Речь о женщинах
Вид для печати
Пум,ты зачем эту тему поднял,тебе скучно?
Спор по этой теме идёт в другой теме.
А, вообще-то, тему подняла Золушка
Тычуня? У меня? Он, вообще-то, мальчик и мы оба традиционной ориентации.
Извините(((( По нику и аватару не понятно(((((
Но ему могли присваивать номера женщины?
Одна феминистка (в смысле, активная участница фем-движения) жаловалась в интернете, что у неё было 2500 мужчин, и только один из них смог удовлетворить её сексуально. Ссылку искать не булду. Но у мужчин очень сильно подгорело от этого. На мой взгляд, количество сексуальных партнеров мало что говорит о человеке как личности.
Недавно (уже в 2024 году) была история: у некой блогерки замуж вышла подруга.
Опубликовала фото с мужем и попросила прокомментировать.
Ну блогерка ей честно написала, что он толстый, страшный противный, и вообще фу с таким жить.
После этого долго удивлялась, что подруга заблокировала её во всех социальных сетях.
Правила этикета в интернете ничем не отличаются от правил поведения в обществе.
Комментировать можно, но если вы хотите поддерживать отношения с человеком - не надо писать ничего, что его может обидеть.
Не хотела бы я, чтоб меня меняли как перчатку.
О конкретном человеке это очень даже говорит.
Говорит, что у него недостаток эмпатии (он не понимает, что делает больно влюбленной в него женщине), говорит, что у него комплексы (он боится заводить нормальную семью), у него выше вероятность подхватить инфекционные заболевания (от спида до ковида) и заразить других партнерш...
Я думаю, причина в том, что вы ищите в людях потенциальных партнеров для секса, а я - интересных собеседников.
Но на форуме мы именно общаемся.
Мне всё равно, сколько у собеседника было сексуальных партнеров, но в моей практике самыми интересным людьми были разнообразные извращенцы.
Которые не боялись общаться на запретные темы переходить границы дозволенного.
Причем те из них, с кем я познакомилась в реале - были людьми вполне адекватными, с солидным положением в обществе.
Потому что сексуальные предпочтения и публичная жизнь - вещи довольно разные, зачастую имеющие между собой мало общего.
А блюстители морали и благочестия безнадежно скучны не только в интернете, но и в реале.
Любовь не должна быть односторонней. Поэтому лучшее что можно делать в любви - это оставаться собой.
Если женщина влюблена, а мужчина в неё нет - проблемы не на его стороне, а на стороне женщины.
И лучшее что он может сделать - это сразу очертить границы дозволенного и правила отношений.
Здесь категорически не согласна. Не хотеть замуж - это не комплекс. К мужчинам относится тоже самое.
С этим согласна. Лучшее средство от венерических заболеваний - говорить "нет".
А у каждого есть номер в паспорте. Тоже как в Освенциме?
У двух женщин я был 1-м, у своей 1-й жены - 5-м. Остальные не помнят или не спрашивал. Но если бы женщина сказала, что я у неё 187 659-й я бы не обиделся.
Что значит "у любой"
Да, когда проводят перепись населения, преступника, который прячется от закона, конечно, никто не перепишет. Возможны счётные ошибки, например, двойной счёт. Возможно просто враньё. Но если до поездки в Москву у меня было 312 женщин и там я мёпнул 3 сколько стало? А прошлой ночью - ещё одну. Какие погрешности тут могут быть? Тут не погрешности, тут настоящие грехи.
У прошлой ночи уже номер есть давно,может гордиться:qip_en:
Я думаю, эта мысль попала в точку!
Цель жизни Пумяуха: секс, любовь и соблазнение женщин.
Однажды Золушка высказала такую мысль, мол, у Димы такое космическое предназначение, миссия такая.
Вероятно, она права.
Можно рассмотреть это явление (соблазнение женщин) с двух сторон.
С одной стороны - цинизм и безнравственность. И об этом уже все высказались.
А вот другая сторона медали.
Секс - это большая радость для любого человека. А для одиноких женщин - радость особенная. Что ни говори, а секс - это ласка, внимание, тепло, любовь и масса позитивных эмоций!
Женатые мужчины находятся в семье, возле жен. А холостяк Дима-Пумяух одаривает женщин и вниманием, и лаской, и теплом, и любовью.
И пусть это не огромная Любовь с большой буквы. Это всё равно частичка космической Любви к Женщине. Если учесть, что Дима добрый, умный и отзывчивый человек - то его "увлечение" можно рассматривать, как положительное - для мира в целом.
Одинокие женщины влюбляются в него!
Да и слава Богу!
Ведь влюбленность - такое прекрасное чувство!
Что и говорить: целительные свойства секса!
И пусть Пум выполняет свою космическую миссию: дарит радость одиноким женщинам!
Спасибо, Гвоздка, но секс - не цель моей жизни. Секс - моей важная часть моей жизни, но не её цель. Цель - в моей подписи.
Гвоздичке,он погулял по Питеру,доставил как ты пишешь радость одиноким женщинам,махнул хвостом и улетел домой в Израиль,а женщины остались здесь плакать в подушку,а секс нужен каждый день.
רפ״ק
Вообще-то продублировать следовало там.
Тут тема о другом.
רפ״ק
Пум!
Будь честен сам с собой!
Мир ты переделать не можешь раз за многие годы ты так ничего с ним не сделал с нашим миром!
А вот по поводу секса и женщин-здесь все выглядит намного реальнее потому что "видны" твои результаты!
Каждый месяц количество женщин прибавляется...вопрос-какую планку в количестве женшин ты себе наметил!
Цифру можещь озвучить??
500-600-1000 или всех женщин мира?!
Дима, зачем писать на форуме о своих достижениях в области секса и соблазнения женщин?!
Зачем объявлять публично об ЭТОМ?!
Может лучше держать в секрете эту информацию?
Посмотри, как ВСЕ возмущены твоим подсчётом!!!
Ты сам провоцируешь людей к негативным выпадам в свой адрес!
А потом удивляешься, мол, откуда такая враждебность? Даже от руководства форума.
На мой взгляд, твоё поведение некорректно.
Вроде умный мужик, а ведёшь себя... Промолчу...
Кому нужна ТАКАЯ информация?
Н И К О М У!!!
Гвоздичка, кому неинтересно, тот и не читает.
Ну, вот, уже Пуговку стращают моими математическими способностями.