М-да..
Вид для печати
М-да..
Есть такое место в "Графк Монте-Кристо". Должна состояться публичная казнт двоих осуждённых. И вот одного из них милуют. Тогда другой, который до того вёл себя спокойно, начинает кричать, рваться: "Это несправедливо! Его помиловали, а меня казнят! Мне обещали, что его казняьт раньше!"
Попробуем.
Корал, ты мата не боишься?
Тогда держись.
Корал, ты такая замечательная девушка, что я, прямо, еб твою мать, тебя очень уважаю и люблю!
http://www.exler.ru/photoreview/imag...01724510.2.jpg
Он Маугли читал, Редьярда Киплинга
Думаю, Пумяух много чего читал -
просто цЫтирует любимое :)
Хоть бы раз Пушкина или на худой конец Стругцких процЫтировал...
Я ещё "Колобок" читал.
Вот один из методов Оппозиции. Сразу на личность переключиться.
Трудно быть богом.
И админом тоже.
Град обреченный?
Ой, а это и вовсе не меня спрашивали...
А ты сеяб к каим относишь?
Прикольный анек :
Обедают два инопланетянина. Вдруг один другого спрашивает:
- Слушай, какая-то странная сегодня еда. Что это?
- Простая человечина.
- Ты что! С ума сошел! По межгалактическим законам запрещено есть разумных существ!
- Успокойся. Это не разумное существо. Он на мизере семь взяток схватил.
Да нужен ты, помыкать тобой.
Я бы предпочёл тебя просто больше не видеть. Ты же не согласен.
Помыкалка у тебя не того качества, что бы мной помыкать. Это со слабыми ты греой.
Я тебе предложил вариант - тебя он не устроил - так что же ты хочешь ?
Желаешь для себя и своего форума спокойной жизни - извинись по пунктам.
Хочешь , что бы все продолжалось - не извиняйся. Мне то положение дел , которое сейчас есть - не мешает. А твои обещания насчет не упоминать оппозицию - надо было раньше выполнять, когда я тебя предупреждал и на своем форуме и в личках. Ты упивался безноказанностью. Доупивался. Мне не нужен ни твой форум, не твои смепки, но оскорблений и лживых наветов в свой адрес я не собираюсь оставлять без внимания.
Лживые наветы, пока что, были с твоей строны.
Расскажи-ка лучше (и докажи!) что я ворую деньги у смёпщиков и летаю на них в Питер тамошних лохов обувать.
И после этого ты нагло требуешь извинений?
Серж, не наезжай на человека, ладно?
Ещё раз напоминаю тебе о слове, которое ты мне дал. Сам дал. Тебя за язык никто не тянул.
Всем понятно, кроме меня.
Я клянусь здоровьем матери, что мне неизвестно, кто такая Киска. Таинственная незнакомка. Но я очень рад, что она тут.
Сержу:
Вот и верь после этого людям...
Хозяин слова: сам даю, сам беру обратно. Ну-ну...
Серж, а что ты на меня равняешься?
Вот показал бы пример, как мужчины слово держат.
Вот уж не знал, что если человеку нароминаешь о его обещании, рискуешь нажить врага в его лице.
Ну если здоровьем матери ...
Ты хоть телефон старый маме не отдал?
Пум, может быть хватит им пытаться, что-то доказать? Бесполезно всё это . И маму свою бедную оставь уже в покое... Они этого не стоят.. Ты не видишь , как они наслаждаются, ну как так можно позволять издеваться над собой? Хотя о чём я, всё равно никто меня не слышит.
А, можно Киска ,не кричать здесь не глухие все прекрасно слышат, только не нужно истерик..
Хризантема, ты-то что встреваешь? Кому гнаехать на Киску и без тебя найдётся. :(
Бедная Кисонька!Я плачу.Прям все на неё наехали,а она,страдалица,и слова сказать в ответ не может.Кабы не Пум - совсем бы затравили несчастную.
Кисонька,и всё-таки,зачем Вы так торопились место жительства менять?Ведь пока на особенности АйПи внимание не обратили,Вы спокойненько так в Москве сидели.А сразу после этого - вдруг - рассеялись по всей нашей голубой планете...А?Согласитесь,это выглядит несколько странно.Нет?