меня уже давно рвет...
Так я сменила. До него было еще хуже.
Айвенго, ладно. Ты прав. прости, не буду тебе больше хамить. Ты умный парень, ы с тобой отдельно поговорим.
Милисента, кому надо, тот знает и ссылочка есть и ваще. А кроме того тебе на нем будет совершенно не интересно. Его тема не по твоей части.
:-x Клубничка права, преведущая не такой крававой была.
Хмм...
Странно. вот мне совершенно не было интересна ссылка на твой форум. До этого момента.
А можешь ли ты лично дать мне её?
И откуда ты знаешь,насколько мне будет интересно на твоем форуме?
Откуда ты знаешь,по моей части это будет,или нет?
Бля! НУ СУДИШЬ НИ пА детскавски!!
Я также,зайду к тебе на форум,и устрою балаган.
Поверь,то,что ты у нас делаешь,это игрушки.
Мы сегодня разобрались со взрослыми тётями,и решили,что то,что ты у на нас "отрываешься",это просто "некрасиво!".
Мы лучше со взрослыми тётями будем отрывать свое плохое настроение на ТВОЕМ форуме.
Ты согласна?
Так что,малышка?
Нет ответа?
Или я офффтоплю твой форум ,или ты этот?
Отвечай?
Мы на равных.
У меня нет сссылки на твой форум.
А мне было бы интересно на форуме Девочки....
Мне тоже не дают ссылочку:?
Я буду тише воды, ниже травы честно-честно:shock:
Ну и ладно, мы тоже Хордые......:| беееее:biggrin:
Мили, нет ответа потому что меня на форуме не было.
Это форум израильского нудизма. Тебе раз пять было предложенно поехать на нудиский пляж ты отказалась. За табой заезжали, тебя умоляли, просили, уговаривали.. создавали тебе все условия на любой каприз. Ты отказалась.
Оттуда вывод - нудизм это не по твоей части. Ясно?
А ссылку я не даю, лишь потому что научина горьким пумяуховым опытом. Мне не надо чтоб оттуда сюда и отсюда туда таскали посты и ругань. Я не человек из "вне" который пришел и устроил балаган на ТВОЕМ (в каком месте он твой я честно говоря не знаю, у тебя уже столько раз кнопки заберали.. но ты устраиваешь истерики пуще моих и Пум просто боится заберать у тебя модерство потому что ты комендант клуба.. но это другое дело).. в любом случае, если на моем форуме Леодин или я прогоним незачто не про что человека который тебе близок и дорог и без которого форум не форум.. ты можешь смело устраивать истерики. Разрешаю.
И еще, Серж.. я какбы извенила уже да?
Не будем вспоминать,что было год назад.
Значит,свой форум ты охраняешь от нежелательных вторжений типа нас с Пумяухом,хотя "предоставляешь" себе право отвязываться на нашем форуме в своем плохом настроении?
Девочка,не бывает футбола в одни ворота.
В любом футболе есть свои правила игры.
У тебя достаточно предупреждений на нашем форуме.
Теперь я снимаю с себя всё к тебе теплое отношение к тебе.
Взрослые тёти и без тебя разобрались.
У тебя есть предупреждения.
Их достаточно,чтобы удалять тебя.
"Истерики " ты закатывай своему хаверу.И ты перепутала кому ты "разрешишь".Разреши Леодину.
Но лично Мне ???
Нет!
ТЫ у меня попросишь разрешения приблизиться к моему телу!
Но,это будет не скоро.
Ты еще не видела,когда я захочу закатить истерику.
Пока что с моей стороны некому, и не зачем.
Но,не думай,что ты будешь вопить на весь инет,что тебя забанили на нашем форуме незаслуженно.
Лично я буду тебя банить на то время,когда ты ты прийдешь на наш форум заоффтопить темы,или поругаться., или сбросить у нас свое плохое настроение.Я буду следить за твоими постами, и оставляю за собой право удалять их.
И я больше не буду потакать твоим капризам,типа: ой я сегодня в плохом настроении,Мили, удали мои посты,или перенеси..
