:mrgreen:
Вид для печати
но чтоб полностью насладиться такой музыкой надо оч. хорошую аудиосистему.
Омончик, ты напоминаешь самого себя и без музыки.... точки крючочки .... неужели это так важно..
в том то и дело что нет,просто,каждый подозревает в каждом тут.почти.
вот именно.
.............значит ....... меня..
Хризантема, Стенкин стиль тебе не подделать!
а кто такая Стенка?
Была одна женщина. Ходила в клуб, на смёпки. Потом её забанили. Обещала меня зарезать.
Во, что делает с людьми безответная лУбоффЬ
http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/skull.gif
У меня нет никакой информации, я ответила на пост админа,сделала вывод: если ходила на смепки, а потом решила зарезать...
от любви до ненависти. Зачем повторяться-извечная истина.
Я доступно обЪяснила?
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/sly.gif
Клубничка , это все давно известно на форуме , есть такая тема по моему...поищи..
Мили,мыло получила?
Да,получила.
Спасибо этому человеку.
В свое время одна сладкая парочка даже на форуме написала:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...E2%E0%F7%EA%E0
После этого они меня начали сознательно травить в течение определенного периода времени.
Извини,я не верю теперь уже никому,тем более примирений в личках.
Мое условие:
Этот человек должен извиниться передо-мной на форуме Борса.
Та тема закрыта,но я очень прошу её Борса её открыть. Только лишь для одного её поста.
Потому,что там она начала издеваться на-до мной. А не в личке.
Я добрый человек,но такое я не потерплю..
Я стерплю все оскорбления в свой адрес и не держу зла.
Только в исключительных случаях..Когда ставят под сомнение мои реальные заслуги и достижения.Еще ни у кого не хватило ума в инете таким изуверским образом наиздеваться над кем-то.
Спасибо,Зефир, тебе за такую красивую открытку!
Мне она очень понравилась! :)
Только не надо посередников.
Я думаю,что всегда можно договориться.
Мили,у Зефир нету твоих данных,а в личку это не пошлёшь.Вот она и попросила меня.
оспади мои,Мили..скока мона злость держать.......одна я ,чёли такая,не злопамятная?
Я????? Злопапамятная????
Если у человека хватило ума наиздеваться в инете В ОТКРЫТУЮ на-до мной вдоволь,не думая потом о последствиях,так пусть этот человек имеет мужество В ОТКРЫТУЮ признать себя неправой в этой же теме.А не писать по личкам.
Я уверена,что Борс или Азазелло в ближайшее время откроет эту тему.
Для этого её одного единственного поста.
Мили! Ну, мы же договорились! Оставь ты уже Зефир. Она от тебя отстала, даже поздравила. Всё! Успокойся. Тебе так нужно её извинение? Меня она обидела не меньше, но я от неё извинений не жду. Как-нибудь проживу без её извинений. Не нужен нам новый виток.
А ты не подумала, что фраза "я попрошу Борса..." обидна лично для меня?
Пум,ты прекрасно знаешь,что я никогда ни на кого не держу зла.
Но,помню,что человек мне его когда-то сделал,и просто стараюсь подальше держаться от таких людей. Я уже давно ее не трогаю. Правильно Леска сказала,в игнор,и всё!
А насчет фразы-"Я попрошу Борса...",а кого еще просить - то?
Ну,хорошо,я напишу :-" Я попрошу у Азазелло.." Тебе легче станет?
Если они админы сайта,кто кроме них сможет открыть эту тему?
Мили!!! Да никого!!!! Обращаясь к этим гнидам с любой просьбой ты меня оскорбляешь. Ты, супермодератор нашего форума собираешься обратиться к администрации вражедебного нам форума с какой-то просьбой!
А открытие этой темы нам совсем не нужно. Забей!
Считай, попросила. На нашнем форуме :(
Мили, тнем более.
Оставим всё как есть.
Я вот тоже ждал от RZ если не извинения, то, хотя бы, признания своей неправоты. Вот что получил.
http://www.germany.ru/photos/574010.big.jpg
Ой,Пум,ну я тебя умоляю!
Только не надо этих пафосов!
Никто не может заставить кого-то сделать то,чего человек сам не хочет.Пока у него у самого не проснется совесть,и он не почувствует себя действительно виноватым,что обидел другого человека.
Сколько людей,столько и мнений.
А я действительно,очень сожалею,что нет на форуме RZ,Зефир, Лески,Ракуши,Кузи, Пениса...
Наш форум очень много проиграл без их присутствия.
Девочки,мальчики,возвращай тесь,пишите!
Я просто обещаю этим леди,что не буду учавствовать в тех темах,которые они будут создавать.
Молодец, Мили!!!
Это по-нашему! :)
А, что Леска , у нас умница и красавица в этом никто не сомневается...
ты за всех только не говори...
Айвенго ! можешь сказать сам за себя... не возражаю..
твое право, Корал.....
йопт.у нас прям не форум ,а сериал "Барбара в Санте"....всё чудесатее и чудесатее становится......