Добавлю, что степень нажима для разных женщин разная.
Одни любят посиьнее, другие - чтоб язык чуть прикасался.
Добавлю, что степень нажима для разных женщин разная.
Одни любят посиьнее, другие - чтоб язык чуть прикасался.
Не, думаю поделить надо всё ровно.. потомучто здесь уже две темы.. одна про то как Дима плохо лижет писю а другая почему мы такие самовлюблёние и разболованые что как толко получаем то чего хотели оно нам сразу болше не нужно.
Да,кстати,малышка,в чём дело?
Мы,наверное,опять будем тебя каждое утро гнать в школу в 7-30 утра :) по твоей личной просьбе :).
Здесь:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F8%EA%EE%EB%F3
А пусть Дима2 приходит на смёпку и показывает своё умение.
а этот дима2 вообще кто?
Не,не говорила. Он,как только зарегился на форуме,сразу написал мне в личку,что он массажист. Правда,когда я его спросила,какие виды массажей он делает,он сказал,что делает массажи женщинам. Я поняла,что он спец по эротическим массажам.Но,может быть,он и что-то серьезное умеет делать- мануальную терапию,например..
мозго*бальную терапию :)))
странный он какой то. да фиг с ним...он мне не интересен ))
а по моему яд права, ни фига он не умеет делать :bad: потому что если бы умел, то написал бы какие виды умеет, и не жаловался на то что девушки не любят куни. тут скорее всего человек или озабочен или просто прикалывается как любит это делать на сайте знакомств... :evil:
Господа , Вы заметили как разбухла тема от постингов , когда упомянули тему ругани , все-таки "Прекрасен Наш Союз"
Ладно, набросились на парня! Лучше бы поучили :)
а мне вот чё антиресно,если какая нить женщина выражает своё "фе" мужчине,то сразу либо у неё пмс либо недотрах..мда....
Большинство мужчин ,видя агрессию женщины ,задают её именно эти вопросы.
Блин! А мне и в голову не приходило таким образом олбъяснять агрессивное поведение некоторых женщин по отношению ко мне!
А может причиной агрессии может быть то что Дима2 плохо лижет писю , всяко бывает ;-)
Вот я сейчас не агрессивная,но немного злая.Меня достал озабоченный маньяк в асе.Взрослый мужчина,а дурак какой то. :(
:) раньше он был умным ))
нет,ну серьёзно...может я чё не понимаю..я не люблю разговаривать о сексе,тем более с неизвестными мне людьми..а тут такой вопрос ,брею ли я лобок? .порядочный такой на вид мужчина,но озабоченный какой то....не,я понимаю,были бы мы знакомы,хотя бы общались как то до этого больше времени.....а после лобка пошли другие вопросы....а ещё,он сказал,что делает куни так,что я увижу небо в алмазах.....а я думаю так,кто много говорит,на деле ноль сплошной.отакот.
по основной теме:
как показывает мой скромный опыт - куни хорош как часть прелюдии или постлюдии
а куни ради куни? не всякая женщина удовлетворится ИМХО