЛЬЯ ИНЕМНОЖЕЧКО ГРУСТИ, иСАМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СКЕМ РАЗДЕЛИТЬ И КОМУ ДАРИТЬ,,,,,,:eggface:
Бывает , даже если надо чистить больные Зубы....:rofl: :rofl:
От счастья , не откажется никто.....
тащщщщщщщщщуся!
тащисььььььььььь это нормально.....
Начинайте день с хорошим настроением, для начала пожелайте друг другу,Доброго Утра...... и Радостного и Хорошего Дня...:BIG: