говорят любовь слепа
Вид для печати
говорят любовь слепа
А, КСТАТИ ТУРИКС , ПЕРВАЯ НАЗВАЛА, ПЬЯНСТВО ПРИЧИНОЙ ДЛЯ РАЗВОДА..:razz:
КОГДА , ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ СО СВОИМ ИЗБРАННИКОМ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ, ТЕБЯ ЗАХВАТЫВАЕТ ВИХРЬ ЛЮБВИ,ПРОЗРЕНИЕ ПРИХОДИТ КОГДА ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ..:razz:
Просто мы немного уклонились от первоначальной темы. ;)
Но что эта причина очень веская - не сомневаюсь.[/quote]
это я виновата, я привела пример .
но вобсче если нужен повод он всегда найдётся
Турикс, не переживай, тема отклонилась раньше.:B-fly: Причём сильно, а ты её вернула в русло.:appl:
[quote=Корал;128771]Ты знаешь , кроме женщин я еще люблю русский язык , давай не будем его коверкать , слово из фразы не выкинешьЦитата:
[/color]
Фрол, а ежели СИЛ НЕТ чё тебе с молодой особой делать?:-P
Молодой организм отнимает много энергии....пожалей себя не ходи на сторону...:sad:
Сядите с женой, чайку попьёте, телик посмотрите.....ни сил не тратится, ни энергии!
О! Как хорошо! Сказка!:-P
А вообще же хорошее дело браком не назовут. Я не замужем-хочу сухарик грызу, хочу медовый пряник....а може не берёт никто...не знаю:-P
tvpyx, будь счастлива!! ты очень добрая и заслужила счастье
спосибо Айвенго за тёплые слова.
я счаслива что у меня есть дочка, есть вы все такие далёкие но такие родные, есть даже любовь с которой мы никогда небудем вместе но это уже совсем другая история.
Турикс! Про любовь , это грустная история, ты счастлива сейчас и СЛАВА БОГУ , я очень рада за тебя...
И еще , ты очень мудрая и добрая ,девочка...
Кстати,а зачем "любитель женского пола" женится?
Ведь,уверена,что перед свадьбой он не предупреждает будущую жену,что он любитель и не ставит её в известность,что она будет не единственной?
По-моему,честнось,это основа отношений....И прежде всего,это честность перед самим собой. Если ты знаешь,что не сможешь быть верным одной,так зачем себя связывать,а её обманывать?
Я слезно извиняюсь , но не все что я пишу - это о себе , свои проблемы я не стану выставлять А если стану , то в первом лице, а не в третьем .
И кому я должен говорить я не знаю, При чем здесь совесть я тоже не понимаю , это похоже на отчет перед неизвестно кем , "меры принимались , но тщетно " :???:
Я тоже извиняюсь и тоже "слёзно":silly:
У тебя лишь "мнение другое" по данному вопросу....к тебе это не относится....
Тем более,что я своё мнение выссказала не только по-отношению к тебе.Я имела ввиду мужин вообще и их взгляд на ситуацию.
И,если уж так надоело одно и то же,то не мешало бы сначала попробовать что-то изменить,не выходя из дома.
Так....повод для размышления;)
Потому как побежать "налево",это проще-простого....Особых извилин для этого не требуется. А вот попытаться что-то освежить с собственной женой,это уже искусство:-P