"Курилка предназначена для курения." , а стол для еды, а не для твоего члена!!! Я буду курить ЗА СТОЛОМ!!!!!
Вид для печати
"Курилка предназначена для курения." , а стол для еды, а не для твоего члена!!! Я буду курить ЗА СТОЛОМ!!!!!
Эт называется нашла коса на камень ..А выход где?
Выход один - ЗА СТОЛ ПУМ САДИТСЯ В ПОЛОТЕНЦЕ )))
Рябята, а просто понять друг друга можно, без ультиматумов и условий .ПРовести время на смепке и приятно отдохнуть .
Вот честное слово , надоели эти разборки и на следущую смепку ехать не хочется ..
Ты знаешь Сима, мне тоже не хочется!!
ВАля , дело твое ..
И твоё... Сима! Не думаю что кто то растроится если тебя не будет))) Да и меня тоже)))
:cool1::cool1:На всех форумах с секс-уклоном есть" голые фото" и мои тоже,даже в "процессе".
Мое непременное условие обнародования этих фото - эстетичность!!!!
Нельзя чтобы люди выглядели отталкивающе из-за неудачного ракурса или плохого освещения.
Так что Ауринко придется с этим смириться.
Насчет Пума.Если у нудистов за столом все голые,и это привычно,никто не будет обрашать на это внимания.И правильно.
Но вот у нас так сложилось,что ВСЕ стесняются так сидеть.И это надо уважать.И уж точно не терять этих людей.
Выход - (поскольку никто не уступит)-игнорировать пумовский член за столом,т.е. не замечать его и не смотреть!
Что я и делаю.
Завидую тебе, Кураж)) А вот у меня не получается!!
Я тоже так делаю--не смотрю и не замечаю,потому как давно знаю--бороться бесполезно....НО......я в последнее время не привожу ни новых подружек,ни друзей именно по этой причине--стоит мне сказать,что за столом будет мужчина с голым членом--все отказываются,оправдываясь фразой---НУ НЕ ЗА СТОЛОМ ЖЕ ??????????:mrgreen:
Мои подруги Ани (белая и чёрная) и Ленка просто в шоке, тоже не горят желанием прийти ещё раз))
ну вот,П:Dум, выбирай- или новые девочки или -член.....
Дюшес, мне все равно спрашиваешь ты моего мнения или нет. Я его всегда выскажу. И я надеюсь, что мы пересичемся на смепках. Тут многих пугает голый вид. А в бане вы в одежде моетесь и от других отворачиваетесь, чтобы не смотреть?
Подобные обвинения в адрес Пума просто нелепы и глупы по своей сути. На смепках необходимо раздеваться. Это одна их составных частей смепок.
По мне так глупы все твои посты!! Извини, по просьбе Пума я больше не реагирую на твою писанину!!
Бризка, тебе..
http://s59.radikal.ru/i166/1004/4f/f17b5ca10fff.gif
Кураж! Я не поняла, с чем я должна смириться? С тем, что фотографии будут размещать без разрешения? В таком случае я уже сказала, что у меня пропадает желание посещать смепки (оно и так не слишком сильным было).
Уважаемые господа и дамы. Все мы свободные люди. Если кому-то хочется вечеринок, на которых не будет мужика с висячим (а со стоячим можно?) членом, то он имеет полное право организовать такую вечеринку. А я имею право организовывать именно такие вечеринки, какие я считаю нужным. Ведь я не нарушаю законов (в данном случае) государства Израиль. Приходить на них или нет - ваше право. Никто не может мне запретить ходить в том виде, в котором я пожелаю на вечеринках, которые я же организую.
А организовывать вечеринки, которые меня не устраивают, как и присутствовать на них я, простите, не обязан. Вы, кажется, забыли, что денег я за проведение смёпок не получаю.
Ауринко! Ты не поняла! КОНЕЧНО же с разрешения!!! я говорю о "голых" фото вообще! Они были и будут! - форум-то НУДИСТСКИЙ с уклоном на группенсекс,а мы еще и эксгибиционисты в широком смысле ( не стоим,конешно, в темных подьездах и не пугаем невинных).:onfire:
Именно так, Серж. Когда я приглашаю нового человека, особенно, женщину, на смёпку я говорю примерно следующее:
Никто не обязан раздеваться. Тем более, заниматься сексом. Но возмущаться тем, что тут ходят голые люди, нельзя.
Дюшес, вероятно, такого объяснения не получила. Ну, вот сейчас объясняю.
Блудливому Коту замечание. Оскорбления на форуме запрещены.
Кураж:
Дюшеску сейчас несёт. Но ты, вроде бы, спокойна. Значит, в состоянии понять. Разговор изначально шёл не об эстетичности фотографий, а об их размещении без согласия тех, кто на них изображён. Даниил, которому я в более чем мягкой форме сказал о недопустимотсти таких поступков, ловко перевёл тему на эстетику.
Кураж, согласись, что первый вопрос куда серьёзнее. Как бы ты сама отреагировала, увидев на форуме свою фотографию без маски?
Да не висит он над тарелкой! Ни над моей, ни, тем более, над чужими.
Он прикрыт. Столом.
Что? Под столом он всё равно голый? Так он и под брюками голый.
Народ, может остановимся, а?
Кстати, маляву тут получил:
Цитата:
Ты,гнида,будешь на съёППке в смокинге сидеть,если я пожелаю. Ты ведь знаешь,убогий,что я своего добиваться умею. Ещё раз вякнешь про своё право там своим фимозом трясти,захлебнёшься в плевках благодарных съёППщиков
Пусть фрак пришлет кожаный , примем , он же богатый чем и хвастается на весь инет .
"Тебя же просят!"
Не просят. Меня сейчас пытаются через колено сломать.
Не выйдет.
Что вы говорите? Кто-то из-за моей письки на смёпки не ходит?
А вы знаете, что некоторые интересные люди перестали на смпки ходить именно из-за простыней и купальников.
- Я думал, там все нудисты! А все сидят закутанные. Не интересно.
Ты поменьше дебилов цитируй!!!
И так уже неделями к ним не захожу.
Когда просят по-человечески не давят и в случае отказа не настаивают.
Не давят, а просят!!! Не настаивают, а пытаются убедить!!!
Перечитай! ТАК не пытаются убедить. Ультиматумами, угрозами, наездами...
если не можешь переделать мир,измени свое отношение к миру,что до меня,то за столом голая сидеть не буду,у меня свои морально -этические нормы,а дальше решать каждому за себя
Вот именно! За себя! А кое-кто пытается решить за меня.
А аргументы мои, почему-то, просто игнорируются.
Ещё раз, для невнимательных:
Я для того и создавал движение, чтобы сидеть голым среди голых. Встреча, на которой мне бы пришлось сидеть прикрытым, теряет для меня всякий смысл. Так с какой стати я на неё пойду? Тем более, с какой стати я буду заниматься её организацией?
Вот я задал конкретный вопрос.
Хотите такую встречу? Ваше право! Только при чём тут я?
Вот скажи, Дюшес, я тебе что-то обязан?
Может быть мой прадедушка брал в долг у твоего прадедушки и на мне долг?
Хотите провести вечеринку, на которой моего члена не будет? - ваше право. А я дома посижу.