Никому морду бить не надо. Если кто-то или что-то не любит,лучше сменить тему или прекратиь разговор. Пусть кахдый будет при своем
Обсуждать и ругаться, по-моему, понятия не совместимы.
Вид для печати
Никому морду бить не надо. Если кто-то или что-то не любит,лучше сменить тему или прекратиь разговор. Пусть кахдый будет при своем
Обсуждать и ругаться, по-моему, понятия не совместимы.
Мой однклаасник, прочитав "Мастера и Маргариту", заболел этой книгой. Однажды один его знаомый сказал, что еу эта книга не понравилсь. Одноклассник рссказывал о нём с таким гневом! Убил бы, прямо!
Однаклассник похоже все принял близко к сердцу. Так больше себе навредить можно.
люди нуждаются в боге бог в их нет.нуждаются потому что он чувствует близость помощь поддержку.бог дал людям кодекс законов.613 заповедеи а до евреев 7 заповедеи.соблюдать субботу чистоту семеинои жизни.правильно использовать этот мир.
Извечный вопрос - кто кого создал - бог человека или человек бога...
Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл. Прощай, Господи, я уезжаю в Израиль. Мне ужасно грустно расставаться с ребятами, с нашей Галиной Михайловной, с Тобой. Я бы пригласил Тебя в гости, но ведь там говорят на иврите. Изя, 4 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл. Мы все для Него симпатичны, но все ли смотрят в Его сторону?
Это мы люди нуждаемся в защите Бога!!!
Ему от нас ничего не надо,это мы каждый раз,когда нам трудно,вспоминаем Всевышнего!!!
Так уж и ничего?
Согласно религии... всем религиям, он от людей требует и очень многого.
Мой Бог тоже живет только у сеня в груди, в мое сердце.
Нет, не нуждается. Он существует независимо от нашего к нему отношения. Это наше дело верить в него или нет. Ругаем мы его или любим это наше дело. Это как силы природы. Не может же океан на нас обидиться, Солнце не перестанет светить, если мы будем его ругать и не будет светить ярче, если мы будем ему молиться. Мы можем только взирать на ыеликое, созерцать, ощущать себя причасными к великой силе, не подвласной нам, но не воздействовать. Таково место человека в большом космосе. Это изучает наука философия. Как человек ощущает свое место и значение.
Чувство причасночти к великому дает ощущение внутренней силы. Кто на нас с Васей (если знаете этот анекдот)