Да пошла тыы..!
Достала!
Я тут не девочка тебе на побегушках,и не собираюсь из-за тебя и твоих капризов сидеть день и ночь!
Капризничай на своем форуме,поняла?
P.S . Мне мой форум также дорог,как и тебе твой.
ПОняла??
Жалуйтесь выше- Пумяуху.
С уважением,
Милисента**
Мили, ты отказываешся понять что я не прихожу на этот форум "отвязыватся" или сбрасывать плохое настроение.
Я общаюсь на эитом форуме. на нем есть люди которые мне дороги. (ты между прочим среди них), и если кого-то из них вынудили уйти на мой взгляд не оправданно я буду поднимать вой. Я не отрываюсь на вас, все мои истерики касаются только дел этого конкретного форума.. я никогда не захожу на форум пьяная что писать посты который пум будет стирать делая вид что их не было.
Ты хочешь чтоб я ушла?
Помоему ты делаешь из мухи слона. Вчера я написала ровно два врождебных поста, однако никто мне не обьяснил ПОЧЕМУ ушла Яд.
Мне дали ссылку, я не нашла там ничего что обьесняло бы ее уход. Обычная ссора. А ты просто любишь чувствовать власть.
Это не футбол Мили.. я не мщю тебе. Я не отрываюсь на "твоем" форуме.. все что я здесь пишу касается конкретно того о чем я пишу.
ПОНЯЛА?
Так что не смей мне угрожать! Напугала ежа голой жопой..
помоему ты у нас рекордсмен в плане оффтопов. А больше меня незачто банить. Я никого не оскорбила, а там где я нахамила я извинилась. Матерюсь я только на помойке, а здесь можно.
И вобще, начинай избавлятся от комплексов Мили, если ты и "взрослые тёти" хотите чтоб я ушла, напиши "Девочка пиздуй отсюда нахуй, мы тебя здесь больше видить не хотим" и обещаю вы меня здесь больше не увидите.
" БИС" номер один.
Я до сих пор не могу понять,что ты у нас делаешь?
ТЫ,будешь мне давать советы?
Глупо.
Слушай,оставь лично меня в покое,я со своими комплексами сама разберусь.
Да я хочу спросить у тебя так:
Какого хуя ты у нас делаешь,имея свой форум?.
Или давай ссылку на свой форум,и будем играть в нормальный футбол в двое ворот.
Предупреждений у тебя достаточно.
Иди туда, и там срывай своё плохое настроение!
Какого хуя ты оффтопишь у нас темы,прекрасно зная,что делать этого нельзя?
Иди на своем форуме делай это!!
Девочка, Ядик ушла потому что захотела уйти. Если мне чего-то не хочется-я этого никогда не сделаю и всячески буду предотвращать действия со стороны других людей...
Ядик хорошая и славная девушка, но она ушла сама, понимаешь?
А знаешь скока раз меня отсюда гнали поганой метлой...и вот итог-стою перед тобой во всей красе. Не уходи и не помышляй, ты-Девочка взрослая сама знаешь как нам будет плохо без тебя, выкини всю дурь из головы. Я тя люблю немножко...вот.
И на ушко про форум не шепнёшь? ну и всё-всё...хордая(дубль№2)
Да кто испугался сисек этой Оф Кахоль?
Говорят, "напугал бабу голым хуем" А она меня сиськами напугать решила? Пусть ими бабушек на лавочке пугает!
Да, это было бы прикольно.
Как в том анекдоте:
Тащит солдат раненного. Тот говорит:
- Худо мне. Пристрели меня!
- Так патроны кончились.
- А ты у меня купи!
Готов за свой счёт купить Сабаку и верёвку и мыло. Любое на выбор. Самое душистое, самое дорогое.
А, вообще, скандал достал уже. Обе завелись.
НД, твою расчудесную Ядик с форума никто не гнал. Даже после того, как она меня оскорбила. Но ей вдруг стало обидно, что я её не поздравил с 3000-м постингом, ну, а я только разъяснил, почему.
Вот Сабак не спрашивает, почему я не поздравил со званием магистра. И правильно делает.
Но ушла-не ушла, это не повод срывать свою досаду на форумчанах. Что они тебе плохого сделали?
Мили, ты тоже, пожалуй, поспокойнее. Ты же супермодератор. Сохраняй хладнокровие.
T.e. ti hochesh chtob Sabak zastrelilsya ili povesilsya?
Nichego sebe...
U tebya sovsem krisha poehala.
Ti znaesh eto?
Мили так и напиши "Прочитала букавки нихуя не поняла".
БрЭк...разошлись по разным углам ринга! и остыли...
дядя Дима,ну не льсти себе,ага? Мне не было и не будет обидно, из-за того,что ты меня не поздравил ,и уходила я не из-за этого.Уезжала я просто,да и твоё сумашедтствие достало,так чё,огорчу я тебя,не было нисколечки обидно,мне твои поздравления до фени,не,ну если тебе приятно думать,чё я обиделась,то думай,я разрешаю.Я нонче добрая.
Всякому хладнокровию приходит конец.
Слушай,Пум,сними с меня,пожалуйста модераторство на пару часов,и я отвечу Новой Девочке,как собеседник,простой юзер.
А когда она прочитает мой пост,верни всё обратно.
Если сочтешь нужным.
Я скажу всё,что о ней думаю.
Тебя просто мало мама в детстве била.
Иди,сучка,учись,хуев на твоей жизни хватит.
Без образовалки ты через 5 лет будешь выглядеть,как старая баушка,и как бы ты ни говорила что-то обо мне,дай Б-г,чтобы ты к 45 годам имела такой же внешний вид и форму,как у меня.
А для этого,нужно учиться,учиться, и еще раз учится.
Сама знаешь,кто сказал.
Мой тренер.
А Твой Леодин- не свет в окошке.
Через пару лет он тебя бросит.
А чтобы "зацепить" перспективного мужчину,нужно еще и с ни о чем-то поговорить.
Если у тебя тараканы- пушистые, значит,они у тебя бегают в голове по одной извилине.
Прямой.
Не думай,что мы тут тебе дифирамбы поем.
У моего сына таких подруг,как ты- миллион. Он их,как перчатки меняет,еще и жалуется,:
- Мама,- у нее только одна извилина в голове,и та прямая. А какая она тупая,как сибирский валенок.
А я ему всегда говорила,что изгиб этой извилины,чтобы по ней не бегали тараканы по кругу, зависят от твоей образовалки.
Учись, пока молодая,на хуй тебе наш форум?
У нас у всех здесь не по одному университету, и по 25 лет только учебы.
Мы свое отучились,теперь можем и немного здесь поругаться.
Не трать своею молодость на эту дурь.
Учись!!!!
Все,Пум,я всё сказала.
Мили,а ты када это всё писала,ты бровки шалашиком делала?? Я делаю,када сердюсь. отакот ^ ^
и исчо.я вот училась училась,диплом красный даже есть.....а фигуры нету :(( .может чё я учила не так?
Ну, поехали!
Мили, на, зачем?
При всём своём отвратительном поведении в течение последних двух дней, продобных оскорблений в твой и даже в мой адрес НД себе не позволяла.
При всей моей обиде на неё, я вынужден сказать тебе: нельзя так! Потом сама жалеть будешь о своей несдержанности.
Тебя несёт. Остановись!
И ещё, Мили, даже когда ругаешься, старайся избежать явно несправедливых обвинений.
Да, тараканы у НД есть в башке и ещё какие! Но извилин у неё явно больше чем одна и не думаю, что прямая.
Может, откроем и посмотрим?
Ложусь спать перед ночной сменой.
Разумные люди! Попытайтесь, пожалуйста, успокоить женщин.
Оставляю на всякий случай http://bizarre.best-host.ru/images/emergency_break.jpg
А Ядик вернулась блудная дочь.
Я тебе аватарку по случаю подготовила,
на....Прикольная?:-)